Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зуля86
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Ира,трактор просто как настоящий,видно,что у человека много свободного времени ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
можно уж тогда рецепт медовика? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
А мне нравится как помадка / покрытие шоколадное стекает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013
freken Snork Спасибо девочки ![]() Вот рецепт Развернуть/свернутьМедовик:
1 стакан сахара, 125 г. маргарина и 2 ст. ложки меда поставить на паровую баню периодически помешивая. Когда сахар почти растворится, добавить 2 яйца (слегка взбитых венчиком), тщательно перемешать, затем добавить 2 ч. ложки соды, перемешать, масса начнет пениться, после чего снять с паровой бани и отставить на 10-15 минут. Добавить в слегка остывшую смесь 3,5 -4 стакана муки, замесить тесто, тесто должно получиться очень мягким, но больше муки добавлять не стоит. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, обвалять в муке и слегка приплюснуть, накрыть чем-нибудь чтоб не сохли. Стол обильно присыпать мукой, раскатать тонко тесто, вырезать при помощи тарелки или крышки (у меня тарелка диаметром 24 см.), из излишка теста получится еще 2 коржа. В итоге выйдет 10 коржей, один пойдет на обсыпку торта. Тесто очень нежное, поэтому на противень я его переношу при помощи скалки. Выпекать коржи до золотистого цвета, примерно минуты 3-4, при температуре 170-200◦ (все зависит от особенностей вашей духовки). Остывшие коржи очищаю при помощи кисти от муки, смазываю кремом, посыпаю измельченной крошкой и часа 2 пропитываю при комнатной температуре, затем в холодильник. Крем для медовика: 200 г. сильно размягченного сливочного масла!!! 1 банка сгущенки и 150 г. желательно 15% сметаны. Взбить масло, затем добавить сразу всю банку сгущенки, взбить, затем всю сметану, получается однородный крем, без крупинок, очень хорошо пропитывает медовик. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Irunya
Сразу уж тогда зеркальную глазурь ![]() ![]() Делала, точнее пыталась, мужу на день рождения, вся стекла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
А в вашем торте сколько коржей? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Делала вот по этому рецепту, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
В торте 19 коржей, делала двойную порцию. |
![]() |
-
0 : 4
+
Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно
![]()
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Deya писал(а): Девочки, вот мой первый тортс мастикой. Долго вынашивала эту идею, много читала, а в итоге все ужасно ![]() Ужасно,на мой взгляд ,когда женщина вообще ничего печь и готовить не может,а у вас целая работа ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 2
+
Хочу поделится с вами рецептиком,может он уже был озвучен здесь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 7
+
Тоже решила поделиться своим "творением"
![]() ![]() ![]() В общем, если есть какая-то конструктивная критика еще, хотелось бы ее получить, чтобы в следующий раз было лучше ![]()
|
![]() |
-
+
Девочки, вы -мастерицы и умницы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver
Всё равно красиво . Пеппа получилась симпатичная. |
![]() |
-
+
Девочки, такая красота
![]() |
![]() |
-
+
malvina писал(а): Девочки, такая красота ![]() Оо было бы здорово, я бы тоже с удовольствием сходила!!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купиться градусник для кондитера?
|
![]() |
-
+
Ira-Danila
Кстати, в красивом подходе есть в наличии термометры http://krasiv-podhod.ru/catalog/search/result.html |
![]() |
-
голос
+
Я в трансе
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Танюсик
Зато сразу купили и не ждать |
![]() |
-
0 : 13
+
Девчата приветик, делала медовик, торт-книга, торт под мастику сверху не чем не мазала
![]() ![]() буквы ножом вырезала ![]() ![]()
|
![]() |
07 мар 2025, 17:58 -6 °C
|