Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 17 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:41   №401  
-
голос
+
Aquamarin
Не сколько не чувствуется, я иногда и готовую горчицу добавляю если нет порошка под рукой. В моей семье очень любят горчичный пирог (у меня такой же рецептик).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:42   №402  
-
голос
+
а смысл его добавлять, если он не чувствуется? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:52   №403  
-
голос
+
вот мне и интересно тоже какой от горчицы смысл?? тесто лучше может?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:53   №404  
-
голос
+
Weird
Я неправильно выразилась порошок сам не чувствуется, а вкус получается необычный и порошок придает цвет. Ну как то так.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2011, 16:19   №405  
-
голос
+
Да, вкус и цвет получается необычный. У меня все берут рецепт, тем более такой быстрый. Это у меня пирог срочный, ну если гости пришли неожиданно *DANCE*

Новое сообщение28 ноя 2011, 21:21   №406  
-
голос
+
Маффины с апельсинами :viannen:
150гр.слив.масла(маргарина),150гр.сахара,3 яйца,1ч.л.соды гашенной,200-250 гр.муки,сок одного апельсина,цедра одного апельсина.
Выпекать20-25 мин.,при темрертуре 180
В этот раз полила их сверху,сиропом-сок апельсина,цедра апельсина,сахар.
Вкусненько :puding:


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2011, 09:16   №407  
-
голос
+
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)

50 гр. слив масла, 1 ст.л. муки, 1,5-2 ст л. сахара, 400мл. молока
Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить муку все перемешать и немного прогреть. Молоко с сахаром влить тонкой струйкой хорошо перемешивая, чтобы не было комков и довести до кипения. Ваш соус готов.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 дек 2011, 13:52   №408  
-
голос
+
Печенье с крошками и повидлом
сегодня пекли получилось очень вкусно и нежно!!
400 г муки
100 г слив. масла
100 г. раст. масла
2 желтка, полстакана сахара
Чайная ложка соли
Повидло(я брала яблочное -делали из свежих сортов яблок осенью)
Смешиваем муку, соль и масло. Желтки взбиваем с 3 ст ложками кипяченой воды и сахаром, добавляем к тесту. полученное тесто положим в холодильник на час.
Достаем тесто и делим на две части- одну раскладываем пластом на форму, сверху размазываем слой повидла (хороший слой). Вторую часть теста трем на терке и посыпаем раскатанный пласт с повидлом- хорошо посыпаем . ставим в духовку и выпекаем при средней температуре( я выпекала при 100,)около 35 минут. Готовое печенье разрезаем на квадратики- посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 дек 2011, 16:35   №409  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
Маффины с апельсинами :viannen:


Я тоже такие пекла, очень понравились. и главное быстро. А где вы тару под маффины брали? Везде искала, так и не нашла.
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 дек 2011, 14:04   №410  
-
голос
+
Самая-Счастливая
вот здесь посмотрите
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... geNumber=0
______________
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?


За это сообщение автора Медведица08 поблагодарил: Самая-Счастливая
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 дек 2011, 14:08   №411  
-
голос
+
Самая-Счастливая
в мосмарте в отделе Тескома ес ть такие бумажки


За это сообщение автора Weird поблагодарил: Самая-Счастливая
Новое сообщение13 дек 2011, 17:55   №412  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я брала у Ангелины в закупке
viewtopic.php?f=112&t=5920&start=0
Сейчас идет закупка икеи,там тоже есть и объем у них разный
viewtopic.php?f=73&t=8925&start=0
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Самая-Счастливая
Новое сообщение13 дек 2011, 17:58   №413  
-
голос
+
Igi писал(а):
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28727
Получился очень нежный и сытный. В следующий раз сделаю с киви.

Сделала, вкусно получилось,малая даже поела...
______________
Изображение


Последний раз редактировалось ЮтА 13 дек 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 янв 2012, 02:38   №414  
-
голос
+
ЮтА
попробуйте вместо тыквы, положить клубнику 200 г и клюкву 50 г, вот это объедение :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2012, 14:46   №415  
-
голос
+
ПИРОГ " ЛЕТО".
У меня много замороженных фруктов и ягод.
У кого они тоже в изобилии могу предложить вкусный и полезный даже для деток пирог.
Тесто: пачку размягченного маргарина растереть со стаканом сахара.Добавить 4 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 чл. соды, погашенную уксусом и 4 ст.муки.
Вымесить. Форму посыпать мукой, разложить тесто, формируя бортики. Понакалывать вилкой.
В духовку на 15-20 мин до состояния полуготовности.
Достаем и раскладываем фрукты, ягоды, у меня слива, абрикос, вишня и черн.смородина. Опять в духовку на 10 мин.
Достаем и поливаем взбитым белком (взбить 3 белка до состояния крутой пены и постепено потом взбить со ст. сахара). И снова в духовку на 2 мин.
Надо чтобы белок не зарумянился.
Это объем продуктов на большой противень, я делю в средней разъемной форме и теста еще хватает на 3 противня фигурных печенек из этого же теста. ;)

Новое сообщение25 янв 2012, 15:36   №416  
-
голос
+
Наконец-то у меня получился человеческий манник!
Оксаночка, спасибо за рецепт!
Всё какие-то липкие или сухие получались, уже бросила эту затею, типа "не дано мне". :D И вот, ещё попытка, и получилось!
Рецепт на стр.20 ;) Его бы в верхний пост вынести, достойный рецепт.

Фото. Прошу не пугаться цвета - я добавила шафран, люблю всё жёлтенькое. :D
Вложение:
DSC03811.JPG

Вложение:
DSC03813.JPG

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 16:06   №417  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:25 янв 2012, 16:36 №415
Оксаночка, спасибо за рецепт!

ой, это мне :-[ Так приятно *sunny*
У тебя еще форма такая классная *THUMBS UP* И манник красивый *OK* *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 16:13   №418  
-
голос
+
Окей
какая красотень *THUMBS UP*
а вкус сильно изменяется?
научи так делать ;) сколько чего куда надо *DONT_KNOW*


Последний раз редактировалось kisa 25 янв 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 янв 2012, 16:27   №419  
-
голос
+
oksana
Оксанчик, тебе, солнце, конечно! :* Я уже отчаялась нормальный манник когда-либо испечь.

kisa
Аня, я следовала точным инструкциям, которые на стр.20 этой темы, только добавила соль, т.к. без неё не делаю ничего, ну большую щепотку. И шафран (куркуму), на кончике чайной ложки - для цвета. Она вкус не меняет, безвкусная. Только даёт такой яркий цвет.
Я ещё в лимонник её накладываю, там вообще в тему - кекс на лимонной цедре и эта куркума - и цвет, и запах лимонный. *THUMBS UP*

Форма силиконовая. *THUMBS UP* Выкинула все тефлонки уже давно. После силиконовой их не хочется.


Последний раз редактировалось Окей 25 янв 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Окей поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2012, 16:57   №420  
-
голос
+
А нам бабушка подарила электрическую вафельницу, так мы теперь с сыном трубочки печем. Ему нравится сам процесс (результат, конечно, тоже))) Нам с мужем тоже детство вспомнилось, когда на советских вафельницах пекли трубочки :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2012, 14:56   №421  
-
голос
+
Окей
спасибо, цвет ну ОЧЕНЬ аппетитный *THUMBS UP*
Чертополох
и вам спасибо что напомнили, надо свою вафельницу из шкафа достать, давно уже трубочки не делали

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 10:31   №422  
-
голос
+
"Зебра"

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 ч. л. соды (погасить стол. уксусом)
- 1 пачка сливочного масла или маргарина (растопить на пару)
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. л. какао

Рецепт:
1. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить.
2. С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.
3. Берем соду и погасив, вводим в тесто. Затем постепенно подсыпая выкладываем просеянную муку.
4. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао.
5. Форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст. л. теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности. Причем в первое время открывать духовку не рекомендуется.
6.Готовый пирог вытащить из духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления возьмите 2-3 ст. л. молока, подогрейте, но не кипятите. В горячее молоко добавьте размельченную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешайте. Другой вариант - просто посыпьте "Зебру" сахарной пудрой.

Выложила этот рецепт по просьбам "трудящихся" (такой пирожок достался моей Снежинке на Новый год ;) - и я даже угодила ей с ним :D )
получается ну очень приличных размеров бисквит - хватит и гостям и хозяевам на следующий день еще останется ;)

единственное добавление - я его разрезала и промазала сгущенкой, т.к. действительно очень высокий получается
______________
Изображение


За это сообщение автора Fabiana поблагодарил: Самая-Счастливая
Новое сообщение30 янв 2012, 11:57   №423  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)

супер рецепт. получилось очень вкусно *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 21:51   №424  
-
голос
+
Манник по рецепту Оксаны и правда очень вкусный и пышный! *THUMBS UP*
Вот смотрите:


Вложения:


За это сообщение автора Aquamarin поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 22:22   №425  
-
голос
+
Сейчас по просторам интернета бродит подборка красиво оформленной сдобы - "Разделка пирогов" от Валентины Зуркан. Я потрясена!!! 0_
http://www.liveinternet.ru/users/tokito ... t184072009

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 17 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 мар 2024, 23:34  -2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино