Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 13:43   №476  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 16:59  №473 
девочки,предлагаю рецепт булочек с корицей

Такие булочки покрываю глазурью из лимонного сока и сахарной пудры :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 13:52   №477  
-
голос
+
nadichkina
Класс! Попробую такие сделать. Я Синнабон часто покупаю в мире *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2012, 21:20   №478  
-
голос
+
пичуга
Козипендрия
к сожалению не разу не покупала в мире, но вот первое мое знакомство с этими булочками было при заказе еды с "лас-вегаса", и запали они мне в душу, я за вечер с чаем уминаю около 10шт %)
делайте,сравнивайте, надеюсь не уступают по вкусу магазинным :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 мар 2012, 08:52   №479  
-
голос
+
nadichkina
очень соблазнительно.. в выходные тож попробую
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2012, 10:49   №480  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 15:59  №473 
"Cinnabon Roll - булочки с корицей"

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, только хотелось бы уточнить
0,5 ч.л соды и 0,5 ч.л разрыхлителя (в дрожжевом тесте можно и не использовать) -надо соду с разрыхлителем или нет?
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.


Последний раз редактировалось пичуга 31 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2012, 21:05   №481  
-
голос
+
пичуга
в оригинале в рецепте есть и сода и разрыхлитель,но разрыхлитель и есть сода :D , а по той причине, что тесто дрожжевое,то там вобще не надо ни соды,ни разрыхлителя. поднимается тесто хорошо. можно не класть.
подправила рецептик,чтоб не смущать никого :-P разрыхлителем и содой


За это сообщение автора nadichkina поблагодарил: пичуга
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2012, 22:01   №482  
-
голос
+
nadichkinaСпасибо за рецепт!! Булочки получились вкусненькие!!! Сначала думала с тестом возиться долго, а на деле все так просто ))) *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2012, 22:08   №483  
-
голос
+
Алекса
пожалуйста, рада что понравились. я с тестом не очень люблю возиться, а вот с этим мило дело, к рукам главное не липнет :D

Новое сообщение20 апр 2012, 17:03   №484  
-
0 : 2
+
Пирог фруктовый покрытый сверху желе.
Тесто.100 гр.маргарина(сливочного масла),2 яйца,2-3 ст.л молока,стакан сахара стакан муки,сода гашенная лимонным соком.
Все ингридиенты для теста перемешать выложить на сковороду со съемными бортами,выпекать 20-25 мин. прри температуре 180,
Когда корж будет готтов смазать его джемом,не вынимая из формы,сверху разложить фрукты по вкусу,затем все залить желе,лучше купить специальное желе для торта,можно самим сделать.


Вложения:
______________
Изображение


Последний раз редактировалось ЮтА 20 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Абигель
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 апр 2012, 17:11   №485  
-
голос
+
ЮтА
как красиво 0_ у меня слюнки потекли...

Новое сообщение20 апр 2012, 17:25   №486  
-
0 : 1
+
Emerald
спасибо,вот еще одно фото,но это я давно делала с киви и персиками.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Абигель
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 апр 2012, 17:27   №487  
-
голос
+
ЮтА
Какая умничка *THUMBS UP*

Новое сообщение20 апр 2012, 17:42   №488  
-
голос
+
:-[
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 апр 2012, 18:04   №489  
-
голос
+
ЮтА
вот ручки золотые!! Ты заливаешь в форму желе? И он так застывает?
______________
Изображение

Новое сообщение20 апр 2012, 19:45   №490  
-
голос
+
oksana
Да в форму,когда застынет бока убрать,но я покупаю желе для торта,оно быстро застывает,почти сразу я бы сказала,а с обычным я думаю,долго застывать будет, и весь желатиновый раствор уйдет на коржик мне кажется.
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 апр 2012, 21:09   №491  
-
голос
+
ЮтА
какие тортики аппетитные, а вы где приобретаете желе для торта, а то везде только обычное вижу *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 апр 2012, 21:54   №492  
-
голос
+
ЮтА
Поражаюсь твоей выдержке и терпению, и когда ты только все успеваешь? Молодчина! *viannen4* *rom*

Новое сообщение22 апр 2012, 19:28   №493  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:21 апр 2012, 21:09 №491
какие тортики аппетитные, а вы где приобретаете желе для торта, а то везде только обычное вижу

В престиже покупала.
lilija
oksana
спасибо девочки


Вложения:
57733.jpg
57733.jpg время: 22.04.2012 19:28, размер: 19.65 Кб | Просмотров: 4326.
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Зануда
Новое сообщение23 апр 2012, 09:34   №494  
-
голос
+
У кого есть проверенный рецепт капкейков? :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 апр 2012, 10:19   №495  
-
голос
+
ЮтА
какая красотень *viannen4* ,
сейчас все это на стол и есть, есть, есть :puding:
и почему еще телепорт не придумали :D


За это сообщение автора ТАннаА поблагодарил: ЮтА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2012, 17:42   №496  
-
0 : 3
+
Погода не радует *phil* ,поэтому плюшки :viannen:
Для приготовления теста нам понадобится:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово.
Формируем плюшки,смазывая маслом и посыпая сахар+корица+мак.И в духовку *OK* *viannen*
Вложение:


За это сообщение автора Элина поблагодарили: 2 Абигель, oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 16:13   №497  
-
голос
+
Элина

я тоже всегда такие плюшки пеку, ну очень вкусные *viannen* !! и не черствеют долго

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 17:23   №498  
-
голос
+
А как булочки сформировать чтоб такие красивые получились?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 17:51   №499  
-
голос
+
Да, раз погода плохая, будем стряпать *THUMBS UP*

Пирог "Ягодное раздолье"
Для теста: 150 г творога, 5 ст.ложек растительного масла, 5 ст.ложек молока, 100 г сахара, 200 г муки, 0,5 ч.ложки гашеной соды.
Для начинки: 500 г лесных ягод (или любые другие), 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ч.ложки крахмала.
Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром, добавить соду. Осторожно вмешать муку и замесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сформировав бортики. На тесто выложить ягоды и залить сматаной, смешанной с сахаром, яйцами и крахмалом. Выпекать пирог примерно 45 минут


Вложения:


За это сообщение автора Бизюлькa поблагодарил: oksana
Новое сообщение04 май 2012, 10:32   №500  
-
голос
+
Пирог яблочный насыпной (постный)

Ингредиенты
Яблоки (сочные) 1 кг
Сахар 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
масло мягкое (масло растительное 150 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
мука 1 ст.

Делаем сухую смесь:
Манная крупа +мука+сахар+разрыхлитель+ванильный сахар. Хорошо размешать. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Я выкладываю в стеклянную форму достаточно тонкими слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки и сухая смесь. Получается три слоя смеси и два слоя яблок. Сверху обязательно должна быть сухая смесь. Сверху поливаю растопленным маслом "Альпийское".
Пирог должен настояться несколько часов. Разрезать на квадратики, ромбики, кому как нравится.
В обычном варианте сверху натирается замороженое сливочное масло. Можно добавить немного коньяка.

Подробнее можно посмотреть здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=122951.0

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 апр 2024, 23:24  -8 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино