Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 сен 2011, 15:21   №376  
-
голос
+
Творожные кексы
Творог 200 гр, масло сливочное 150 гр, сахар 200 гр., 3 яйца, мука 200 гр., пол. чайной ложки соды

Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и соду.Постепенно добавить просеянную муку. Также можно добавить ванилин, изюм. Выпекать 25-30 минут при t 180. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и съесть :-)

Новое сообщение02 окт 2011, 22:42   №377  
-
голос
+
Вот нашла рецепт печенья савоярди для тирамису у их оснавателей
http://ricette.giallozafferano.it/Savoiardi.html
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 12:03   №378  
-
голос
+
Девы нужен рецепт песочного теста.Сегодня на домашнем не успела записать рецепт теста а начинку записала) :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 12:33   №379  
-
голос
+
Абигель
Попробуйте посмотреть на сайте
http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproject/122941/index.phtml

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 23:23   №380  
-
голос
+
lis писал(а):
Абигель
Попробуйте посмотреть на сайте
http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproject/122941/index.phtml

спасибо *OK* но я уже с утра весь инет после передачи перерыла не нашла ничего,может на след.неделе выложат) :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 23:49   №381  
-
голос
+
Абигель
а нужен именно рецепт из передачи или просто рецепт песочного теста?)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2011, 13:46   №382  
-
голос
+
Weird писал(а):
Абигель
а нужен именно рецепт из передачи или просто рецепт песочного теста?)

вообще рецепт уже нужно,самое главное чтоб на это тесто 200гр.масла слив.уходило) ;)
пишите рецепт,т.к начинка уже есть) :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2011, 14:30   №383  
-
голос
+
Абигель
ну напимер вот http://chadeyka.livejournal.com/22752.html
а еще есть рубленое тесто - как здесь http://chadeyka.livejournal.com/187644.html#cutid1

Новое сообщение12 окт 2011, 14:56   №384  
-
голос
+
Девочки, не могу не кинуть эту ссылку, там такие очаровательные пряничные домики: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 18:52   №385  
-
голос
+
Сегодня делала "чизкейк на быструю руку" и вот что получилось
Изображение
Только у меня основа получилась слишком песочной...наверное переборщила с печеньем :) а так очень даже вкусно...
рецепт:
для основы: 2 пачки измельченного рассыпчатого печенья (брала 250 грамм Юбилейного) ,1/2пачки растопленного сливочного масла (125 грамм)
начинка:
450 гр. cream cheese комнатной температуры (в идеале) или 600 гр домашнего мягкого творога, 1 ст сахара (200гр), 3 яйца, 1,5 ч.л.ванильного сахара, цедра с одного лимона, 200 гр. сметаны погуще, 2 ст. ложки манки.
приготовление основы:
В комбайне или скалкой в пакете измельчить печенье, затем добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. На дно разъемной формы вырезать кружок из пергаментной бумаги, положить на него тесто, и, сильно прижимая, распределить по дну не забывая про бортики высотой прибл. 2,5 см. Убрать форму с основой в холодильник.

приготовление начинки:
Творог пропустить через сито, затем в большой чашке взбить его миксером на низкой скорости, постепенно добавляя сахар+ванильный сахар. Взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут., периодически счищая со стенок чашки. По одному добавить яйца, тщательно вбивая каждое. Теперь поочередно ввести остальные продукты. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита (если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке).

Достать охлажденную основу из холодильника и вылить начинку, сверху лопаточкой разравнять, можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотно распределилась в форме.
Украсить по желанию.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 50 минут. Выключить духовку и оставить форму внутри еще на час. После вытащить форму и аккуратно ножом провести вдоль стенок вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 18:56   №386  
-
голос
+
Бизюлькa
Мне кажется ты не чизкейк испекла, а запеканку твороженную. :D
Завтра попробую такую штуку с творогом *OK*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 19:05   №387  
-
голос
+
Настёна
в названии рецепта был "чизкейк" :D я так и назвала свое произведение *dance3* делала тоже из творога (за сыром лень было тащиться в магазин)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 23:03   №388  
-
голос
+
Вкусный пирог с яблоками и заливкой

для песочного теста:
• мука – 200-250г
• маргарин - 150г
• сахар – 2 ст.ложки
• соль - щепотка.
• яйцо (желток) - 1 шт.
для начинки и заливки:
• яблоки - 5 шт.
• сметана - 3 ст.л.
• яйцо (белок) - 2 шт.
• яйцо (желток) - 1 шт.
• сахар - 2 ст.л.
• корица - 1.5 ч.л.

Все ингредиенты быстро вымесить в тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на 1/2 часа в холодильник.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их дольками.
Для заливки взбить в крепкую пену белки, отдельно смешать желток, сметану, сахар и корицу. Добавить в белковую пену и смешать.
Разогреть духовку до 180 С. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму (диам. ок. 26 см), желательно разъемную, потому как пирог очень легко покалечить при вынимании из формы.
Сделать двухсантиметровые бортики. Яблоки выложить черепицей, сверху вылить заливку. Печь 45-50 минут.

А вот мое фото этого вкусного пирожка *THUMBS UP*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 20:11   №389  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
Вкусный пирог с яблоками и заливкой

для песочного теста:
• мука – 200-250г
• маргарин - 150г
• сахар – 2 ст.ложки
• соль - щепотка.
• яйцо (желток) - 1 шт.
для начинки и заливки:
• яблоки - 5 шт.
• сметана - 3 ст.л.
• яйцо (белок) - 2 шт.
• яйцо (желток) - 1 шт.
• сахар - 2 ст.л.
• корица - 1.5 ч.л.

Все ингредиенты быстро вымесить в тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на 1/2 часа в холодильник.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их дольками.
Для заливки взбить в крепкую пену белки, отдельно смешать желток, сметану, сахар и корицу. Добавить в белковую пену и смешать.
Разогреть духовку до 180 С. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму (диам. ок. 26 см), желательно разъемную, потому как пирог очень легко покалечить при вынимании из формы.
Сделать двухсантиметровые бортики. Яблоки выложить черепицей, сверху вылить заливку. Печь 45-50 минут.

А вот мое фото этого вкусного пирожка *THUMBS UP*

сегодня сделала, но что-то заливки маловато получилось, а так вкусняшка *viannen4*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 20:27   №390  
-
голос
+
подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 20:30   №391  
-
голос
+
violet_84 писал(а):
сегодня сделала, но что-то заливки маловато получилось, а так вкусняшка


значит в рецепт нужно добавить побольше сметаны :kastrulka: я сама иногда больше кладу..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 20:32   №392  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. :-(



а я малину с сахаром смешала в блендере и в контейнере в морозилку...зимой кто-нибудь да съест..особенно если сверху на нее положить кубиками мороженое :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 21:53   №393  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. :-(

Маша, я делала малиновый клафути. Получается немного кисловато, можно добавить побольше сахара. Мне понравился *THUMBS UP*
http://chadeyka.livejournal.com/68106.html


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: Вожак шопоголиков
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2011, 00:13   №394  
-
голос
+
Девочки, спасибо тому кто выложил рецепт "Пирог с брусникой" *THUMBS UP* съели ведро брусники за 3 недели %) , все печем..дочь больше ничего не хочет есть :D

Новое сообщение05 ноя 2011, 14:39   №395  
-
голос
+
Рецепт:
Тесто
200 г маргарина ( у меня масло сл.)
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла ( у меня 100гр масла сл. + 100гр сметаны (или просто 200гр сливок)
2 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара.

Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы.
Просеянную муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем.
Соединить все эти составляющие и замесить тесто.
Отделить и отставить в сторону где-то 1/5 часть теста на пятнышки.

Начинка:
В исходном рецепте все ингредиенты начинки смешивают сразу.Так и надо! А то я в первый раз отдельно белки взбила, так у меня так начинка поднялась, что к потолку духовки прилипла))))

Смазала форму сливочным маслом

Выложила тестом форму. Делать бортики 4-5 см
Выкладываю начинку на тесто. Разравнивнять
Оставшуюся часть теста раскатываю в лепёшку
Рву лепёшку на произвольные кусочки, в форме пятнышек коровы,
и раскладываю на торт
Выпекать 60мин
Дать остыть торту.
Поставить в холодильник на 3-4часа.(я на ночь)


Вложения:

Новое сообщение05 ноя 2011, 14:45   №396  
-
голос
+
1ст.ряженки,2яйца,1ч.л. соды,цедра лимона и сок половинки лимона,1,5-2ст сахара,1,5ст муки-перемешать и в конце добавить сахар,перемешать так чтобы сахар не растворился,а были крупинки и сразу залить в форму и выпекать 50 мин. бисквит покроется карамельной корочкой и будет иметь коричневатый цвет
крем:взбитые сливки
икра:желе из апельсинового сока
1ст.л.желатина замочить в 0,5ст воды,когда набухнет растворить на огне,влить в 1ст апельсинового сока(в сок добавлен краситель красный 1 капля),перемешать. заранее заморозить подсолнечное масло в стакане(должно немного загустеть и помутнеть). Остывший сок с желатином набрать в шприц (10 кубиков) и капать в масло непрерывно. потом вылить через сито,в сито остануца икринки,высушить их на салфетке.


Вложения:

Новое сообщение19 ноя 2011, 16:07   №397  
-
голос
+
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28727
Получился очень нежный и сытный. В следующий раз сделаю с киви.


Вложения:


За это сообщение автора Igi поблагодарил: ЮтА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2011, 20:05   №398  
-
голос
+
Igi писал(а):
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле


Надо попробовать, у меня как раз тыква в морозилке завалялась *DANCE* *DANCE* *DANCE*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:29   №399  
-
голос
+
Попробуйте мой пирог *Горчичный*. Вкусный, а самое главное - быстрый
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ст.л. масла растит.
муки, примерно стакан, чтобы было как сметана по густоте. Все перемешиваем.
Отдельно берем
1 ст.л.горчичного порошка
1 ч.л. соды
2 ст.л. воды, перемешиваем и добавляем в тесто. Ставим в духовку. Готовый корж я промазываю сгущенкой или вареньем. В последнее время делала в разных формочках, деткам понравилось. Попробуйте и вы

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:34   №400  
-
голос
+
алиментщица писал(а):
Попробуйте мой пирог *Горчичный*. Вкусный, а самое главное - быстрый
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ст.л. масла растит.
муки, примерно стакан, чтобы было как сметана по густоте. Все перемешиваем.
Отдельно берем
1 ст.л.горчичного порошка
1 ч.л. соды
2 ст.л. воды, перемешиваем и добавляем в тесто. Ставим в духовку. Готовый корж я промазываю сгущенкой или вареньем. В последнее время делала в разных формочках, деткам понравилось. Попробуйте и вы



а как горчичный порошок в пироге чувствуется? %)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 мар 2024, 18:08  -4 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино