Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 99 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зуля86
Спасибо Вот рецепт: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=199067.0 Вместо воды в рецепте можете попробовать кефир. |
-
голос
+
Irunya
______________
Ира,трактор просто как настоящий,видно,что у человека много свободного времени все аккуратно!особенно впечатлил ковш и колеса. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя |
-
голос
+
Irunya
можно уж тогда рецепт медовика? ну ооочень красиво всё |
-
голос
+
Irunya
А мне нравится как помадка / покрытие шоколадное стекает , очень красиво |
-
голос
+
счастливая 2013
freken Snork Спасибо девочки Вот рецепт Развернуть/свернутьМедовик:
1 стакан сахара, 125 г. маргарина и 2 ст. ложки меда поставить на паровую баню периодически помешивая. Когда сахар почти растворится, добавить 2 яйца (слегка взбитых венчиком), тщательно перемешать, затем добавить 2 ч. ложки соды, перемешать, масса начнет пениться, после чего снять с паровой бани и отставить на 10-15 минут. Добавить в слегка остывшую смесь 3,5 -4 стакана муки, замесить тесто, тесто должно получиться очень мягким, но больше муки добавлять не стоит. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, обвалять в муке и слегка приплюснуть, накрыть чем-нибудь чтоб не сохли. Стол обильно присыпать мукой, раскатать тонко тесто, вырезать при помощи тарелки или крышки (у меня тарелка диаметром 24 см.), из излишка теста получится еще 2 коржа. В итоге выйдет 10 коржей, один пойдет на обсыпку торта. Тесто очень нежное, поэтому на противень я его переношу при помощи скалки. Выпекать коржи до золотистого цвета, примерно минуты 3-4, при температуре 170-200◦ (все зависит от особенностей вашей духовки). Остывшие коржи очищаю при помощи кисти от муки, смазываю кремом, посыпаю измельченной крошкой и часа 2 пропитываю при комнатной температуре, затем в холодильник. Крем для медовика: 200 г. сильно размягченного сливочного масла!!! 1 банка сгущенки и 150 г. желательно 15% сметаны. Взбить масло, затем добавить сразу всю банку сгущенки, взбить, затем всю сметану, получается однородный крем, без крупинок, очень хорошо пропитывает медовик. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Irunya
Сразу уж тогда зеркальную глазурь Рецепт в студию Делала, точнее пыталась, мужу на день рождения, вся стекла Вапще расстройство одно.Сверху конечно застыла потом ровно, но бока Совсем в процессе наливания на торт не желали застывать! |
-
голос
+
Irunya
А в вашем торте сколько коржей? |
-
голос
+
Perfection
Делала вот по этому рецепту, только на пол порции http://www.videoculinary.ru/украшение-т ... lazur.html |
-
голос
+
Snork
В торте 19 коржей, делала двойную порцию. |
-
0 : 4
+
Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно
|
-
0 : 1
+
Deya писал(а): Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно Ужасно,на мой взгляд ,когда женщина вообще ничего печь и готовить не может,а у вас целая работа вот 3,у вас края ,как бы неровно вырезаны что-ли,это оттого или когда ножом вырезали ,нож не сильно острый был или отрывали...я ,когда так бывает на уже отрезанную деталь или зубочисткой провожу или тем же ножом,как бы подравнивая...и слово года покрупнее что-ли буквы надо сделать,я просто вырезаю ножом и все,так как специальных вырубок с буквами нет. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 2
+
Хочу поделится с вами рецептиком,может он уже был озвучен здесь нашла я для себя крем белковый,кот 3 раза не подводил...ттт...спасибо Ирине http://webspoon.ru/receipt/belkovo-zava ... anojj-bane делала 3 раза в первый раз наверно сахара лишка было ,так он очень густой был,НО отлично держал форму и по прошествии времени при комнатной температуре засох...во второй и 3 раз делала сахара без горки и по консистенции средний получился,форму то же хорошо держал,НО не плывет и не застывает. И самое удобное ,что можно делать самой без посторонней помощи.Для примера как он держит форму,тортик и розочка я тренировалась.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 7
+
Тоже решила поделиться своим "творением" Делала торт со свинкой Пеппой дочери (и мужу заодно) на др. Перед этим делала пробный торт, чтобы просто научиться покрывать мастикой, приклеивать детали, потестить фломастеры. Кривоватые вышли оба, но сам праздничный торт вообще какая-то катастрофа, я ровняю, а он все кривее и кривее мастику тонковато раскатала, она рвется, пришлось маскировать дыры
В общем, если есть какая-то конструктивная критика еще, хотелось бы ее получить, чтобы в следующий раз было лучше
|
-
0 : 1
+
Девочки, вы -мастерицы и умницы!!!!!! У кого-то - произведение высшего класса, у другой - оригинально и и красиво, в любом случае,я не сомневаюсь, это еще и очень вкусно. Я всегда захожу на эту страничку, чтобы полюбоваться вашим мастерством
|
-
голос
+
Hiver
Всё равно красиво . Пеппа получилась симпатичная. |
-
0 : 1
+
Девочки, такая красота ! Вот бы кто организовал мастер классы поучиться украшать торты!
|
-
0 : 1
+
malvina писал(а): Девочки, такая красота ! Вот бы кто организовал мастер классы поучиться украшать торты! Оо было бы здорово, я бы тоже с удовольствием сходила!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, где купиться градусник для кондитера?
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila
Кстати, в красивом подходе есть в наличии термометры http://krasiv-podhod.ru/catalog/search/result.html |
-
голос
+
Я в трансе Основную часть того, что я купила в красивом подходе. Можно было заказать в сима-лэнде в 2,5-3 раза дешевле!
|
-
0 : 4
+
Танюсик
Зато сразу купили и не ждать |
-
0 : 13
+
Девчата приветик, делала медовик, торт-книга, торт под мастику сверху не чем не мазала и так ровно получилось (вроде )
буквы ножом вырезала нет у меня пока трафарета! по краям колбаску раскатала, и страницы пластиковой вилкой продавила, а и якобы нижнюю обложку , просто подложила полоски к листам и приклеила,
|
Страница 99 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:42 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |