Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
 Страница 29 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные! 
													Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок писал(а): :13 мар 2014, 10:07  №690                 "СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ" сегодня будем пробовать ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зануда писал(а): :13 мар 2014, 10:32  №693                 Только я делала без грибов. А сыр как без грибов,с корочкой получился?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина писал(а): :13 мар 2014, 14:18  №702                 А сыр как без грибов,с корочкой получился? я с мягким делала гауда. Мягкий был. без твердой корочки.  ◊ ***  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок а сыр любой подойдет? или какой лучше класть? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ламбада 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ламбада 
							вчера делала пирог, положила мраморный сыр, кладу сливочный всегда, уж очень нравится его аромат   а вобще сыр любой можете использовать, лижбы плавился хорошо  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оксанчик писал(а): :13 мар 2014, 14:15  №701                 "СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ" сегодня будем пробовать испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. Не_подарок спасибо за рецепт ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оксанчик писал(а): :14 мар 2014, 11:18  №707                 испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. а нам нормально. Мы еще с форелью делали, тоже понравилось. Вкус очень от сыра зависит. Чем острее запах и вкус сыра тем вкуснее.  ◊ ***  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зануда 
													может, у нас простой российский был  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Оксанчик 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Впервые испекла капкейки, Боооже это настолько вкусно! Делала с начинкой из Маскарпоне и клубникой  
													  по этому рецепту http://vpuzo.ru/vypechka/8369-kapkeyki-s-nachinkoy.html
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						рецепт с программы "Голодные игры" 
													потрясающие профитроли!!! Итак вам потребуется: Для теста: 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 3 яйца, 100 гр. муки 250 гр. воды Для начинки: 2 лимона, 5 желтков, 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры Развернуть/свернутьЛимонные профитроли рецепт приготовления: 
 В горячую воду кладем 100 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара. Пока масло тает, в миске взбиваем венчиком три яйца. В масло высыпаем 100 граммов муки, тщательно перемешиваем и, не останавливаясь, вливаем яичную смесь. С помощью двух столовых ложек формируем профитроли и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в духовку. 25 минут 200°C. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. По истечению времени сделайте небольшой надрез в каждой булочке, чтобы выходил пар. Охладите их на решетке. Готовим крем. Два лимона – на терку. Нам нужна цедра. Из самих лимонов выжимаем сок на ручной соковыжималке. Пять желтков ставим на водяную баню, добавляем цедру и сок лимонов. Засыпаем стакан сахара и всё взбиваем венчиком, пока масса не загустеет. Снимаем крем с огня, остужаем, затем вмешиваем сливочное масло. Через небольшой надрез щедро начинить наши профитроли кремом.    cвернуть наверх 
 Для красоты посыпаем профитроли сахарной пудрой. Десерт готов! 
 .jpg время: 11.04.2014 10:08, размер: 6.93 Кб | Просмотров: 4474.  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки!!! подскажите проверенный рецепт вкуснячего кулича? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Бурундучок 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						PorosenOk 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						PorosenOk писал(а): : 23.04.2014 13:36 Не_подарок я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было ![]() Возможно в этом причина. Не расстраивайтесь! Не ошибается только тот кто ничего не делает :)  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не_подарок 
													огромное вам спасибо за рецепт пирога-перевертыша! Пальчики оближешь! Муж попросил еще испечь, не наелся ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sunflower 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Alenka писал(а): : 27.04.2014 19:33 Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу   или путаю я ....viewtopic.php?f=39&t=40 эти?)  | 

| 

04 ноя 2025, 11:45  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

по этому рецепту 
 я видимо сыр не тот взяла, или передержала и он куда-то испарился 
 но буду еще пробовать 

или путаю я ....