Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 37 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2015, 10:09   №901  
-
голос
+
alexandra-korneva
А сколько щавеля нужно? Много пучков?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2015, 10:15   №902  
-
голос
+
Ira-Danila
у меня был бооольшой пучок, нарезала целая миска полторалитровая получилась, напихала в пирог сколько смогла. испекла, пожалела, что остальное не допихала :D
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!


За это сообщение автора lisa_elenka поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2015, 20:11   №903  
-
1 : 0
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 24.06.2015 11:09
alexandra-korneva
А сколько щавеля нужно? Много пучков?

Честно не скажу сколько пучков. Когда кладу начинку она прям горкой получается, сверху тестом ее придавливаю, после выпечки она заметно оседает. И как написала Лена, после приготовления пирога, кажется что можно было еще начинки добавить :D
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.


За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июл 2015, 01:22   №904  
-
0 : 3
+
А такой торт еще никто тут не выкладывал? Битое стекло называется :D Из желе. Все родные пищат у меня от него,простой и очень вкусный,на летние торжества самое оно. Делаю заранее три вида желе из соков и бисквит.Бисквит кубиками, желе кубиками, все это слоями, поливая сметанным желе, оно делается в последнюю очередь. Можно фрукты думаю по вкусу добавить, я еще не добавляла ни разу, пока в таком виде не надоел.

Забыла написать, делаю в миске стеклянной, глубокой, иногда проблемы с извлечением, в горячую воду опускаю ненадолго и переворачиваю на тарелку


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июл 2015, 07:14   №905  
-
голос
+
lisa_elenka
alexandra-korneva

Чтобы щавелевой начинки было достаточно, щавель после промывания нужно окатить кипятком - он осядет, но не сварится, останется сочным. Тогда можно мноооого начинки впихнуть. *OK*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: lisa_elenka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июл 2015, 08:38   №906  
-
голос
+
belka73
вот ты блин, где ж ты раньше была с этим советом? шо опять мне с диеты слазить и готовит пирог :D
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 июл 2015, 15:37   №907  
-
голос
+
belka73
согласна, точно также делаю *OK* еще крапиву кипяточком обдаю, когда пирог готовлю или суп :-)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июл 2015, 22:02   №908  
-
0 : 2
+
У меня продолжается галетомания *give_h* :puding: :viannen: :meshaet:
Сегодня были мини-галеты со смородиной и иргой, и с клубникой. Вчера делала только со смородиной- кисловато. С иргой послаще. С абрикосами-кисловато, надо было полить медом. С яйцом и сыром и зеленым луком-сытно!

Для теста: 200г муки, 100г масла, 5ст.л ледяной воды, соль

Для начинки подойдет все, что угодно. В зависимости от того, какую галету вы хотите сладкую или сытную.
Например, галета с яйцом:
4-5 вареных яйца, 150г зеленого лука, 100г козьего сыра( или любого другого соленого мягкого типа Феты), 1 сырое яйцо, желток, кунжут.

Муку и ледяное масло превратить руками в крошку, добавить соль и воду, и быстро скатать тесто в шар. Оправить в холодильник минут на 20-30.

Вареные яйца порезать кубиками, смешать с нарезанным зеленым луком и сыром. Взбить яйцо, перемешать. Если нужно, добавить соль.

Тесто раскатать толщиной 3-5 мм. В центр выложить начинку. Загнуть края теста к центру. Смазать края желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 200 град 30-35 мин. До золотистого цвета. И все!!! Отвал башки!!))

С абрикосами: 500г абрикосов отделить от косточки и смешать с 3ст.л меда.

С вишней: 500г вишни смешать с 100г коричневого сахара и 2ст.л кукурузного крахмала. Можно добивать 20г слив.масла


Вложения:


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарили: 7 Будущаясвекровь, belka73, сижу на крючке, Окей, ОЛЛЕНЬКА, Киприда, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июл 2015, 22:30   №909  
-
голос
+
Ira-Danila
Только на днях думала - надо бы галету испечь, пока всего в изобилии. Люблю со сливой, с абрикосами, да и с яблоком вкусно. Так что спасибо за напоминание.
Девочки, советую! Это очень вкусно, несложно и быстро.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 Ira-Danila, ОЛЛЕНЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2015, 22:46   №910  
-
голос
+
Шведский яблочный пирог
Вложение:


Оригинальный рецепт такой:
Взят здесь http://lyukum.livejournal.com/149182.html

Развернуть/свернуть

4 яйца (large)
450г (16oz) сахара
360мл (~330г) (1 1/2 с) растопленного сливочного масла*
240мл (1 с) цельного молока
600мл 450г (2 1/2 c) муки общего назначения
4 ч.л. пекарского порошка

5 яблок Гранни Смит
4 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. корицы
(сок 1 лимона)

Сразу говорю, что из указанных ингредиентов у вас получится огроменная порция! Так что смело делите пополам. *OK* Еще рекомендую добавлять в тесто щепотку соли.
Такое количество ингредиентов использовала я.

2 яйца (большие)
225 г сахара
180 г (стандартная пачка) растопленного сливочного масла
120 мл молока
1 1/4 чашки муки (чашка= 240 мл)
2 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель)
щепотка соли

3 некрупных яблока
3 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. корицы
сок лимона

Подготовить яблоки - очистить от кожуры, срезать мякоть вокруг сердцевины и нарезать ее на тонкие дольки. Выдавить сверху сок лимона, чтобы яблоки не потемнели, посыпать молотой корицей, сахаром и перемешать.

Растопить сливочное масло. Можно сделать это в микроволновой печи. Для теста яйца с сахаром взбить до полного растворения сахара. Лучше, если есть возможность, делать это стационарным миксером (ну, или ручным). Не прекращая взбивать, влить понемногу остывшее сливочное масло, молоко. Снизить скорость взбивания и порциями добавлять муку, соединенную с пекарским порошком и солью.


Лучше всего выпекать пирог в форме, выстелив ее пергаментной бумагой. Не рекомендую печь в силиконовой форме - пирог пристанет. Он достаточно нежный, силикон сложно отделить от него, не нарушив целостность пирога. За стенки пергамента пирог легко достать из формы и отделить пергамент от самого пирога. Выбирайте круглую или прямоугольную, квадратную форму - в зависимости от вашего желания. Стенки должны быть достаточно высокими - пирог хорошо поднимается.

Вылить тесто в форму и равномерно распределить по поверхности яблоки. Оригинал этого не предусматривает, но сверху пирог можно посыпать штрейзелем - крошкой. Пирог будет выглядеть нарядно и яблоки будут защищены от пригорания.
Для штрейзеля:
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки муки
50-60 г сливочного масла
Соединить все ингредиенты и пальцами превратить все в крошку, как бы перетирая массу.

Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при 170 градусах Цельсия примерно 40 минут.(В оригинальном рецепте рекомендуют выставить температуру 400 по Фаренгейту=204 градуса по Цельсию, но при такой температуре верх пирога быстро запекается, а внутренняя часть остается сырой. Поэтому я указала температуру, при которой пеку пирог я сама. Включаю с конвекцией).
   cвернуть наверх
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 2 Ira-Danila, Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2015, 13:25   №911  
-
голос
+
belka73
Катя, пирог чудесный!!! Ммм, все как я люблю! *give_h* бисквит не слишком плотный, яблочная начинка, штрейзель!
Наподобие продавали в окее, все искала подобный рецепт.
Спасибо!!


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2015, 13:33   №912  
-
голос
+
Вчера пекла пирог со сливой и сметанной заливкой. Фото нет, умяли сразу.
Тесто: 2 яйца, пачка слив.масла, мука. Тесто должно быть мягкое, но не липнущее к рукам.распределяем тесто по форме, делаю бортики. Выкладываю сливу дольками ( ягоду, фрукты можно любые). Выпекать 20-30 минут при 180 град. Готовый пирог полить стаканом сметаны, перемешанной с 0,5 ст сахара. Дать остыть.


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарили: 2 belka73, guzel.tzaritzon
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2015, 18:59   №913  
-
голос
+
alexandra-korneva
хочу сказать огромное спасибо за рецепт пирога со щавелем. Очень вкусно! тесто просто пуховое!
пекла со щавелем и ревенем. С иргой и клубникой + щавель. очень вкусно! *rom*


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарил: alexandra-korneva
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2015, 20:05   №914  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 3.08.2015 19:59
alexandra-korneva
хочу сказать огромное спасибо за рецепт пирога со щавелем. Очень вкусно! тесто просто пуховое!
пекла со щавелем и ревенем. С иргой и клубникой + щавель. очень вкусно! *rom*

А почему пуховое? Оно же песочное... А песочное не может быть пуховым, оно же не дрожжевое *DONT_KNOW*
Может я что не так делала

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2015, 10:50   №915  
-
голос
+
Ira-Danila
пуховое, в смысле мягкое очень. даже если на столе постоит неприкрытым пирог, все ровно очень мягкий остается! а тесто да, песочное :)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2015, 21:39   №916  
-
голос
+
Не_подарок
Ааа, в этом смысле да. Не черствеет

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 авг 2015, 13:55   №917  
-
голос
+
Девочки хочется рецепт вкусных пирожных "персики", в столовке купила, теперь хочу найти проверенный рецепт, сама по какому- то делала они не были рассыпчатыми, может кто печет?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 сен 2015, 22:23   №918  
-
голос
+
Молочные коржики.
Ингредиенты :
*+- 400 г муки(может меньше или больше, зависит от муки:)
* 150г сахара
* 1 ч.л. ванильного сахара
* 100 г сливочного масла
* 1 яйцо
* 100 мл молока
* 1 ч.л.разрыхлителя (без верха)
Молоко разогреть до горячего состояния, растворить в нем сахар и остудить до комнатной температуры.
Добавить ваниль, яйцо, мягкое масло и разрыхлитель, взбить венчиком.
В конце всыпать постепенно муку, если покажется мало, то можно немного добавить, и замесить однородное гладкое мягкое тесто. Если муки переложить, то коржики получатся жесткими( мукой не увлекаться).
Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать кружки, противень застелить пергаментной бумагой, разложить коржики и выпекать 15-20 мин. на 180гр. до светло-золотистого цвета.
Приятного аппетита. С молочком просто песня *THUMBS UP*


Вложения:
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.


За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарили: 15 belka73, Святая, LaNotte, nadichkina, Nata86rus, ОЛЛЕНЬКА, Sharik, Varvara2011, Weird, Киприда, Вожак шопоголиков, Макитра, мамаСОВа, Настёна, ТанюшкаСургут
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2015, 07:10   №919  
-
голос
+
Американский яблочный пирог (Apple pie)
Вложение:


Это - очень домашняя, очень простая и очень вкусная выпечка. Много - действительно много - начинки и мало теста. Здесь не нужна изысканность. Итак.

Тесто
300 г муки
200 г холодного сливочного масла
около 100 мл воды
щепотка соли

Начинка
7-8 яблок
1,5 ст. сахара
1-3 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой)
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. корицы
50 г сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока

Комментарии
В свете заданных вопросов дополню своими комментариями кое-что. Поскольку начинки в пироге много, а яблоки по сочности могут быть разными, то количество крахмала можно и даже нужно регулировать. Если вы используете кукурузный крахмал, смело кладите две ложки. Если яблок много, то и три. Возьму на себя смелость назвать кукурузный крахмал кондитерским - в тесте его свойства проявляют себя лучше, чем у картофельного, а вот кисель с ним - никакой. Если используете картофельный крахмал, то не советую увеличивать его количество - у него более загущающие свойства и его увеличенное количество чувствуется потом в изделии. НО! Сок все равно будет выделяться и начинка в этом пироге не будет плотным слоем лежать. Американцы на тарелку кладут кусок пирога и еще рядом ложкой начинку, сверху - сливки или шарик ванильного мороженого. Сахар тоже можете регулировать по своему вкусу. Кладите меньше, если вы не любите приторно-сладкое (как я). Но здесь еще и сорт яблок роль играет - я не зря указала, что лучше брать кислые сорта, чтобы вкус потом был более сбалансированным, гармоничным. Не забывайте кусочки сливочного масла в начинку класть - сахар, масло, крахмал и выделившийся сок и дают как раз нужную консистенцию густого карамельного сиропа
Если вы хотите пирог переложить из формы на блюдо, то рекомендую дно формы выстилать пергаментной бумагой (смажьте ее маслом), чтобы края бумаги были выше краев пирога. Потом за них браться и переносить на блюдо.
Если вы не любите корицу или мускатный орех или у вас их не оказалось дома - не кладите. Все равно будет вкусно.

 
Если у вас есть кухонный комбайн (фудпроцессор) - отлично! Если нет - не критично, руками и при помощи вилки тоже все получится замечательно. Отмерить 300 г муки и всыпать либо в чашу фудпроцессора, либо в миску. Добавить небольшую щепотку соли. В классической версии нет соли, но я считаю, что тесто не должно быть совсем пресным. Во многих рецептах присутствует как соль, так и чайная ложечка сахара. Так что здесь сориентируйтесь на свой вкус. Сливочное масло (хорошо бы ему полежать некоторое время в морозилке) режем на кубики и выкладываем в муку.
Вложение:

Далее работу выполняет либо комбайн - в режиме "пульс" до состояния , либо ту же работу проделываем вилкой, раздавливающими движениями. Получилась крошка - чем крупнее крошка, тем более слоистым будет тесто.
Вложение:

Теперь нам нужна ледяная вода. Вливать лучше не всю, а по столовой ложке, всякий раз перемешивая масляно-мучную смесь (у кого-то комбайном в том же режиме "пульс", а при ручной работе - руками, пальцами перетирая смесь). Разная мука имеет разную влажность, а потому у каждой может уйти разное количество воды. В этот раз у меня ушло 8 ст.л.
Вложение:

Должна получиться масса, которую нам не нужно вымешивать! а лишь собрать в комок.
Вложение:

Вложение:

Поддадитесь желанию вымесить тесто - получите на выходе сухарь. Итак, тесто собрать в комок, разделить на две части и каждую завернуть в пищевую пленку, либо в пластиковый пакет, слегка придав каждой части круглую форму, чтобы облегчить дальнейшее раскатывание. Вот примерно так.
Вложение:

Вложение:

Теперь убираем эти заготовки в морозилку или холодильник и занимаемся начинкой.
Начинки должно быть много. Классически пирог выглядит холмиком, горкой. Обычно форму для пирога берут круглую стеклянную, керамическую или одноразовые алюминиевые со скошенными бортиками. Примерно такая и примерно так пирог должен выглядеть. Это - фото из инета.
Вложение:


У меня для начинки ушло 12 некрупных яблок. Яблоки лучше брать кислых сортов, зеленые. Очистить от кожуры и сердцевины и нарезать крупно (пополам, снова пополам и каждую четвертинку еще раз пополам). Сложить в миску и сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Теперь сахар. Лучше брать коричневый - он дает карамельный вкус. И лучше, если это будет светлый мусковадо. Нет его? Не беда! Возьмите обычный белый - тоже будет очень вкусно! Итак, всыпаем полтора стакана сахара. Добавить чайную ложку молотой корицы (мне пришлось смолоть на кофемолке палочку, т.к. молотой не было. В кофемолке были остатки сахарной пудры, поэтому на фото корица такого цвета). И щепотку мускатного ореха - потереть на терке или добавить молотый. Чтобы связать начинку, добавим столовую ложку с горкой крахмала и перемешаем начинку.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:


Достаем тесто из холодильника или морозильной камеры. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать каждый круг диаметром немного большим, чем размер формы - чтобы тесто лежало на бортах и немного свисало. Не раскатывайте тонко. Форму смазать сливочным маслом и выложить один круг в нее, мягко прижав по краям. Сверху выкладываем начинку и поверх начинки распределяем сливочное масло кусочками.
Вложение:

Вложение:

Теперь накрываем второй половиной раскатанного теста. Края прижимаем и оба скрепленных края прячем вниз, как-будто подтыкаем одеяло своему малышу на ночь. Теперь эти соединенные края можно еще прижать пальцами, а можно пройтись вилкой - будет симпатично. Серединку разрезать ножом для выхода пара. Удобно вырезать серединку у пирогов насадкой для кондитерского мешка, ее обратной, широкой стороной. Верх пирога смазать желтком или желтком с водой или молоком.
Вложение:


Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать около 1 часа.
Как и всегда, говорю, что духовки у всех разные и время выпекания может быть разным, поэтому приглядывайте за пирогом. У меня в режиме конвекции выпекался 50 минут.
Достаем, немного охлаждаем и - приятного аппетита! Вкусно подавать с домашними сливками. Пирог не менее вкусен и в холодном виде, но в теплом - песня!


Вложения:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


Последний раз редактировалось belka73 20 сен 2015, 09:40, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора belka73 поблагодарили: 9 Ira-Danila, ОЛЛЕНЬКА, Sharik, Weird, Кубанская казачка, Звезда, ИрАртём, мамаСОВа, ТаняБ
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2015, 23:02   №920  
-
0 : 4
+
Прошу прощения, книжечка очень винтажная :D
но перепечатывать лень :-[


Вложения:


За это сообщение автора Meduniza поблагодарили: 16 бриллиант, belka73, Ira-Danila, Las_точка, Sharik, shy-lola, Stroynashka, stv, Киприда, Звезда, ЛюблюШоколад, Матрена 79, мирошка, Настасья Деловая, Не_подарок, Танечкина
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 сен 2015, 10:59   №921  
-
голос
+
Meduniza
Спасибо за рецепты! Уже выпекаем по рецепту "Песочные вафли". Очень хрустящие и, что самое главное, не жирные. Детям очень нравятся, не успеваю печь, всё с тарелки сметают. *rom*


За это сообщение автора stv поблагодарил: Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 сен 2015, 13:45   №922  
-
голос
+
Medunizaда вы ж моя слалкая *KISSED* спасибо за рецепты - так актуально *give_h* сын очень давно вафелек просит, у свекрови стоит еще совдеповская вафельница, вернулись из отпуска, будем печь *rom* а я как раз искали хороших старых рецептиков вафелек ;)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 сен 2015, 17:13   №923  
-
голос
+
Девочки, за вами не успеваешь и пирог по Белкиному рецепту охота и вафли тоже. И о фигуре думать надо :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 сен 2015, 19:24   №924  
-
голос
+
Девочки а рецепты приготовления вафель в электрической вафельнице или на плите в специальной форме?


Последний раз редактировалось aleno4ka_star 20 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 сен 2015, 19:38   №925  
-
голос
+
aleno4ka_star
Для электровафельницы. Это - рецепты к электровафельнице 80-хх годов, вернее, из книги рецептурной этих лет.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 37 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 17:45  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино