Страница 20 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 08:43   №476  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 16:59  №473 
девочки,предлагаю рецепт булочек с корицей

Такие булочки покрываю глазурью из лимонного сока и сахарной пудры :puding:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 08:52   №477  
-
голос
+
nadichkina
Класс! Попробую такие сделать. Я Синнабон часто покупаю в мире *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 16:20   №478  
-
голос
+
пичуга
Козипендрия
к сожалению не разу не покупала в мире, но вот первое мое знакомство с этими булочками было при заказе еды с "лас-вегаса", и запали они мне в душу, я за вечер с чаем уминаю около 10шт %)
делайте,сравнивайте, надеюсь не уступают по вкусу магазинным :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 мар 2012, 03:52   №479  
-
голос
+
nadichkina
очень соблазнительно.. в выходные тож попробую
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 мар 2012, 05:49   №480  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:28 мар 2012, 15:59  №473 
"Cinnabon Roll - булочки с корицей"

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, только хотелось бы уточнить
0,5 ч.л соды и 0,5 ч.л разрыхлителя (в дрожжевом тесте можно и не использовать) -надо соду с разрыхлителем или нет?
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.


Последний раз редактировалось пичуга 31 мар 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 мар 2012, 16:05   №481  
-
голос
+
пичуга
в оригинале в рецепте есть и сода и разрыхлитель,но разрыхлитель и есть сода :D , а по той причине, что тесто дрожжевое,то там вобще не надо ни соды,ни разрыхлителя. поднимается тесто хорошо. можно не класть.
подправила рецептик,чтоб не смущать никого :-P разрыхлителем и содой
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 апр 2012, 17:01   №482  
-
голос
+
nadichkinaСпасибо за рецепт!! Булочки получились вкусненькие!!! Сначала думала с тестом возиться долго, а на деле все так просто ))) *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 апр 2012, 17:08   №483  
-
голос
+
Алекса
пожалуйста, рада что понравились. я с тестом не очень люблю возиться, а вот с этим мило дело, к рукам главное не липнет :D
Сообщение20 апр 2012, 12:03   №484  
-
0 : 2
+
Пирог фруктовый покрытый сверху желе.
Тесто.100 гр.маргарина(сливочного масла),2 яйца,2-3 ст.л молока,стакан сахара стакан муки,сода гашенная лимонным соком.
Все ингридиенты для теста перемешать выложить на сковороду со съемными бортами,выпекать 20-25 мин. прри температуре 180,
Когда корж будет готтов смазать его джемом,не вынимая из формы,сверху разложить фрукты по вкусу,затем все залить желе,лучше купить специальное желе для торта,можно самим сделать.


Вложения:
______________
Изображение


Последний раз редактировалось ЮтА 20 апр 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 апр 2012, 12:11   №485  
-
голос
+
ЮтА
как красиво 0_ у меня слюнки потекли...
Сообщение20 апр 2012, 12:25   №486  
-
0 : 1
+
Emerald
спасибо,вот еще одно фото,но это я давно делала с киви и персиками.


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 апр 2012, 12:27   №487  
-
голос
+
ЮтА
Какая умничка *THUMBS UP*
Сообщение20 апр 2012, 12:42   №488  
-
голос
+
:-[
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 апр 2012, 13:04   №489  
-
голос
+
ЮтА
вот ручки золотые!! Ты заливаешь в форму желе? И он так застывает?
______________
Изображение
Сообщение20 апр 2012, 14:45   №490  
-
голос
+
oksana
Да в форму,когда застынет бока убрать,но я покупаю желе для торта,оно быстро застывает,почти сразу я бы сказала,а с обычным я думаю,долго застывать будет, и весь желатиновый раствор уйдет на коржик мне кажется.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 апр 2012, 16:09   №491  
-
голос
+
ЮтА
какие тортики аппетитные, а вы где приобретаете желе для торта, а то везде только обычное вижу *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 апр 2012, 16:54   №492  
-
голос
+
ЮтА
Поражаюсь твоей выдержке и терпению, и когда ты только все успеваешь? Молодчина! *viannen4* *rom*
Сообщение22 апр 2012, 14:28   №493  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:21 апр 2012, 21:09 №491
какие тортики аппетитные, а вы где приобретаете желе для торта, а то везде только обычное вижу

В престиже покупала.
lilija
oksana
спасибо девочки


Вложения:
57733.jpg
57733.jpg время: 22.04.2012 19:28, размер: 19.65 Кб | Просмотров: 4948.
______________
Изображение
Сообщение23 апр 2012, 04:34   №494  
-
голос
+
У кого есть проверенный рецепт капкейков? :-)
______________
 ◊ ... 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2012, 05:19   №495  
-
голос
+
ЮтА
какая красотень *viannen4* ,
сейчас все это на стол и есть, есть, есть :puding:
и почему еще телепорт не придумали :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 апр 2012, 12:42   №496  
-
0 : 3
+
Погода не радует *phil* ,поэтому плюшки :viannen:
Для приготовления теста нам понадобится:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово.
Формируем плюшки,смазывая маслом и посыпая сахар+корица+мак.И в духовку *OK* *viannen*
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2012, 11:13   №497  
-
голос
+
Элина

я тоже всегда такие плюшки пеку, ну очень вкусные *viannen* !! и не черствеют долго
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2012, 12:23   №498  
-
голос
+
А как булочки сформировать чтоб такие красивые получились?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2012, 12:51   №499  
-
голос
+
Да, раз погода плохая, будем стряпать *THUMBS UP*

Пирог "Ягодное раздолье"
Для теста: 150 г творога, 5 ст.ложек растительного масла, 5 ст.ложек молока, 100 г сахара, 200 г муки, 0,5 ч.ложки гашеной соды.
Для начинки: 500 г лесных ягод (или любые другие), 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ч.ложки крахмала.
Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром, добавить соду. Осторожно вмешать муку и замесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сформировав бортики. На тесто выложить ягоды и залить сматаной, смешанной с сахаром, яйцами и крахмалом. Выпекать пирог примерно 45 минут


Вложения:
Сообщение04 май 2012, 05:32   №500  
-
голос
+
Пирог яблочный насыпной (постный)

Ингредиенты
Яблоки (сочные) 1 кг
Сахар 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
масло мягкое (масло растительное 150 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
мука 1 ст.

Делаем сухую смесь:
Манная крупа +мука+сахар+разрыхлитель+ванильный сахар. Хорошо размешать. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Я выкладываю в стеклянную форму достаточно тонкими слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки и сухая смесь. Получается три слоя смеси и два слоя яблок. Сверху обязательно должна быть сухая смесь. Сверху поливаю растопленным маслом "Альпийское".
Пирог должен настояться несколько часов. Разрезать на квадратики, ромбики, кому как нравится.
В обычном варианте сверху натирается замороженое сливочное масло. Можно добавить немного коньяка.

Подробнее можно посмотреть здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=122951.0
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 апр 2025, 13:57  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...