Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 16:42   №276  
-
голос
+
я тоже делала этот бисквит 8( , ни сам бисквит ни запах не понравились :-!
и квартиру долго проветривали :D
выкинули...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 16:47   №277  
-
голос
+
Настёна писал(а):
FashionGirl писал(а):
зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)

Жень, боюсь спросить, он у тебя нормально пахнет, когда в микроволновке готовиться? Я сегодня попробовала сделать, все получилось, вкусненько так. Только вот проблема, он когда в микроволновке печется, такая вонь стоит :-! как будто пахнет горелыми протухшими яйцами, бисквит достаю, он вроде нормально, шоколадом пахнет *DONT_KNOW* че за фигня интересно.

странно, у меня запаха нет вроде, либо он минимальный раз я на него внимание не обратила.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 16:51   №278  
-
голос
+
Weird
какой красивущий, надо печь :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 18:50   №279  
-
голос
+
Lama писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
Lama
у меня тесто густое получилось, миксер стоит в нем , масло надо было растапливать?

Масло мягкое должно быть, но не жидкое. Миксер тут не поможет, нужно руками замешивать, сначала смешать творог с маслом, добавить соль, сахар, ванилин, потом постепенно муку и замесить тесто, чтоб к рукам не прилипало, мне как раз хватило 2-х стаканов муки.


получилось вкусно, но начинка вытекла :-) у вас вытекает?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 19:48   №280  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
получилось вкусно, но начинка вытекла у вас вытекает?

Ко мне лучше на "ТЫ" ;)
Я делала с дроблеными орехами, поэтому они не вытекли :D А с другими начинками я еще не пробовала.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 фев 2011, 00:29   №281  
-
голос
+
:D кажется, 8-й яблочный пирог за 2 недели..меня скоро из дома выгонят :D
Внимание! Дальше будет много яблок!
Итак, Тарт татэн
(рецепт сборный, но основа из чудесного блога Ayn)
надо для теста:
110 гр. масла комнатной температуры
1 яйцо
щепотка соли
1 1/2 стакана муки (стакан 240-250 мл)
2 ст. ложки холодной воды
масло смешать с яйцом и водой(можно миксером, можно просто вилкой), добавить соль, муку и быстро замесить тесто. тесто НЕ вымешивать, просто собрать в комок, если будет много муки-добавить немного воды, если будет слишком липкое-добавить чуть муки, если в нем остались комочки масла- замечательно, тем более слоеным оно будет :D накрыть пленкой и убрать в холодильник (советуют на час минимум, у меня еле полчаса вылежало :-[ )

тем временем готовим карамель и яблоки.
надо :
55 гр. сливочного масла
2/3 стакана сахара
примерно 10 кислых плотных яблок

греем духовку до 200 градусов
яблоки чистим, вырезаем серединки, режем каждое на 4 части
далее-чудесно, если в доме есть чугунная сковородка с высокими бортиками. на среднем огне в ней разогреваем слив. масло, сверху на него высыпаем равномерно сахар и ждем, пока сахар начнет темнеть и превращаться в карамель. в карамель выкладываем яблоки(плотно) в два слоя-первый слой срезами вверх, второй-срезами вниз. 10 минут держим на среднем огне, потом на 10 мин ставим в духовку (на этом месте-если нет сковороды-очень аккуратно переливаем карамель в форму и держим только в духовке 10 мин). тем временем раскатываем тесто по размеру чуть больше формы, достаем яблоки, накрываем тестом чуть подворачивая его внутрь-и на 20 минут в духовку.
внимание-сироп может вытекать в процессе, лучше под форму положить фольгу.
даем пирогу минут 10 постоять, накрываем форму большой тарелкой и переворачиваем.
и получается у нас вот так:
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение18 фев 2011, 18:52   №282  
-
голос
+
Девочки, приготовила накануне пирог от oksana (15 страничка), только вместо яблок смешала бананы с клубникой, всё остальное так же, получилось обалденно. Советую попробовать, только клубника дает много воды и в крем надо добавлять побольше муки/крахмала и ещё одно яичко можно. И фрукты лучше перемешать сначала с кремом, а потом залить в тесто, так как бананы сильно слипаются.


За это сообщение автора Igi поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2011, 16:03   №283  
-
голос
+
И я поделюсь своим рецептом Кекс шахматный.
Состав: 3 стакана муки, 150 гр. размягченного !!! слив.масла, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 3 стол.ложка какао, ванилин, 1 ч.ложка соды, цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона.
Размягченное мясло взбить миксером с сахором, добавляя по одному яйцу. Потом добавить сметану, соду+сок лимона. Добавляю 1 стакан муки. Делю тесто на 2 части. В одну добавляю цедру лимона+ 1 стакан муки. В другую добавляю какао + 1 стакан муки. Тесто должно получиться ни густым, ни жидким - так, чтобы скатывалось с ложки. Потом выкладывать на прямоугольный протвинь в шахматном порядке ложкой. Печь в разогретой духовке до 180 гр. до готовности.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 фев 2011, 16:15   №284  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться проверенным рецептом маффинов со сгущенкой. Готовится очень быстро, а как вкусно...
Итак, требуется
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Перемешиваем яйца, сгущенку, сметану. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. тесто должно получиться как средней густоты сметана. Разливаем по формочкам - и в духовку.
Приятного аппетита.


За это сообщение автора Близняшка поблагодарили: 5 Блондишечка, Радуга, Zevaka, темная лошадка, Юляша
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2011, 15:02   №285  
-
голос
+
Близняшка писал(а):
Девочки, хочу поделиться проверенным рецептом маффинов со сгущенкой. Готовится очень быстро, а как вкусно...
Итак, требуется
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Перемешиваем яйца, сгущенку, сметану. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. тесто должно получиться как средней густоты сметана. Разливаем по формочкам - и в духовку.
Приятного аппетита.

Девочки..я пекла маффины по рецепту Светланы .Получилось очень вкусненько, а главное все очень просто...Детям очень понравилось *Mauridia* Свете спасибо за рецепт!! *DANCE*
Вот что вышло!!!
Вложение:


За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 Близняшка, Mezentseva Natalia A
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 мар 2011, 13:25   №286  
-
голос
+
Радуга
Рада, что понравилось вам. У меня дочка тесто к маффинам любит готовить, размешивает дольше, чем потом печь требуется :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 мар 2011, 14:39   №287  
-
голос
+
Близняшка
Я тоже по Вашему рецептику приготовила маффины. Правда, муки побольше насыпала, а то тесто слишком жидким показалось. Ну, и ванилина добавила. Мнямммм)))

А вообще, я за последний месяц (перед выходом из декрета на работу) испекла кекс мраморный, кекс банановый, кекс морковный, маффины, яблочный пирог, кексы шоколадные, бисквит в микроволновке за 3 минуты. Всем девочкам спасибище за рецепты!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2011, 11:38   №288  
-
0 : 3
+
МАННИК
Я очень люблю манники :-) Не торты, не печенье, а незамысловатый манник :-)
На просторах интернета куча различных рецептов, но готовлю по рецепту с кулинарного сайта уже давно (автор Вероника)
Итак:
1 стакан манки
1 стакан кефира
2 ст. ложки сметаны
0,5 стакана сахара
2 яйца
3 ст. ложки слив. масла
0,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды+1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин
Приготовление:
В миске соединить манную крупу, кефир, сметану, добавить сахарный песок и Тщательно перемешать, после чего оставить на 1 час или на ночь. (Замечено: часа вполне достаточно для набухания манки).
Изображение
Потом добавить соду, два яйца, масло (предварительно растопить в микроволновке), муку с разрыхлителем, ванилин и как хорошенько вымесить.
Выпекать в смазанной маслом форме в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Украсить по желанию.
Знаю, что некоторые добавляют сушеные ягоды и фрукты, цукаты и др.
Изображение
Очень воздушный и нежный!
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарили: 11 Бизюлькa, сижу на крючке, Emerald, Inna+, Kosha, MonAmour, Ocean, Vim, кукла Рита, ЛюблюШоколад, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2011, 19:32   №289  
-
голос
+
oksana
красивый какой, я тоже манники обожаю!


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2011, 15:55   №290  
-
голос
+
oksana
Оксана, испекла по твоему рецепту манник - вкуснююючий :puding: еще и форму новую силиконовую опробовала *DANCE*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2011, 16:00   №291  
-
голос
+
Начальница писал(а):
oksana
Оксана, испекла по твоему рецепту манник - вкуснююючий :puding: еще и форму новую силиконовую опробовала *DANCE*

Я рада, что понравилось, он мне кажется не таким суховатым, как остальные манники :-) *OK*
______________
Изображение

Новое сообщение24 мар 2011, 14:40   №292  
-
голос
+
Начиталась по полной. Что-то уже готовила из рецептов *THUMBS UP* ....и понимаю, что плакал будущий пляжный сезон :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2011, 13:07   №293  
-
голос
+
Девочки, скоро пасха. Поделитесь рецептиками, кто как выпекает куличи.


Последний раз редактировалось Близняшка 25 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2011, 14:22   №294  
-
голос
+
Близняшка
есть тема про Пасхи,там есть рецепты. Уж 2 страницы в разделе Кулинария вы,я думаю,осилите :-P

Новое сообщение25 мар 2011, 15:04   №295  
-
голос
+
Обновили силиконовую форму "мишек барни". По рецепту "мамыКиры" http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 658#p71658 правда, мне лень было белки/желтки разделять - мешала все в кучу. И изюи не клала. Но в серединку каждого мишки клала маленький кусочек шоколадки. :viannen: Вкуснотища :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 18:50   №296  
-
голос
+
Klein
Благодарю за наводку :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 19:43   №297  
-
голос
+
Испекла сегодня кекс грушевый *DANCE* *viannen*

Ингридиенты:
Масло сливочное — 150 г
Яйцo куриное — 2 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Мукa пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Груша — 1-2 шт
Шоколад (с орехами) — 50 г

Также может понадобиться, но я не использовала :no:
Корица — 1 ч. л.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Сок лимонный


Вложения:
Сахар растереть с маслом до однородной массы.
Добавитьяйца, ванильный сахар, соль, муку, разрыхлитель.
Шоколад мелко нарубить и добавить в тесто.
Груши очистить, порезать кубиками, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпать корицей и слегка мукой. Добавить груши в тесто, аккуратно перемешать.
выпекать 40-50 минут при 180 гр.


Последний раз редактировалось Начальница 27 мар 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 19:53   №298  
-
голос
+
*THUMBS UP* Супер, еще и пошагово! Я даже на вкус представила :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 21:11   №299  
-
голос
+
Довольно часто делаю такие вот пончики-сырники. Быстро, просто и очень вкусно.
Обычно продукты кладу наглаз, один раз у мамы подсмотрела, так и делаю. смотрю по консистенции, т.к. творог всегда разный попадается (один жирнее, другой сухой, третий ещё какой-то :-) )
Потребуется:
пачка творога 250 гр.
сахар 2-3 ст ложки (если хотите можно и больше или меньше)
1 яйцо (если творог сухой 2 яйца)
1 стакан муки
2/3 ч.л. соды погашенной, или столько же разрыхлителя
растительное масло для жарки и 2/3 ст. л. в тесто
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и яйцами, постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. добавлять такое количество муки пока тесто не станет мягким и оно не должно прилипать к рукам. Вообще от того, сколько вы положите муки будет зависеть серединка сырника (если хотите чтоб как пончики - больше муки, чтоб оставался мягкая творожная консистенция (я так е люблю) меньше муки). по мере замешивания добавьте немного масла растительного и руки смажьте им. Поставьте готовое тесто в холодильник минут на 30. Смазываем руки маслом, и формируем небольшие шарики. у меня с этого количества продуктов получается штук 30. жарим в разогретом масле (делаю это в небольшой сковороде, чтоб успевать переворачивать), масла столько, чтоб было покрыто половина шарика. Жарятся оооочень быстро, поэтому чтоб прожарились постоянно их переворачиваю.
Вкусные и горячие и холодные, и на следующий день (это редкость :D ). Люблю их со сгущёнкой *THUMBS UP* , мёдом или вареньем.


Вложения:


За это сообщение автора Сургутянка поблагодарили: 3 Близняшка, ГРУША, Vim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 мар 2011, 21:39   №300  
-
голос
+
Сургутянка
Ань, это лакомство из моего детства *THUMBS UP*
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 01:16  0 °C  




cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино