Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 36 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2015, 16:30   №876  
-
голос
+
Irunya
спасибо, буду пробовать, отпишусь, как получилось

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2015, 18:20   №877  
-
голос
+
Irunya, спасибо за рецепт! Я его знала, конечно, но Вы меня вдохновили))) Вот что у меня получилось в этот раз.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Звезда поблагодарил: Irunya
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2015, 18:46   №878  
-
голос
+
Звезда
Пожалуйста, тортик отличный получился *viannen4* и давай на ты ;)


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2015, 19:00   №879  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 25.05.2015 19:46
Звезда
Пожалуйста, тортик отличный получился *viannen4* и давай на ты ;)


давай *OK*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2015, 19:14   №880  
-
голос
+
Звезда
что за крем на который выложены фрукты?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2015, 23:44   №881  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 25.05.2015 20:14
Звезда
что за крем на который выложены фрукты?


Взбитые сливки с сахарной пудрой))) Подробный рецепт от Irunya чуть выше
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Звезда 25 май 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Звезда поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:00   №882  
-
0 : 1
+
Девчата, хочу с Вами поделиться вот таким рецептом
Делала уже 2 раза *THUMBS UP* очень вкусно получается

ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Развернуть/свернуть

Ингредиенты:
130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок (я еще добавляю изюм крупный светлый)
150г сливочного масла
я все взвешиваю на весах кухонных ;)

Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке.
Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой (обязательно, а то не вытащите его) и обильно смазываем сливочным маслом.
Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем.
Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем.
Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.
   cвернуть наверх

Первый раз я когда начала его делать, как то скептически отнеслась к этой смеси *DONT_KNOW* получится ли что то???
Но тк я люблю печеные яблоки в любом виде решила рискнуть
Попробуйте, очень быстро и легко ;)

Как и обещала, вот фото (вчера пекла чтоб Вам показать ;) )
Вложение:
Ингредиенты
000.jpg
000.jpg время: 5.06.2015 9:42, размер: 9.05 Кб | Просмотров: 3218.

Вложение:
Вот такой ставлю в духовку
001.jpg
001.jpg время: 5.06.2015 9:43, размер: 14.8 Кб | Просмотров: 3212.

Вложение:
Вот такой получился
002.jpg
002.jpg время: 5.06.2015 9:43, размер: 13.2 Кб | Просмотров: 3212.

Вложение:
Приятного чаепития!!
003.jpg
003.jpg время: 5.06.2015 9:44, размер: 13.33 Кб | Просмотров: 3212.


Последний раз редактировалось Матрена 79 05 июн 2015, 09:44, всего редактировалось 4 раз(а).


За это сообщение автора Матрена 79 поблагодарили: 8 belka73, сижу на крючке, FuriaNight, Irunya, MonAmour, ГРУША, Зануда, Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:33   №883  
-
голос
+
Матрена 79
интересно... нечто похожее на крамбл :D
а масло только сверху? мне во время прочтения еще захотелось поделить масло пополам, и половину в серединку посыпать... *SCRATCH*
ну в смысле, между слоями на середине складирования)))


Последний раз редактировалось Meduniza 03 июн 2015, 22:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:36   №884  
-
голос
+
Meduniza
нет не нужно, у меня ушло немного побольше 150р
Я натерла на крупной терке наверх, но распределила равномерно
Масло тает а духовке и пропитывает весь пирог до самого низа
Завтра планирую его испечь, фото сделаю и прикреплю *OK*

У меня кто пил чай не верят, что он просто из смеси :D Он особенно вкусный когда остынет *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:39   №885  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:03 июн 2015, 22:33 №883
всего редактировалось 5 раз(а).

неправда.... наговаривают на меня, один раз всего... *girl_cray*
Матрена 79
а сколько слоев получается из такого кол-ва?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:43   №886  
-
голос
+
Матрена 79
Я уже погуглила, фотки посмотрела и рецепт. Тоже сначала смутило наличие только сухих ингредиентов и масло сверху. надо попробовать. Спасибо за рецепт.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:49   №887  
-
0 : 1
+
Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.
Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.
Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.

Развернуть/свернуть

Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. пищевой соды
100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
1 яйцо
1/4 стакана сметаны (15-20 %)
3/4 стакана молока
2 ч.л. ванильного сахара
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.
Вложение:

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.
Вложение:

Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3.
Вложение:

Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут “золотиться”, значит уже подсушиваются.
Вложение:

Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.
   cвернуть наверх


рецепт не мой, но ооочень классный!!! недавно опробовала


Последний раз редактировалось Elvirra 03 июн 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 22:50   №888  
-
голос
+
Вложение:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 июн 2015, 23:28   №889  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а сколько слоев получается из такого кол-ва?

три сухих, 2 с яблоком


За это сообщение автора Матрена 79 поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 июн 2015, 08:49   №890  
-
голос
+
Матрена 79
с нетерпение жду фото.
так же очень люблю печеные яблоки. Интересный рецепт, и не менее удивительный!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2015, 09:44   №891  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 4.06.2015 9:49
Матрена 79
с нетерпение жду фото.
так же очень люблю печеные яблоки. Интересный рецепт, и не менее удивительный!

фото пирога выложила (пошаговое)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2015, 10:37   №892  
-
голос
+
Матрена 79
В прошлом году мы все лето лакомились этим пирогом, очень вкусный, у нас вся семья его обожает, за зиму как-то подзабыли про него, сейчас опять с удовольствием и выпекаем и кушаем эту так сказать "шарлотку" :D :D :D (у нас папа все пироги где есть яблоки называет шарлоткой :D )


За это сообщение автора Зебровая Амадинка поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2015, 13:28   №893  
-
голос
+
Irunya
для тортика Павлова картофельный крахмал можно заменить на кукурузный?
и, если да, тоже 25 гр.?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июн 2015, 16:04   №894  
-
голос
+
FuriaNight
Я думаю, что в принципе возможно, в некоторых рецептах добавляют два вида крахмала и картофельный и кукурузный, хуже наверно не будет, вес оставить по рецепту.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: FuriaNight
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 июн 2015, 19:58   №895  
-
голос
+
Пирог со щавелем.
Для теста: Стакан 200 грамм
200 гр.масла сливочного
2 яйца
1,5 ст.сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды НЕ гашеной
2 ст.л. сметаны
4 стакана муки(+-)
Для начинки:
Щавель помыть,порезать и переспать сахаром по вкусу.

Масло потереть на терке(я из морозилки его беру), добавить все остальные ингредиенты. Тесто должно получится мягкое, к рукам не липнущее. Можно после замеса немного в холодильнике подержать (минут 20). Делю тесто на две части: одну на противень(можно руками разровнять, можно скалкой). Затем начинку из щавеля(можно любую другую, из творога например тоже вкусно). Сверху вторую часть теста ее уже раскатываю и накрываю ей пирог. В духовку минут на 20 при 180 градусах. Выпекаем до красивого золотого цвета. Достаем, даем немного остыть, режем и наслаждаемся.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.


За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарили: 2 lisa_elenka, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2015, 11:14   №896  
-
голос
+
alexandra-korneva
Саша, как думаешь, а можно к щавелю еще чего-то добавить? ягодок например (малина прошлогдняя в морозилке лежит) или одного щавеля достаточно для насыщенности вкуса?
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2015, 12:57   №897  
-
голос
+
alexandra-korneva
с ревенем пирог наверное вкусный получится. Я так понимаю тесто песочное?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2015, 16:42   №898  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 23.06.2015 12:14
alexandra-korneva
Саша, как думаешь, а можно к щавелю еще чего-то добавить? ягодок например (малина прошлогдняя в морозилке лежит) или одного щавеля достаточно для насыщенности вкуса?

С ягодой не пробовала. Щавель в начинке становится сочный после приготовления. Пекла этот пирог много раз, нам достаточно щавеля в начинке.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2015, 16:45   №899  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 23.06.2015 13:57
alexandra-korneva
с ревенем пирог наверное вкусный получится. Я так понимаю тесто песочное?

Да *OK* тесто песочное, за счет сметаны при выпечке остается мягким(не сухим). Думаю ревень со своей кислинкой тоже подойдет. Если соберешься готовить напиши как на вкус получится ;)
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.


За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июн 2015, 17:28   №900  
-
голос
+
lisa_elenkaИзвините, что влезу ;) я на позапрошлых выходных пекла пирожки со щавелем, добавляла клубнику и малину еще в начинку - очень вкусно получилось. *OK* думаю, в пироге не худе должно получиться, тем более, тесто песочноем *OK* еще раз извиняюсь, что влезла в диалог *rom*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарили: 2 lisa_elenka, Не_подарок
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 36 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 апр 2024, 03:43  -6 °C  




cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино