Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2010, 09:40   №201  
-
голос
+
девочки, есть персики. что можно вкусненького из них пригтовить?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 13:50   №202  
-
голос
+
Ira-Danila

"Персиковый пудинг" (на самом деле типа пирога, оооч нежный и вкусный!!!)
6 персиков
125гр сливочного масла
200г сахара (можно чуть поменьше)
2 яйца
120г муки
разрыхлитель

Персики порезать дольками, засыпать 2-мя столовыми ложками сахара (взять из тех 200грамм в рецепте) и припустить на малом огне (можно добавить 1-2стол.ложки воды).

Масло растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель.
Взбить яйца, добавить в массу.
Также я добавляю в тесто несколько столовых ложек жидкости, которая с персиков остается. На глаз тесто должно быть по консистенции типа как на бисквит. Если густое - то можно еще добавить персиковой жидкости.

Дно формы выложить персиками. Залить тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30.
Потом его надо на тарелку перевернуть, чтобы персики были сверху.
Пирог получается немного мокреньким, и очень вкусным *Mauridia*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 14:04   №203  
-
голос
+
Оксанчик
Оксана, спасибо!!!!! :-)
самое важное-рецепт не сложный

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 14:07   №204  
-
голос
+
Ira-Danila
да, делается оч просто, я позавчера только пекла ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 17:11   №205  
-
голос
+
а подскажите пожалуйста для чизкейка сколько нужно печенья и скольки процентная сметана?
______________
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 23:27   №206  
-
голос
+
Медведица08
печенья грамм 300
а сметану я брала обычную 15-20%-ую

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2010, 00:44   №207  
-
голос
+
Девочки, дайте рецепт Чак-чака проверенный и желательно не сильно сложный, но обалденно вкусный :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2010, 23:05   №208  
-
0 : 1
+
чак чак не дам :) зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)
Изображение
1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя

Приготовление:

Вилкой в чашке (брать нужно чашку побольше или разлить тесто на 2 обычные) последовательно смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
до получения жидкого теста,
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть:)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
правда вкусно, теперь часто себе на завтрак готовлю :)


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарили: 2 Анютины глазки, elana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2010, 23:10   №209  
-
голос
+
FashionGirl
0_ так бывает да? завтра же попробую если не забуду :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2010, 23:11   №210  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl
0_ так бывает да? завтра же попробую если не забуду :-)

вот вот! никто не верил :) я и сама боялась :)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 сен 2010, 11:24   №211  
-
голос
+
Вот тоже решила сегодня чего - нибудь испечь, думала пирог, взяла тесто такое сделала :meshaet: 2 яйца, мука, сода,соль, стакан молока и баночка варенья, которое "вкусняшки от Машки", ну и в итоге получились мишки и кексы :D , сверху сиропом вишневым от варенья полила, вкусненько получилось :puding:
Изображение
мишки горбатыми получились :)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 сен 2010, 11:30   №212  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а без какавы можно? ли заменить может чем то? не люблю я какао и вообще шоколадный вкус - мне он как натурпродукт вкуснее :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 сен 2010, 16:59   №213  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я пробовала без какао - по мне так резина получилась, но я краситель добавляла может он чего дал. Наверное можно получить и вкусный кексик, но надо пропорцию зменять, потому что какао дает какую то жирность что ли. А как я даже и не знаю.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 окт 2010, 21:59   №214  
-
голос
+
А у меня сегодня вышло вот что:


Вложения:
Сладкие персики

Новое сообщение04 окт 2010, 13:29   №215  
-
голос
+
У меня дочка попрбовала этот кекс сделать. Получилось очень вкусно

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 окт 2010, 16:12   №216  
-
голос
+
А вот наш любимый "Творожный пирог с крошечками (крамбл)".
Для крошечек нужно взять примерно 1 к 1 слив. масло, сахар и муку. Масло растопить, высыпать туда сахар, а потом и муку. Обычно я беру 80-100 гр. масла, полстакана сахара, а муки добавляю пока не станут образовываться крошечки. Делим всё на 2 части: первую часть крошим на противень или в форму, потом раскладываем начинку, сверху опять крошим. Ставим всю вкуснотищу в духовку на 150-170 градусов до тех пор, пока не подрумянется.
Начинкой может служить что угодно, но мы в основном добавляем творог, смешанный с сахаром и сметаной (беру 2 пачки творога, чтобы вкуснее было). Пробовала я и с яблоками, но он тогда получается весь такой чересчур уж рассыпчатый. В общем, начинка должна быть немножко вязкой. По телевизору я видела, что делали с помидорами и яйцами (в крошечках вместо сахара был сыр). Там же я узнала, что оказывается любимый нами творожный мамин пирог, называется крамбл или крашенинник.
Делать его очень быстро. У меня получается чуть дольше потому, что мне помогает крошить крошечки мой сынулик (ему 3-ий год) :D :kastrulka: . Он обожает это занятие - маме помощь и очень хорошее упражнение для развития мелкой моторики рук. И ест сына его очень активно, хотя многие могут сказать, что для ребёнка он слишком каллориен. В этом случае можно слой крошек сделать потоньше, а начинку потолще.
И ещё, если получается слишком много крошечек, то я их замораживаю (не знаю сколько они могут так хранится, у меня обычно расходуются в течение недели). Тогда этот быстрый и вкусный пирог получается просто моментальным. Приятного аппетита! :puding:


За это сообщение автора Танюсик поблагодарили: 2 mawenka1, НАТЭЛЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 ноя 2010, 12:01   №217  
-
голос
+
Девочки, научите ,пожалуйста, тесто делать на булочки, ватрушки с творогом, булки с маком и т.д. , чтоб сладенькие были.
А то я умею только на пирожки с яйцом тесто ставить :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2010, 01:03   №218  
-
голос
+
Не знаю, в какую тему отнести чизкейки, но думаю, это больше десерт, нежели торт... а вообще то и другое:) Очень люблю разные чизкейки (а больше их любит муж), поэтому они частенько готовятся на нашей кухне. выкладываю первый рецептик на обозрение:
Мраморный Шоколадный Чизкейк:

Шоколадное тесто:
180 г масла, кусочками
90 г шоколада 70% какао, разломать кусочками
250 г сахара
3 больших яйца
¾ ч.л. ванильного сахара
щеп. соли
135 г муки

Кремовая масса:
360 г крем сыра
60 г сахара
1 большой желток
0,5 ч.л. ванильного сахара

приготовление: Включить духовку на 180 град. Смазать форму маслом (лучше разъёмную брать). Шоколад и масло растопить на медленом огне, помешивая. Сильно горячо не делать. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, яйца и мешать взбивалкой. Когда всё хорошо перемешается, просеиваем туда муку и недолго вымешиваем, чтоб мука разошлась. Не взбивать. Вылить в форму.

Филадельфию, сахар, ваниль и желток хорошо перемешать, выложить ложкой на шок. тесто и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать его. Старайтесь это тщательнее делать, сырная масса должна полностью вмешаться в шоколадное тесто, чтоб получился однородный цвет. Шоколадное тесто вообще бесподобное получается.
Поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.(я пекла почти 50 мин.) Проверить на готовность зубочисткой.
Вытащить, нарезать на кусочки 5х5 см и есть тёплыми. Холодный тоже вкусный. (для меня холодный был вкуснее).
Сверху я ещё залила его сметаной, смешанной с сахаром и ванилью и поставила ещё минут на 5 в духовку, но этого нет в оригинальном рецепте, вкусно и так и так.
Фото не совсем удачные и украшением тож не занималась специально, торопилась, так что не судите строго:)


Вложения:


Последний раз редактировалось Сургутянка 09 ноя 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Сургутянка поблагодарили: 2 mawenka1, Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2010, 20:58   №219  
-
голос
+
"Посыпушка" с творогом
Для теста:
100г маргарина
0,5 стакана сахара
0,5кг муки
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
Для начинки:
400г творога
5 яиц
немного сахара
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста, растереть, замесить тесто, отделить небольшой кусок теста и положить его в холодильник. Соединить творог с сахаром, вбить яйца, перемешать, затем взбить миксером. Тесто распределить по смазанной форме, сделать бортики, вылить начинку. Сверху натереть на мелкой терке охлажденный кусочек теста. Запекать 30 минут в разогретой духовке


Вложения:
______________


За это сообщение автора Sharik поблагодарили: 2 Klein, Marika
Новое сообщение29 дек 2010, 00:02   №220  
-
голос
+
Sharik
я тоже такой делаю,улетает махом,только еще в творожную массу добаляю:изюм или курагу измельченную или замороженную чернику...
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2010, 00:07   №221  
-
голос
+
Sharik
а я ее называю Королевской ватрушкой :-P
но почему то в моей духовке, начинка (т.е. творог и яйца) отстаются сырыми, непропеченными *DONT_KNOW*
3 раза делала и все три раза выкидывала :-(
почему так, не знаю :'(
а так вкуснятина еще та *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2011, 23:11   №222  
-
голос
+
Девочки, очень советую испечь Цветаевский яблочный пирог *Mauridia*
Рецепт с известного сайта (автор Имбирь, а она в свою очередь от Иша с кукинга. :D )
Цитата:
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!!

Я еще посыпала яблочки сесью корицы и сахара, совсем чуть-чуть, для аромата, так как пирог получается сам по себе сладкий. Брала стакан сахара в крем. Яблоки натирала тоже ломтиками как чипсы. Это действительно очень вкусно и просто и теперь будет в моих любимых рецептах выпечки *OK*
Изображение
Изображение
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 04 фев 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора oksana поблагодарили: 11 сижу на крючке, Emerald, fantagiro, Firefly, Ira-Danila, Klein, mawenka1, Вожак шопоголиков, Зануда, Настёна, Юляша
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2011, 23:33   №223  
-
голос
+
oksana
блииин,покажи в разрезе :D обязательно попробую,спасибо *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2011, 00:18   №224  
-
голос
+
oksana
Если соды надо 0,5 ч.л., а разрыхлителя? его же гасить никак не надо? (над вопросами не смеяться ;D )

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2011, 00:24   №225  
-
голос
+
ponka писал(а):
oksana
Если соды надо 0,5 ч.л., а разрыхлителя? его же гасить никак не надо? (над вопросами не смеяться ;D )

Я не смеюсь! Разрыхлитель гасить не надо. Сама тоже думала и решила остановиться на соде. В этом пироге главное начинка и крем :puding: *viannen*
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 04 фев 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 9 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 15:46  2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино