Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 59 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 янв 2014, 16:52   №1451  
-
голос
+
Желающие с ла торта заказать прошу viewtopic.php?f=70&t=1306&p=6514897#p6514897
собираем на бесплатную доставку

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2014, 22:47   №1452  
-
голос
+
Девочки, вот на днях делала тортик "Божья коровка" по этому МК http://kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=569126 Спасибо большое автору за такой подробный МК!!!


Вложения:


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 3 Mezentseva Natalia A, olgarezh, Persefona
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2014, 23:44   №1453  
-
голос
+
Irunya
Такая яркая *THUMBS UP*
и так выровнили вы ее, просто супер

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 янв 2014, 10:45   №1454  
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2014, 14:54   №1455  
-
голос
+
Этот торт делала дочурке на день рождение. Косметику лепила заранее, вот по этому МК http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... likatorom/ только здесь нужна регистрация для просмотра темы.


Вложения:
Крем делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html Спасибо hazer за рекомендацию этого крема, масло брала "Простоквашино". Пропитала коржи сиропом (5 ст. л. сахара, 7 ст. л. воды, 1 ст. л. коньяка)
Смазала коржи кремом и посыпала дробленым обжаренным миндалем.
Соединила остатки крема и измельченный в крошку бисквит, и выровняла этой смесью заготовку.
Здесь выравнивала кремом из сливочного масла и растопленного шоколда 1:1
Излишки мастики обрезала ножницами.


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 5 Ekvilibro, hazer, ГРУША, Людаша, Юлия М.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2014, 14:58   №1456  
-
голос
+
Irunya

0_ как красиво *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2014, 14:58   №1457  
-
голос
+
Irunya

Какая у вас красота получилась. *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2014, 15:50   №1458  
-
голос
+
Irunya
Да, вы просто талантище. Такие шедевры у вас выходят *TIRED*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2014, 16:03   №1459  
-
голос
+
Спасибо девочки *rose*

Сообщение25 янв 2014, 22:48   №1460  
-
голос
+
Обалдеть... 0_ . После фото таких шедевров рука не поднимается свое творение показывать. Всем искусницам этой темы говорю огромное СПАСИБО. Насмотревшись ваших творений, самой захотелось попробовать дочери на день рождения сделать тортик своими руками. И сделала- гости в восторге остались, хотя получилось далеко от ваших шедевров. Девочки- вы просто молодцы. Такие творения получаются только, если с душой готовить. Это же так ТРУДОЕМКО 8(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 янв 2014, 23:51   №1461  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить пищевые красители для мастики?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 янв 2014, 02:38   №1462  
-
голос
+
yanina
Можно Парфэ купить, я к примеру в Ленте их иногда вижу.


За это сообщение автора М_И_Л_А поблагодарил: yanina
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 янв 2014, 06:36   №1463  
-
голос
+
Девочки, у меня есть 5 красителей из набора Парфэ невскрытые (желтый, зеленый, персиковый, сиреневый, крем-брюле). Кому надо, заберите.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 фев 2014, 00:14   №1464  
-
голос
+
Что-то не понимаю немного я что нужно сделать ,что бы масло не расслаивалось,делала три порции так как не хватало,много масло уходила первая погуще (сгущенки нмного так идеально легло на верх торта),второй для боков сделала чуть больше сгущенки и тут опять расслоение %) fingal поэтому бока неочень ,третья такое же соотношение не плывет,в чем подвох %) не стала лучше равнять и так очень много ушло боялась будет жирно,поэтому бока тонюсенькие.масло беру всегда жирное валио.торт на ?????...-просто так без повода. :-)


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Сообщение01 фев 2014, 09:14   №1465  
-
голос
+
kokosim
При расслоении масляного крема его нужно слегка подогреть и снова взбить. Он получится гладким. Я подогреваю на плите. Ставлю миску с кремом и смотрю, как только по краю миски появляется прозрачное масло, прекращаю нагревание и снова взбиваю


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарил: Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 фев 2014, 10:36   №1466  
-
голос
+
kokosim
Симпатичный тортик! *viannen4* Я такой крем делаю так: беру размягченное сливочное масло (обычно я использую "Простоквашино"), комнатной температуры сгущенку (тоже "Простоквашино"). Масло взбиваю пару минут, затем по чайной ложечке добавляю сгущенку, постоянно при это взбивая. Если надо шоколадный крем, в самом конце добавляю какао порошок.

Сообщение01 фев 2014, 11:56   №1467  
-
голос
+
Irunya
Оттого что выльете в масло всю сгущенку, ничего не изменится, кроме сокращения времени приготовления. А расслоении (отсекание, крем делается рябоватым) крема происходит из- за разницы температур исходных продуктов

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 фев 2014, 12:30   №1468  
-
голос
+
Бибигуль
Я знаю, вот поэтому я и написала, что сливочное масло и сгущенку беру комнатной температуры.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 фев 2014, 13:46   №1469  
-
голос
+
Бибигуль
Irunya
девочки а какое соотношение масло-крем?например на пачку масла-пол банки сгущенки?
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 фев 2014, 15:09   №1470  
-
голос
+
kokosim
Да, я на пачку масла добавляю пол банки сгущенки.

Сообщение01 фев 2014, 19:01   №1471  
-
голос
+
kokosim
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
200 г сливочного масла, 200 г сладкого сгущенного молока (в банке 400 грамм)


Последний раз редактировалось Бибигуль 01 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение05 фев 2014, 14:13   №1472  
-
голос
+
девчат не могу белковый крем сделать *DONT_KNOW* . шас делала два вида. Один где белок на плите заваривать и сахар добавлять в итоге он у меня как засахаренный получился как безе. всего с кулачок его а зато на кастрюле слой с палец по стенкам застыл. А второи взбила белки и добавляла сахарную пудру . в в итоге просто жидкие белки сладкие ..Не в том и не в другом случае не поднялись. В первом как бы поднялись но пока пыталась держать на паровой бане пока сахар не растворится он превратился в безе .ЧЕ ДЕЛАТЬ ?ТАК ХОЧЕТСЯ ТОРТ УКРАСИТЬ КРЕМОМ, *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2014, 18:33   №1473  
-
голос
+
света78
может вы на водяной бане передержали?раз безе получилось
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2014, 18:37   №1474  
-
7 : 0
+
Девочки интересная идея,может кто возьмет на вооружение!


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2014, 18:57   №1475  
-
голос
+
kokosim
интересно - это мастичная роза? такая натуральная

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 59 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2024, 14:45  4 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино