Страница 9 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 сен 2010, 04:40   №201  
-
голос
+
девочки, есть персики. что можно вкусненького из них пригтовить?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 08:50   №202  
-
голос
+
Ira-Danila

"Персиковый пудинг" (на самом деле типа пирога, оооч нежный и вкусный!!!)
6 персиков
125гр сливочного масла
200г сахара (можно чуть поменьше)
2 яйца
120г муки
разрыхлитель

Персики порезать дольками, засыпать 2-мя столовыми ложками сахара (взять из тех 200грамм в рецепте) и припустить на малом огне (можно добавить 1-2стол.ложки воды).

Масло растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель.
Взбить яйца, добавить в массу.
Также я добавляю в тесто несколько столовых ложек жидкости, которая с персиков остается. На глаз тесто должно быть по консистенции типа как на бисквит. Если густое - то можно еще добавить персиковой жидкости.

Дно формы выложить персиками. Залить тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30.
Потом его надо на тарелку перевернуть, чтобы персики были сверху.
Пирог получается немного мокреньким, и очень вкусным *Mauridia*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 09:04   №203  
-
голос
+
Оксанчик
Оксана, спасибо!!!!! :-)
самое важное-рецепт не сложный
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 09:07   №204  
-
голос
+
Ira-Danila
да, делается оч просто, я позавчера только пекла ;)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 12:11   №205  
-
голос
+
а подскажите пожалуйста для чизкейка сколько нужно печенья и скольки процентная сметана?
______________
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 18:27   №206  
-
голос
+
Медведица08
печенья грамм 300
а сметану я брала обычную 15-20%-ую
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 сен 2010, 19:44   №207  
-
голос
+
Девочки, дайте рецепт Чак-чака проверенный и желательно не сильно сложный, но обалденно вкусный :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 18:05   №208  
-
0 : 1
+
чак чак не дам :) зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)
Изображение
1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя

Приготовление:

Вилкой в чашке (брать нужно чашку побольше или разлить тесто на 2 обычные) последовательно смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
до получения жидкого теста,
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть:)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
правда вкусно, теперь часто себе на завтрак готовлю :)
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 18:10   №209  
-
голос
+
FashionGirl
0_ так бывает да? завтра же попробую если не забуду :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение16 сен 2010, 18:11   №210  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl
0_ так бывает да? завтра же попробую если не забуду :-)

вот вот! никто не верил :) я и сама боялась :)
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 06:24   №211  
-
голос
+
Вот тоже решила сегодня чего - нибудь испечь, думала пирог, взяла тесто такое сделала :meshaet: 2 яйца, мука, сода,соль, стакан молока и баночка варенья, которое "вкусняшки от Машки", ну и в итоге получились мишки и кексы :D , сверху сиропом вишневым от варенья полила, вкусненько получилось :puding:
Изображение
мишки горбатыми получились :)))
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 06:30   №212  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, а без какавы можно? ли заменить может чем то? не люблю я какао и вообще шоколадный вкус - мне он как натурпродукт вкуснее :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 сен 2010, 11:59   №213  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я пробовала без какао - по мне так резина получилась, но я краситель добавляла может он чего дал. Наверное можно получить и вкусный кексик, но надо пропорцию зменять, потому что какао дает какую то жирность что ли. А как я даже и не знаю.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 окт 2010, 16:59   №214  
-
голос
+
А у меня сегодня вышло вот что:


Вложения:
Сладкие персики
Сообщение04 окт 2010, 08:29   №215  
-
голос
+
У меня дочка попрбовала этот кекс сделать. Получилось очень вкусно
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 окт 2010, 11:12   №216  
-
голос
+
А вот наш любимый "Творожный пирог с крошечками (крамбл)".
Для крошечек нужно взять примерно 1 к 1 слив. масло, сахар и муку. Масло растопить, высыпать туда сахар, а потом и муку. Обычно я беру 80-100 гр. масла, полстакана сахара, а муки добавляю пока не станут образовываться крошечки. Делим всё на 2 части: первую часть крошим на противень или в форму, потом раскладываем начинку, сверху опять крошим. Ставим всю вкуснотищу в духовку на 150-170 градусов до тех пор, пока не подрумянется.
Начинкой может служить что угодно, но мы в основном добавляем творог, смешанный с сахаром и сметаной (беру 2 пачки творога, чтобы вкуснее было). Пробовала я и с яблоками, но он тогда получается весь такой чересчур уж рассыпчатый. В общем, начинка должна быть немножко вязкой. По телевизору я видела, что делали с помидорами и яйцами (в крошечках вместо сахара был сыр). Там же я узнала, что оказывается любимый нами творожный мамин пирог, называется крамбл или крашенинник.
Делать его очень быстро. У меня получается чуть дольше потому, что мне помогает крошить крошечки мой сынулик (ему 3-ий год) :D :kastrulka: . Он обожает это занятие - маме помощь и очень хорошее упражнение для развития мелкой моторики рук. И ест сына его очень активно, хотя многие могут сказать, что для ребёнка он слишком каллориен. В этом случае можно слой крошек сделать потоньше, а начинку потолще.
И ещё, если получается слишком много крошечек, то я их замораживаю (не знаю сколько они могут так хранится, у меня обычно расходуются в течение недели). Тогда этот быстрый и вкусный пирог получается просто моментальным. Приятного аппетита! :puding:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 ноя 2010, 07:01   №217  
-
голос
+
Девочки, научите ,пожалуйста, тесто делать на булочки, ватрушки с творогом, булки с маком и т.д. , чтоб сладенькие были.
А то я умею только на пирожки с яйцом тесто ставить :-(
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 20:03   №218  
-
голос
+
Не знаю, в какую тему отнести чизкейки, но думаю, это больше десерт, нежели торт... а вообще то и другое:) Очень люблю разные чизкейки (а больше их любит муж), поэтому они частенько готовятся на нашей кухне. выкладываю первый рецептик на обозрение:
Мраморный Шоколадный Чизкейк:

Шоколадное тесто:
180 г масла, кусочками
90 г шоколада 70% какао, разломать кусочками
250 г сахара
3 больших яйца
¾ ч.л. ванильного сахара
щеп. соли
135 г муки

Кремовая масса:
360 г крем сыра
60 г сахара
1 большой желток
0,5 ч.л. ванильного сахара

приготовление: Включить духовку на 180 град. Смазать форму маслом (лучше разъёмную брать). Шоколад и масло растопить на медленом огне, помешивая. Сильно горячо не делать. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, яйца и мешать взбивалкой. Когда всё хорошо перемешается, просеиваем туда муку и недолго вымешиваем, чтоб мука разошлась. Не взбивать. Вылить в форму.

Филадельфию, сахар, ваниль и желток хорошо перемешать, выложить ложкой на шок. тесто и вилкой хорошо спирально-круговыми движениями вмешать его. Старайтесь это тщательнее делать, сырная масса должна полностью вмешаться в шоколадное тесто, чтоб получился однородный цвет. Шоколадное тесто вообще бесподобное получается.
Поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.(я пекла почти 50 мин.) Проверить на готовность зубочисткой.
Вытащить, нарезать на кусочки 5х5 см и есть тёплыми. Холодный тоже вкусный. (для меня холодный был вкуснее).
Сверху я ещё залила его сметаной, смешанной с сахаром и ванилью и поставила ещё минут на 5 в духовку, но этого нет в оригинальном рецепте, вкусно и так и так.
Фото не совсем удачные и украшением тож не занималась специально, торопилась, так что не судите строго:)


Вложения:


Последний раз редактировалось Сургутянка 08 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 дек 2010, 15:58   №219  
-
голос
+
"Посыпушка" с творогом
Для теста:
100г маргарина
0,5 стакана сахара
0,5кг муки
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
Для начинки:
400г творога
5 яиц
немного сахара
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста, растереть, замесить тесто, отделить небольшой кусок теста и положить его в холодильник. Соединить творог с сахаром, вбить яйца, перемешать, затем взбить миксером. Тесто распределить по смазанной форме, сделать бортики, вылить начинку. Сверху натереть на мелкой терке охлажденный кусочек теста. Запекать 30 минут в разогретой духовке


Вложения:
______________
Сообщение28 дек 2010, 19:02   №220  
-
голос
+
Sharik
я тоже такой делаю,улетает махом,только еще в творожную массу добаляю:изюм или курагу измельченную или замороженную чернику...
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 дек 2010, 19:07   №221  
-
голос
+
Sharik
а я ее называю Королевской ватрушкой :-P
но почему то в моей духовке, начинка (т.е. творог и яйца) отстаются сырыми, непропеченными *DONT_KNOW*
3 раза делала и все три раза выкидывала :-(
почему так, не знаю :'(
а так вкуснятина еще та *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 фев 2011, 18:11   №222  
-
голос
+
Девочки, очень советую испечь Цветаевский яблочный пирог *Mauridia*
Рецепт с известного сайта (автор Имбирь, а она в свою очередь от Иша с кукинга. :D )
Цитата:
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!!

Я еще посыпала яблочки сесью корицы и сахара, совсем чуть-чуть, для аромата, так как пирог получается сам по себе сладкий. Брала стакан сахара в крем. Яблоки натирала тоже ломтиками как чипсы. Это действительно очень вкусно и просто и теперь будет в моих любимых рецептах выпечки *OK*
Изображение
Изображение
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 03 фев 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 фев 2011, 18:33   №223  
-
голос
+
oksana
блииин,покажи в разрезе :D обязательно попробую,спасибо *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 фев 2011, 19:18   №224  
-
голос
+
oksana
Если соды надо 0,5 ч.л., а разрыхлителя? его же гасить никак не надо? (над вопросами не смеяться ;D )
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 фев 2011, 19:24   №225  
-
голос
+
ponka писал(а):
oksana
Если соды надо 0,5 ч.л., а разрыхлителя? его же гасить никак не надо? (над вопросами не смеяться ;D )

Я не смеюсь! Разрыхлитель гасить не надо. Сама тоже думала и решила остановиться на соде. В этом пироге главное начинка и крем :puding: *viannen*
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 03 фев 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 дек 2024, 13:16  -19 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...