Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 41 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2017, 19:32   №1001  
-
0 : 1
+
Кто королева пасхальных куличей? Дайте пожалуйста подробный рецепт. Пекла в прошлом году, первый раз в жизни вообще имела дело с дрожжевым тестом. Получилось идеально, рецепт взяла первый попавшийся из интернета. Сейчас не могу найти - то кол-во ингридиентов не везде указано, то замес промышленных масштабов на 5 кг муки fingal (мне столько не надо) то не понимаю в какой момент опару мешать с остальным. В общем нуждаюсь, поделитесь кому не сложно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2017, 20:55   №1002  
-
голос
+
Кошка_
Как я вас понимаю! *ROFL*
Несколько лет назад нашла рецепт в интернете, по которому получились идеальные куличи, но сохранять не стала. Решила, что если понравится, я на этом сайте опять найду. Когда я на следующий год зашла на тот сайт, рецептов куличей там было миллион, наверное, и конечно же я не нашла то, что мне понравилось. До сих пор вот мучаюсь.
______________
Изображение

Новое сообщение26 апр 2017, 22:53   №1003  
-
голос
+
Девчат, а подскажите рецепт с молоком для вафель. Нашла у мамы вафельницу советскую.
Попробовала рецепт где яйца и маргарин, но у меня вкус яиц все перебивает, как будто яичницу ешь)
С молоком может понравится *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2017, 23:22   №1004  
-
0 : 1
+
Loannakis писал(а):
источник: 26.04.2017 23:53
Девчат, а подскажите рецепт с молоком для вафель. Нашла у мамы вафельницу советскую.
Попробовала рецепт где яйца и маргарин, но у меня вкус яиц все перебивает, как будто яичницу ешь)
С молоком может понравится *DONT_KNOW*

я пользуюсь преимущественно рецептом из распечатки ещё советской книжки "песочные вафли". Очень вкусные получаются! *DANCE*
хотя в нём как раз яйца и слив.масло... без молока... может Вы не в той пропорции делали или по рецепту "рассыпчатые" *DONT_KNOW*
Скину фото всех вариантов рецептов, которые есть у меня в книжечке - руководстве по эксплуатации советской электровафельницы (1987 года выпуска), может кому пригодится ;)


Вложения:


За это сообщение автора Белка-мама поблагодарили: 4 belka73, Emerald, Loannakis, Макитра
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 май 2017, 21:24   №1005  
-
голос
+
У меня новый рецепт медового торта! ну как новый, пекла по нему уже много раз и каждый раз наслаждаемся

Медовый торт "ЧУДО"
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ч. ложки водки
2 ст.ложки меда
3 яйца
2 ч. ложки соды
2-2,5 стакана муки

Для крема:
2 желтка
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
50 г сливочного масла
2 стакана молока
250 сливочного масла

Приготовление теста:
Сливочное масло растопить на пару. Смешать с сахаром
Затем снять кастрюлю с пара, добавить водку, мед, яйца(следить чтобы они не сварились), поставить снова на пар, добавить соду, размешать довести массу до кипения( масса должна увеличиться в 3 раза). В массу добавить муку, снять с пара. Вымесить тесто, разделить его на 6-8 частей.

Приготовление заварного крема:
Взбить желтки с сахаром, добавить муку, масло, молоко. Массу варить на медленном огне, до загустения , постоянно помешивая (иначе будет комками все). НЕ КИПЯТИТЬ! Крем лучше сделать заранее и выдержать 8-12 часов в холодильнике. Если это невозможно, крем охладить и добавить 250-300 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла и взбить миксером до увеличения массы в 2,5 — 3 раза.


Вложения:
фото не мое)


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарили: 3 kisa, ГРУША, Мирочка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2017, 16:28   №1006  
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста. Хочу испечь шоколадный торт, нужен хороший рецепт вкусный, но простой

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2017, 02:17   №1007  
-
1 : 0
+
http://nesushi.net/recipe/shokoladnyj-p ... s-vishnej/

Делаю по этому рецепту. Всегда очень вкусно. Можно делать без вишен.
______________
Изображение


За это сообщение автора olenyash поблагодарил: ТанюшаК
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2017, 13:10   №1008  
-
0 : 5
+
предлагаю рецепт лимонного кекса! такого вы точно не пробовали! ароматный, мягкий, сочный и очень воздушный + моя фишка пропитка

Ингредиенты:
Мука — 250гр
Разрыхлитель теста — 12 гр. (или 3 ч.л. без горки),
Соль - щепотка,
Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт.,
Сахар (в тесто - 180 гр., сироп - 40 гр.) — 220 гр.,
Сок лимонный (в тесто - 60 мл., сироп - 60 мл.) — 120 мл.,
Цедра лимона (натёртая с двух лимонов),
Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 180 гр.
Сметана — 60 гр.,(столовая ложка с верхом)
Ванилин - на кончике ножа.
Ром столовая ложка

нуссс приступим!
Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить лимонный сок и цедру. Добавить масло, перемешать, добавить сметану и ещё раз перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли, взбить насадкой венчик миксером ну или ручным венчиком. Форму (у меня круглая диаметром 22 см с отверстием в середине) смазать маслом, присыпать панировочными сухарями или мукой, вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 165 градусов и выпекать ещё 35 минут. Готовый кекс вынуть из духовки и оставить в форме минут на 10-15, затем вынуть и полить лимонной пропиткой.
Пропитка: 60 мл. лимонного сока смешать с 40 гр. сахара и варить на медленном огне минут 5-10, до состояния сиропа, добавить ром и немного проварить, чтоб алкоголь выпарить. В кексе сделать проколы зубочисткой и пропитать лимонным сиропом, отлично подойдет кулинарная кисть .
Кекс получился пушистым, нежный и очень насыщенным лимонным!
На самом деле писать дольше чем готовить


Вложения:


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 6 [Мария], Las_точка, ГРУША, Zena, Матрена 79, Миля
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 ноя 2017, 12:32   №1009  
-
голос
+
Не_подарок
блин как он вкусно выглядит и звучит! но я так боюсь выпечки) У меня частенько края подгорают, а внутри сырое тесто :(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 ноя 2017, 13:09   №1010  
-
0 : 1
+
Lulu-00
Попробуйте температуру снизить. Сначала поднимется хорошо, а потом снижайте на 20 градусов и пеките до желаемой золотистости ))
Или еще проще, сделайте маленькую порцию.
В кексах лучше всего использовать форму, в котрой будет отверстие в середине у готового кекса, чтоб наверняка пропекся :)
Удачи вам, все получится! А кекс и правда очень вкусный!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 20:17   №1011  
-
голос
+
Не_подарок
А вы сок лимонный сами делаете или готовый используете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 22:09   №1012  
-
0 : 1
+
селена
сама выжимаю, сначала лимон тру на мелкой терке, потом лимон отжимаю. Свежий сок мне кажется ароматнее


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарил: селена
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2017, 16:28   №1013  
-
0 : 2
+
Привет! Предлогаю вам Пирожки тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 7г
Сахар - 3 столовых ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 3 столовых ложки
Пюре тыквы - 70 г

Для начинки:
4 больших яблока
Сахар - 100 г
Сливочное масло – 50 г
Брусника (клюква) - 100 г

Одно яйцо для смазывания пирожков

Приготовление:
1. Смешиваем яйцо и подогретое до тёплого состояния молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль, масло, тыквенное пюре (тыкву отварить до мягкости и протереть через сито), перемешиваем, просеиваем муку, замешиваем тесто. Если тесто будет очень липким, можно добавить 1-2 столовых ложки муки, больше не надо, тесто после расстойки будет липковатым, так и должно быть, когда будем раскатывать его или формовать пирожки просто присыпаем разделочную поверхность мукой. Оставляем тесто в тёплом месте на час. Тесто очень липкое, наберитесь терпения.
Займемся начинкой
1. Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.
2. Сливочное масло растопить на горячей сковородке, лучше использовать самую простецкую сковородку, чтоб вышла карамель. В растопленное сливочное масло добавить яблоки и бруснику. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут. Если совсем много сока, просто выкладываем начинку на сито.
3. Тесто перекладываем на поверхность припыленную мукой, отрезаем кусочки( если есть весы, отмерям 50гр), руками растягиваем тесто, кладем внутрь начинку, смыкаем края по принципу мешочка, хорошо защипываем, обвязываем ниткой, выкладываем на силиконовый коврик, даём пирожкам чуть времени постоять (минут 5-10), смазываем разболтанным яйцом, выпекаем при 180° до зарумянивания верха, это около 20 минут. После выпечки нитку конечно же снять.

Приятного вам аппетита!


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 25 ноя 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 3 [Мария], Taba, Weird
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2017, 16:41   №1014  
-
0 : 3
+
Сохраню сюда :D
Полтавские вергуны http://rutxt.ru/node/10485

Делала двойную порцию, даже чуть больше - 500мл (использовала снежок)и муки почти 1 кг ушел. вышло две большие тарелки.


Вложения:


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Emerald
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 дек 2017, 18:03   №1015  
-
голос
+
Я кстати делала пару недель назад что-то наподобие таких полтавских вергнунов,
моим, в принципе понравилось))) На выходных планирую впервые попробовать испечь , как думаете, будет вкусно?) А то это будет как бы сюрприз)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2017, 15:44   №1016  
-
голос
+
хочу испечь торт Монастырская изба, поделитесь проверенным рецептом, чтоб и тесто тонкое и крем вкусный. В интернете тьма рецептов

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2017, 08:52   №1017  
-
0 : 1
+
Разрешите посоветовать любителям торта "Муравейник" несложный рецепт. Большинство рецептов этого торта включают в себя большое количество жира (маргарин, масло в тесто и масло в крем).
В этом рецепте в крем идет только сгущенка и орехи по желанию.

Ингредиенты
✓ Масло сливочное — 125 г
✓ Яйцо — 1 шт
✓ Сахар — 4 ст. л.
✓ Молоко — 4 ст. л.
✓ Мука — 3 стак.
✓ Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
✓ Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка

Рецепт приготовления
Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко.Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах. Примерно 10 минут, до золотистого цвета.Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.Сверху, по желанию, поливаем шоколадной глазурью и украшаем грецкими орехами.

Вчера готовила на 2 порции. Для крема ушло две баночки вареной сгущенки (по 370гр) и одна баночка обычного сгущенного молока с сахаром.
И выпекала не при 160 градусах, а при 180.
(Фото с сайта).
http://goodcookbook.ru/tort-muravejnik.html


Вложения:


Последний раз редактировалось stv 26 дек 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2017, 11:18   №1018  
-
голос
+
stv

Добрый день! Молоко — 4 ст. л., имеется в виду сухое молоко? ;) :-)

Новое сообщение29 дек 2017, 11:55   №1019  
-
голос
+
красота.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2017, 17:38   №1020  
-
голос
+
[Мария] писал(а):
источник: 28.12.2017 12:18
stv

Добрый день! Молоко — 4 ст. л., имеется в виду сухое молоко? ;) :-)

Я обычное молоко добавляла :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 янв 2018, 19:11   №1021  
-
0 : 9
+
рецепт испробованный, путем проб и ошибок...

вкуснейшая Монастырская изба

Тесто
250гслив. масла
3,5-4 стакана муки
1/3 ч.ложки соли
1/2 ч.ложки соды (не гасить)
1 стакан сахара
200г сметаны.

Крем
600-700г сметаны
стакан сахара
Начинка вишня грамм 600-700.

Масло размягчить, добавить сахар, соль, соду, сметану и муку - замесить тесто. Поставить его в холодильник на час полтора.
Разделить на 15 равных частей. Каждый шарик раскатать в длину 20см и ширину около 7. Выложить по центру вишню. и защипать края. Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпекать до золотистого цвета. Сок вишни может вытечь, это не беда. не повлияет ни на цвет ни на вкус.
Сметану взбить с сахаром до густоты. Крем готов.
Собираем торт. Блюдо подойдет любое. Выложить 5 палочек, смазать кремом, сверху выложить 4 палочки,смазать,далее 3 - смазать, 2- смазать и последнюю - смазать.
Украсить торт по своему вкусу. Я посыпала шоколадной крошкой. Бон аппетит!
Торт получается из песочного теста, не очень сладкий, а в компании сметана+вишня кисло сладким. Вкусно очень!


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 01 янв 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 2 Yuliasme, Зуля86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2018, 13:57   №1022  
-
0 : 4
+
Ничего необычного на этот раз.
Творожные треугольники с сахаром.

Нам понадобится:
Творог 400гр (2 пачки)
Масло сливочное 180гр
Сахар 3 ст.ложки
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Мука примерно 300гр

Творог если сильно зернистый протереть через сито, блендером не советую, крем нам не нужен. Добавляем в творог мягкое масло, разрыхлитель и сахар. Смешиваем ложкой до однородности. Просеиваем муку. У меня сорта экстра получается 300 гр, может понадобится чуть больше + на подпыл. Замешиваем мягкое тесто, мукой не забивайте. Делим на две части. Одну из них убираем в морозилку. Раскатываем пласт, толщиной ~1см и вырезаем бокалом кружочки. Обмакиваем каждый в сахар, складываем попалам, потом опять в сахар и еще пополам. Верхушку печенья тоже обмакнуть в сахар. Застилаем протвень пергаментом и отправляем в разогретую до 190* духовку. Печем до заруменивания.
Приятного аппетита ;)


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 21 янв 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 11 alexandra-korneva, belka73, Emerald, lisa_elenka, MonAmour, ГРУША, sova, Казяба, Ильма, Лита, Шерше ля фам
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2018, 13:22   №1023  
-
0 : 1
+
Булочки "Веселая карусель"


Тесто 1
— 80 мл кефира,
— 1/3 ч.л. соли,
— 1,5 ст.л. сахара,
— 1/3 ч.л. разрыхлителя,
— 4 ст.л. растопленного сл.масла
— 4г сухих дрожжей
— 1 яйцо
- 2 стакана муки.
Замесить тесто и хорошо вымесить.

Тесто 2
— 80 мл кефира,
— 1/3 ч.л. соли,
— 1,5 ст.л. сахара,
— 1/3 ч.л. разрыхлителя,
— 4 ст.л. растопленного сл.масла,
— 4г сухих дрожжей
— 1 яйцо
2 стакана муки (без 2х столовых ложек)
+2 ст.л. какао. Замесить тесто и хорошо вымесить.

Тесто 3
— 100 мл тыквенного пюре,
— 1/3 ч.л. соли,
— 1,5 ст.л. сахара,
— 1/3 ч.л. разрыхлителя,
— 4 ст.л. растопленного сл.масла,
— 4г сухих дрожжей,
— 1 яйцо
2 стакана муки.
Замесить тесто и хорошо вымесить.

Для каждого вида теста все ингридиенты комнатой температуры. Какао и тыквенное пюре добавляем в конце.
Сделать колобки и положить в холодильник на 12 часов. Я делаю с вечера, и на утро тесто отлично подходит. Вынуть из холодильника, дать немного согреться. Раскатать первый пласт, смазать раст. маслом и посыпать сахаром, вторым будет тесто с какао, тоже раскатать и посыпать сахаром, и верхний пласт с тыквой. Сложить все 3 пласта друг на друга.
Разрезать на полоски, шириной с два пальца, роликом с фигурным ножом или просто ножом, скрутить тесто спиралью.
Из скрученной полосочки сформовать булочку. Это же проделать и со всеми полосочками. Дать подойти минут 30, смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 180* 10 мин., а потом температуру повысить до 200 и печь до золотистого цвета
После выпечки смазать сах.сиропом (4ч.л. сахара +2ч.л. воды)
Даже спустя сутки булочки мягкие, ароматные и на ура съедаются с молоком)


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 27 янв 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарил: Шерше ля фам
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2018, 08:02   №1024  
-
голос
+
Не_подарок
Интересный рецепт. Сами пекли?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2018, 13:04   №1025  
-
голос
+
Romashka28
да, сама. За день съели, из полученного теста получается 13 булочек размером с ладонь. Очень красивые и вкусные


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 2 Romashka28, Шерше ля фам
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 41 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 апр 2024, 09:34  -8 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино