Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 93 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
1 : 1
+
мышонок+
У меня есть молд силиконовый. Могу дать попользоваться.
|
|
-
0 : 5
+
Я делала вот такого ангелочка на крестины
И зайка!
|
|
-
голос
+
vorobyshek85
______________
очень красивые тортики! а как им пользоваться??????? я делаю мастику из маршмеллоу, ( пока другую не прибывала!) |
|
-
голос
+
Я покупной пользуюсь, но думаю что это не принципиально. В него и шоколад можно заливать. Присыпаю крахмалом формочку и закладываю мастику. Ставлю в морозилку мин на 20-30. Затем достаю затвердевшую фигурку и оставляю сушиться. Мне кажеться из мармышковой мастики еще лучше будет- она сохнет быстрее. Все очень просто.! Если захотите попробовать- пишите.
______________
|
|
-
0 : 6
+
Мой первый опыт работы с вафельной картинкой. Внутри творожно-клубничный крем viewtopic.php?p=10773638#p10773638, украшен белковым кремом.
Вложение: Вложение: Гель делала по совету Кати, получился очень хороший, картинка не поплыла, только для себя рассчитала пропорции. Вдруг кому пригодится, напишу: 2 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп - 40 г. сахара и 20 мл. воды. |
|
-
голос
+
Ира,на сколько яиц бисквит здесь?потрясающе выглядит кусочек в разрезе...
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
Катя, бисквит делала на 7 яиц в форме 30*22 см. |
|
-
голос
+
Девочки, есть у кого нибудь такая штука? Дайте попользоваться
тортик задумала, очень надо!
|
|
-
голос
+
vorobyshek85
У меня есть ![]() |
|
-
голос
+
kokosim
![]() |
|
-
0 : 1
+
kokosim
______________
красивый!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу научится делать белковый крем, а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!! |
|
-
1 : 0
+
мышонок+ писал(а): : 28.04.2015 23:28 kokosim красивый!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу научится делать белковый крем, а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!!Спасибо,у меня послед.2раза вообще плохо форму держит крем... и яйца брала в эти 2раза пышминские,может из-за них?!обычно беру чепфа...,розы из него не выйдут-точно(((ну если не придираться и сироп сварить до состояния,из которого можно сварить,что бы можно было скатать плотный шарик-то проблем быть не должно...я сама наверно 5-ый раз в жизни его варю всего... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
4 : 2
+
kokosim
Klein писал(а): :28 мар 2012, 10:59 №^ Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. |
|
-
6 : 3
+
olgarezh
______________
удаляй
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
|
-
0 : 15
+
Девочки, я с новым тортиком «Кадушка для бани», делала мужу на день рождение (идея взята из интернета.).
Вложение: Так как кадушка должна быть высокая, испекла медовик на 2 порции, получилось 20 коржей, 19 из которых промазала кремом, а 20-ый корж пошел на выравнивание торта. Вложение: Коржи пропитывались кремом 2-3 часа при комнатной температуре, затем положила их под гнет и через пару часов в холодильник. После того, как торт хорошо остыл, подровняла коржи. Вложение: Оставшийся 20-ый корж измельчила блендером, смешала с кремом (сливочное масло + сгущенка) и выровняла им поверхность торта. Вложение: Затем масляно-шоколадным кремом выровняла торт. Вложение: «Дощечки» для кадушки делала аналогично что и для бочонка. viewtopic.php?p=7488442#p7488442 Сушились они у меня 3 дня, так как молочная мастика очень долго подсыхает. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Покрыла верх торта белой мастикой. «Дощечки» приклеивала с помощью масляно-шоколадного крема, который использовала для финального выравнивания. Вложение: Вложение: Вложение: Сварила декор гель, окрашивала сразу, на стадии варки сиропа. Вложение: При помощи кисти нанесла декор гель на поверхность торта, хотя, если бы не было «кругов от воды», я думаю, можно было просто залить декор гелем поверхность. Украсила листиками (которые тоже лепила заранее). Вложение: Кстати, этим гелем очень красиво получится эффект росы. При остывании гель начинает слегка густеть, получаются очень красивые капельки. |
|
-
голос
+
Ирин, а каким кремом ты смазывала коржи? И где покупала гель-декор или сама делала? Идея очень здоровская!!! Спасибо за мастер-класс!!! Качество исполнения как всегда у тебя на высоте!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 08 май 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
0 : 1
+
Зебровая Амадинка
Спасибо большое Крем из сливочного масла, сгущенки и сметаны. Декор гель сама делала по рецепту Кати,http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=10976903#p10976903 только сироп я варю не до состояния «мягкого шарика», а чуть меньше и для себя определила пропорции, не могу я на «глазок» делать. Вот на этот торт я делала на 4 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп варила из 80 г. сахара и 40 мл. воды. |
|
-
голос
+
Irunya
Спасибо большое |
|
-
голос
+
Irunya
Я прям завидую вашему выравниванию, у меня вечно корявые получаются, как ни ровняю все равно так не выходит. Вы с помощью чего лепилкой так выравниваете? |
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо Вот мои помощники для выравнивания торта. Вложение: |
|
-
голос
+
Irunya
______________
О у меня тоже такие есть, ( покупала в строительном магазине ) НО лепилка у меня с них не отлипает и к торту не прилипает, приходится руками помогать! я так подозреваю что я что то не так делаю ![]() |
|
-
голос
+
Irunya
______________
А как эти штучки называются? Они силиконовые или пластмассовые?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
мышонок+
вот и я руками все время ровняю ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
Скорее всего, ты замешиваешь слишком густую массу, попробуй чуть меньше крошки добавить, либо больше крема. ![]() |
|
-
голос
+
LaNotte
Я этот набор покупала в строительном магазине, я так понимаю, это шпатель. Они пластмассовые, но гибкие. |
|
25 окт 2025, 20:17 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

а как им пользоваться???????
я делаю мастику из маршмеллоу, ( пока другую не прибывала!)
тортик задумала, очень надо!
а у меня не получается, пару раз пробовала, и забросила попытки!!!!!
) НО лепилка у меня с них не отлипает и к торту не прилипает, приходится руками помогать! я так подозреваю что я что то не так делаю 
