Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 35 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 23:04   №851  
-
голос
+
Хочу поделиться с вами рецептом своего любимого кекса.
Любимый - потому, что эти ингредиенты дома есть всегда :D

Яйца - 2 шт
Мука - 6 ст л
Сахар 4-6 ст л (по вкусу)
Соль - 0,5 чл
Сода гашеная 0,5 чл
Масло растительное - 5 ст л
Молоко (если постный вариант то вода) - 6 ст л
Все хорошенько перемешать, вылить в форму (у меня силиконовая, я не смазываю), печь при т 180 примерно 20-30 мин (от духовки зависит).

Можно еще добавить ягоды (свежие или замороженные), кусочки фруктов (вкусно с персиком, нектарином), кусочки шоколада (или просто какао). Мякиш получается пушистый, очень вкусно *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2015, 12:05   №852  
-
0 : 3
+
Сегодня пекла, пока мелкая дрыхла :D
Кекс быстрый
Мука -2 стакана
Сахар -1 стакан
Сода - 0,5 чл
Соль -1 чл
Какао - 3/4 стакана
Вода - 1 стакан
Ванилин по вкусу
Яблоко и банан

Из яблока (без кожицы и косточек) и банана сделать пюре

Смешать муку, сахар, соду, соль, ванилин, какао.
Добавить воду, перемешать. Добавить фруктовое пюре, перемешать. Выпекать на бумаге при т 180 град примерно 30 мин. *OK*

Украсить как нравится (я украшала кремом из взбитых сливок и пудрой) :-)


Вложения:
Украшала уже на бегу, практически, так как дочь проснулась и ооочень настойчиво меня звала криком ;)
Готовый крем
Продукты для крема
Испеченный кекс
Все залили, разровняли и в духовку
Замешанное тесто
Необходимые продукты
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


Последний раз редактировалось Киприда 26 апр 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: мамаСОВа
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2015, 12:12   №853  
-
голос
+
Получалось очень вкусно *OK*
Но! Украшать надо хорошо остывший корж, и не торопясь :D у меня крем немного потек, так как корж был теплым, и я очень быстро крем намазывала :-) короче, не рассчитала я со временем %) и пока бегала за айпадом, чтобы сфоткать, сын уже стыбзил одно пирожное с тарелки :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Новое сообщение27 апр 2015, 02:18   №854  
-
голос
+
вкусняшка *THUMBS UP* не знала куда деть 2 потемневших банана ,а тут как раз вовремя ваш рецептик...и ингредиенты доступны и вкусно получается.только я шоколадной глазурью залила и за вечер его не стало...)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2015, 09:47   №855  
-
голос
+
мамаСОВаСпасибо, да, рецепт правда очень хорош тем, что продукты доступны и часто есть в наших холодильниках :D

С глазурью тоже очень вкусно *OK* у нас тоже его за вечер не стало :-P
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 13:08   №856  
-
голос
+
Девочки, тут столько всего вкусного,но нет крендельков,песочных.не из дрожжевого теста. ни кто незнает проверенный рецепт, как в школьных столовых. Хочу испечь, а в инете в основном на дрожжах.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 13:19   №857  
-
голос
+
aleno4ka_star
aleno4ka_star писал(а):
источник:07 май 2015, 13:08 №856
Девочки, тут столько всего вкусного,но нет крендельков,песочных.не из дрожжевого теста. ни кто незнает проверенный рецепт, как в школьных столовых. Хочу испечь, а в инете в основном на дрожжах.


Это какие крендельки из песочного теста? Молочный коржик, может быть? Такое что-то?
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 13:24   №858  
-
голос
+
Нет,которые сворачивают.не могу фото вставить...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 13:44   №859  
-
голос
+
aleno4ka_star
Я вообще такого изделия ни разу не встречала, тем более в школьной столовой, мне кажется там всё у всех стандартно было.Ватрушки, коржики, пирожки, ну может ещё шанежки и минипиццы :D
А что вам мешает сделать их из просто песочного теста и свернуть кренделем *DONT_KNOW* ?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 13:50   №860  
-
голос
+
aleno4ka_star
Такие?
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:00   №861  
-
голос
+
belka73
Это же не крендельки, а пальчики *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:04   №862  
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а):
источник:07 май 2015, 14:00 №861
Это же не крендельки, а пальчики

Я уже просто умираю от любопытства - что ж там за крендельки. :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:08   №863  
-
голос
+
belka73
:D
Ну вот например, только мак исключить http://www.videoculinary.ru/выпечка-пир ... makom.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:30   №864  
-
голос
+
Perfection
Так там же рецепт есть. Или боитесь пробовать? Песочное - оно и есть песочное. Главное - технологию соблюсти и долго не месить, оно не любит этого. Изделия тогда получаются твердыми.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:35   №865  
-
голос
+
belka73
Это не я искала :D мне рецепт не нужен :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:49   №866  
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а):
источник:07 май 2015, 14:35 №865
Это не я искала мне рецепт не нужен

:D
Заморочили голову со своими крендельками, с пальчиками вместе. :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 14:55   №867  
-
голос
+
Такие может?http://lammy.ru/vypechka_pesochnoe_chaynye_krendelki.php

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 15:11   №868  
-
голос
+
Спасибо всем кто откликнулся. Именно такие как девочки в ссылках показывают. Пока тут шли дебаты, я сделала песочное тесто ( спасибо за идею Belka73) , скрутила как хотела и уже попробовала. С молоком ммммм , вкуснятина:-))))))))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 15:17   №869  
-
голос
+
Вот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120329 такой рецепт( только без соды, ванильного сахара и сахара половину) . Если кому интересно:-))))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 май 2015, 21:44   №870  
-
0 : 1
+
Яблочные маффины
Вложение:

Рецепт брала отсюда http://ginger-blonde.livejournal.com/35517.html

Из этого количества у меня получается 20-22 шт.

350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
220 г сахара
3 яйца
50 г йогурта
100 мл молока
120 мл растительного масла
1/2 ч.л. корицы
2-3 яблока

Штрейзель:
50 г сливочного холодного масла
70 г муки
3 ст.л. коричневого сахара
щепотка соли

Муку смешать с разрыхлителем. В миксере взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, молоко, в конце - растительное масло. Подготовить яблоки: очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками, сверху выдавить немного лимонного сока, чтобы не потемнели. Посыпать корицей. Во взбитую массу сыпать муку и перемешать насадкой-лопаткой в миксере или силиконовой лопаточкой, но не вымешивать тщательно, до однородности. Выложить туда же яблоки, несколько раз перемешать. В форму для маффинов выложить бумажные гофры. Выкладивать в них тесто на 3/4 формочки. Если хотите высокую шапочку, можно заполнять полностью.
Приготовить штрейзель: смешать муку с сахаром и холодным сливочным маслом, порезанным на кусочки. Можно начать разминать вилкой, не давая массе нагреваться. Затем закончить руками, как бы перетирая все пальцами. Должна получиться рассыпчатая текстура, как крупные панировочные сухари.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Ставить в разогретую духовку!
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 4 Irunya, ОЛЛЕНЬКА, Звезда, мамаСОВа
Новое сообщение12 май 2015, 00:57   №871  
-
0 : 1
+
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок+ванильки чуточку.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2015, 18:40   №872  
-
0 : 4
+
Девочки, хочу поделиться рецептом торта «Павлова». Вчера испекла первый раз этот торт, очень вкусный, понравился всем, пришлось и сегодня своих родных побаловать.
Вложение:

Для торта нам понадобится:
1. Сахар – 200 г.
2. Крахмал картофельный – 25 г.
3. Ванилин.
4. Белок охлажденный – 4 шт.
5. Лимонная кислота – 0,5 кофейной ложки (в оригинале в рецепте надо 1 ч.л. лимонного сока).
6. Винный уксус – 1 ч.л. (я заменила рисовым уксусом).
7. Сливки жирностью не менее 33% 250 мл.
8. Сахарная пудра 25 г.
9. Ягоды, фрукты.
Для начала застелить противень пергаментом и нарисовать карандашом окружность 20 см., затем пергамент перевернуть нарисованной стороной вниз, но при этом, чтоб контур от карандаша был виден.
Предварительно разогреть духовку до 100°С.
Смешать сахар, крахмал и ванилин. Охлажденные белки взбить в крепкую пену, затем добавить лимонную кислоту, после чего, в несколько приемов, постепенно, по одной столовой ложке, добавлять сахар с крахмалом. Масса безе для торта должна получиться очень стойкой. И в самом конце необходимо добавить 1 ч. ложку винного уксуса, но так как у меня его не было, я с успехом заменила его на рисовый уксус.
Вложение:

Выложить взбитые белки по размеру окружности, а в серединке сделать чуть углубление.
Вложение:

Выпекать при температуре 100°С. 1 час, духовку при выпекании не открывать! Выключить духовку и остудить корж там же, примерно 4 часа. При остывании духовку тоже не открывать, можно вечером испечь и на ночь оставить в духовке.
Вложение:

Сливки слегка взбить, добавить в 2-3 приема сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится пышная воздушная масса. Сливки выложить на меренгу, а сверху украсить любимыми фруктами и ягодами.
Вложение:


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 4 FuriaNight, LaNotte, Кошачий детеныш, Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2015, 19:00   №873  
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, может кто-нибудь узнает этот торт и подскажет как он называется. Хочу найти рецепт, но не знаю названия.

Пробовали мы его в "Белой вороне", он очень вкусный, шоколадный, и он супервлажный, прям очень, и какой-то даже жирноватый, как-будто даже без муки, по впечатлению. Название забыли спросить.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2015, 23:11   №874  
-
голос
+
Irunya
А меренга у самых корявых сразу получается? давно хочу такой торт, но боюсь. у Джейми Оливера есть классный рецепт этого торта с пастилой. боюсь, что меренга не получится

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2015, 07:51   №875  
-
голос
+
Snork
Я думаю у всех должна получится, главное хорошо взбить белки, и после каждого добавления смеси сахара с крахмалом также хорошо взбивать, если миксер хорошей мощности, то 1,5-2 минуты, если слабая мощность, наверно минуты 3. У меня в целом, минут 12 вышло, миксер 450 Вт.
И еще немаловажно, идеально чистая посуда для взбивания.
«Жир - главный враг взбитых белков, поэтому так важно, чтобы желток не попал в белки и сама посуда, в которой будет идти взбивание, была чистой. Иначе белки не взобьются. Перед взбиванием следует тщательно вымыть миску и венчик под теплой водой с мылом, высушить. Фарфоровая и стеклянная посуда, а также посуда из нержавеющей стали или из меди плохо удерживают жир и подходят для взбивания. Пластиковая посуда в этом плане хуже. Наиболее подходящей для взбивания является посуда с полусферическим дном из необлицованной меди, так как медь способствует образованию более жесткой пены, что очень важно, например, для приготовления меренг. Но в медной посуде нельзя выдерживать белки дольше 15 минут, чтобы они не поменяли цвет, а также ее нужно периодически чистить. Никогда не используйте для данных целей алюминиевую посуду, иначе белки посереют. Охладите белки и посуду, в которой будете взбивать, а также венчик, насадки от миксера (блендера). Охлажденные белки взбиваются гораздо легче. Улучшают взбивание щепотка соли или несколько капель лимонного сока, добавленные в белки перед взбиванием». Текст из интернета.
Лично я взбиваю в пластиковой посуде, просто тщательно мою моющим средством, обдаю кипятком и насухо вытираю.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Звезда
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 35 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 18:59  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино