Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2014, 19:11   №726  
-
голос
+
А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах :-!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2014, 06:31   №727  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник: 27.04.2014 19:38
Alenka писал(а):
источник: 27.04.2014 19:33
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу *DONT_KNOW* или путаю я ....

viewtopic.php?f=39&t=40 эти?)


Алёна *rom* *rom* *rom* *give_h* *give_h* *give_h* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2014, 06:41   №728  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 27.04.2014 21:11
А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах :-!


честно говоря не знаю, я их еще не делала *DONT_KNOW* может внутри кофет, вместе с другими ингредиентами, запах не будет чувствоваться?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...

Новое сообщение01 май 2014, 19:32   №729  
-
голос
+
Сегодня делала булочки, очень простые и вкусные (дочь сказала что на синабоны похожи :D ) я правда ванилина и корицы немного добавила.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24215/

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2014, 19:42   №730  
-
голос
+
berberris
а вы на каких дрожжах делали? если на свежих, то где покупали?
очень симпатичные булочки! завтра испеку *give_h*

Новое сообщение01 май 2014, 19:46   №731  
-
голос
+
Не_подарок
Я на сухих делала 11 или 15 гр.
и на расстойку часа на два оставила
Попробуйте я думаю не пожалеете ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2014, 21:12   №732  
-
голос
+
berberris
А со свежими если делать, тоже на расстойку ставить?

Новое сообщение01 май 2014, 21:30   №733  
-
голос
+
Не_подарок
Ну в самом рецепте свежие я так поняла использовали. В любом случае булкам надо дать постоять, так как тесто сразу используется ( мне собственно тем и понравился этот рецепт, что не надо всякие опары ждать а потом еще раз ждать когда тесто поднимется) , у меня булочки за два часа в два раза увеличились.


За это сообщение автора berberris поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 12:47   №734  
-
0 : 2
+
berberris
*rom* спасибо за рецепт! булочки отменные!
делюсь отчетом

*DANCE*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 21:19   №735  
-
голос
+
Я тоже делаю такие булки, только рецепт тут брала) http://www.domavkusno.ru/bulochki-s-koricej/


За это сообщение автора Taba поблагодарил: guzel.tzaritzon
Новое сообщение02 май 2014, 21:29   №736  
-
голос
+
Не_подарок
Очень рада, что понравились:)
я правда совсем забыла сказать, что вместо маргарина масло взяла и сахара побольше чем в рецепте, ну думаю это не сильно изменило вкус:) у меня кстати меньше булочек , штук на пять получилось чем у вас *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 23:42   №737  
-
голос
+
http://www.carina-forum.com/carina/inde ... ic=20065.0
очень рекомендую, вот прям очень ) Фоток в ближайшее время не будет, тк на диете всей семьей, но они-офигенные ) Можно играться толщиной теста, раскатывать потоньше и будут вкусные, тонкие с большим кол-вом хрустящих корочек, или потолще, и тогда будут пышные и мягкие. Ну и отлично переносят заморозку, я их потом в духовку на разморозку на полчасика - и опять как свежеиспеченные.
Кардамон настоятельно рекомендую использовать не молотый, а немного растереть зерна "живого", количество, естественно, уменьшить, примерно 1 чл достаточно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 01:28   №738  
-
голос
+
Королевская ватрушка.

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! (Дополнительно можно добавить ванилин)

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Вложения:


За это сообщение автора Sunflower поблагодарили: 4 сижу на крючке, ГРУША, stv, Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 09:27   №739  
-
голос
+
Творожные роллы

200 гр творога
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
10 гр горького шоколада
8-10 шт миндаля или других орехов

Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
Чернослив режем как можно мельче.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
На творог раскладываем чернослив и изюм.
И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 20:41   №740  
-
голос
+
а если в королевскую ватрушку положить в творог изюм, она не потечет от сока изюма?
хочу на завтрак испеч :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 21:09   №741  
-
голос
+
Не_подарок
я думаю нет

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 21:42   №742  
-
голос
+
Не_подарок
Вложение:

Сделала перевертыш сегодня, разрекламировали :D но начинку из продуктов, что у меня были(сыр, жареное филе, морковь тертая, зелень). Вкусно)

У меня был записан подобный рецепт, только вместо кефира, сметана, но все некогда было.

Вложение:

Мука - 1 стакан, 
нежирная сметана - 1 стакан, 
яйца отварные -. 2 шт, 
яйца сырые -. 3 шт, 
масло сливочное - 3 ст.ложки, 
разрыхлитель - 2 ч. ложки, 
соль - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, 
капуста - 0,5 кг, соль, перец.

Начинка. Обжарьте нашинкованную капусту почти до готовности на сливочном масле. Посолите, поперчите, добавьте немного зелени и измельченные отварные яйца.

Тесто. 
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте сметану, масло и яйца. Смажьте форму постным маслом, вылейте половину теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут. Проверьте пирог через 30 минут. Если на пироге образовались трещины, смажьте поверхность пирога взбитым яйцом.


Последний раз редактировалось Taba 03 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Taba поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 21:48   №743  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник:03 май 2014, 02:28 №738
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.


Я делаю проще, как мне кажется) Беру пачку масла из морозилки и натираю на крупной терке, добавляю муку, и получается та же мелкая крошка. Кто то ещё просто ножом режет на крошку, но это дольше.


Последний раз редактировалось Taba 03 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 21:54   №744  
-
голос
+
Taba
попробую по вашему рецепту сделать ))) как аппетитно выглядит! обалдеть! люблю капусту! завтра испеку )))

на счет ватрушки. Крошки мне показалось мало. Я брала 90 грамм почти. Но у меня форма достаточно большая, и квадратная, а может я на дно насыпала много *DONT_KNOW* в общем моя красивая и очень вкусная ватрушка с изюмом в духовке, испечется скину фото )))


Последний раз редактировалось Не_подарок 03 май 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 21:58   №745  
-
голос
+
Не_подарок
Я беру всегда пачку масла *OK* И 2 пачки творога. Тесто очень вкусное получается, и если его по-больше, то только вкуснее)


За это сообщение автора Taba поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 23:00   №746  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 3.05.2014 22:41
а если в королевскую ватрушку положить в творог изюм, она не потечет от сока изюма?
хочу на завтрак испеч :-[


нет, не потечет. Я изюм когда хочу добавить, запариваю его кипятком минут на 10, сливаю воду и высыпаю на бумажное полотенце. Через пару минут - кладу в начинку.

А вообще для ватрушки сама начинка полужидкая получается, не крутая, так что как бы и нечему течь :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 23:06   №747  
-
1 : 0
+
Не_подарок писал(а):
источник: 3.05.2014 23:54
Крошки мне показалось мало.


Я очень ценю рецепты, где теста мало *OK* , а начинки мнооооого!
Мне кажется ватрушку это не портит, это ее плюс!

За это же самое качество очень полюбился и перевертыш *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2014, 17:42   №748  
-
голос
+
Хорошие свежие дрожжи по 100 гр я всегда беру в Ленте, они лежат там где масло сливочное в холодильнике по 10 ил 11 рублей

Новое сообщение25 май 2014, 13:13   №749  
-
0 : 2
+
А я в начинку для такой ватрушки добавляю лимоную цедру, мне кажется она там очень к месту :-)

МАННИК БОХАТЫЙ ;)
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира
3 ст.л. сметаны
50 гр. слив. масла растопленного
2 ст. манки

в стакан насыпать с хорошей горкой или взять стандартную кружку. форму смазать слив. маслом и если хотите хрустящую корочку, обсыпать сухой манкой.
все просто смешать и выпекать при t 180. как зарумянился - готов.
опять же для хрустящей корочки манник перевернуть на тарелку "вверх ногами" и не накрывать.

почему "бохатый" ? да просто есть рецепты, кот. называются "манник студенческий" - там один кефир и яйца :D Этот, мне кажется, повкуснее *OK*


За это сообщение автора фрау_Хельга поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2014, 19:39   №750  
-
голос
+
фрау_Хельга

Ни разрыхлителя, ни соды не надо добавлять? Он поднимется?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 30 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 апр 2024, 16:31  -8 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино