Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 6 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2009, 23:41   №126  
-
голос
+
Покупала я в СП формочку ракушку, специально под одно печенье. Если кто покупает печенье, то знает что у нас в магазинах продается нижневартовское печенье "Домашнее" и "Листочки". еще какое-то есть этой же мини-пекарни. Суть в том что оно все одинаковое на вкус и я его очень люблю. Умом понимала что печь его раз делов, но было не в чем.
Изображение
Рецептик простейший, а результат великолепный! Это печенье называется "Мадлен", у него своя интересная история, но нас больше волнует его состав:
2 крупных яйца
150 г пшеничной муки
100 г сахара
120 г сливочного масла

Яйца взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимайте пирожные из формочек теплыми.
Изображение

Форма всем хороша, но чуть чуть мелковата, вот если бы было 9 ракушек, а не 15, было бы просто идеально!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2009, 23:57   №127  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Это печенье называется "Мадлен"

А снимки то какие аппетитные *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2009, 00:03   №128  
-
голос
+
step писал(а):
FashionGirl писал(а):
Это печенье называется "Мадлен"

А снимки то какие аппетитные *OK*

старалась, только в кадр попали пережаренные печеньки :))) неправильно сложила в коробку %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2009, 00:07   №129  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
старалась, только в кадр попали пережаренные печеньки :))) неправильно сложила в коробку %)

Да нет, с печеньками все в норме!
Снимки удачные свет, фон подобран как нельзя кстати - взгляд аж притягивает!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2009, 00:33   №130  
-
голос
+
FashionGirl
Тесто жидкое должно быть?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2009, 00:44   №131  
-
голос
+
Elina писал(а):
FashionGirl
Тесто жидкое должно быть?

да, жидкое, почти как бисквитное, я из мешочка выдавливала, можно ложечкой если формочки побольше!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2009, 00:47   №132  
-
голос
+
step
спасибо за комплименты, пока только учусь еду фотографировать :kastrulka: :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 16:58   №133  
-
голос
+
На Новогодних праздниках подруга угостила меня вкусным пирогом. Ловите рецепт.

Рецепт торта из Тосканы
Простой и вкусный торт быстрого приготовления, для украшения кедровые орехи.
Ингредиенты: 250 г сливочного масла, подтаявшего

0,5 кг муки сорта "00"

4 яйца

400 г сахара

цедра и сок одного лимона

пакетик дрожежй (7 г)

100 г кедровых орешков
Инструкции: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом разъёмную форме диаметром 30 см, проложите дно пергаментом. Чуть присыпьте мукой.


В миске взбейте яйца, затем добавьте сахар, муку, лимонную цедру и сок, сливочное масло и дрожжи. Перемешайте, перелейте в форму. Сверху разбросайте кедровые орешки.


3апекайте в разогретой духовке в течение 40 минут, или до тех пор, пока торт не подрумянится.

Рецепт она взяла отсюда. http://lacucinaitaliana.ru/toskanskij-tort
______________
Жизнь прекрасна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 17:00   №134  
-
голос
+
FashionGirl
Ооо! Так попробовать хочется ваши печенькииии. Супер! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 21:24   №135  
-
голос
+
Девочки чизкейк кто-нибудь знает как готовить?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 22:37   №136  
-
голос
+
есть же рецепт где-то 8( я видела.

ну вот. на 3й странице ;) viewtopic.php?p=8989#p8989

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 14:54   №137  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
Девочки чизкейк кто-нибудь знает как готовить?

вот мой, советую http://vkontakte.ru/photo-8787294_126903173

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 янв 2010, 14:42   №138  
-
голос
+
Печеньки,которые улетают *OK* Мои творог не едят,делаю такие печеньки: пачка творога,полпачки масла и муки,чтоб получилось мягкое тесто,но сильно не забивайте.В тарелке смешиваю сахар,корицу,можно мак,орешки...На пласт теста насыпать щедро эту смесь,скатать рулетиком,нарезать и выпекать минут 10,главное,не передержать,а то жесткие будут ;D чуть низ зарумянился и доставайте.


Вложения:


За это сообщение автора Элина поблагодарили: 2 Евгения я, ОЛЛЕНЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 12:00   №139  
-
голос
+
девчат, скажите, в чизкейк сливки 20% не пойдут совсем? :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 17:56   №140  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты их не сможешь взбить :no:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 21:36   №141  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша можно попробовать с загустителем для сливок взбить

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 22:09   №142  
-
голос
+
а я ваще без сливок сделала, на сметане.. стоит вот остужается, завтра расскажу че и как. :D
я правда ни разу его не пробовала, поэтому такой или нет сказать не могу.. ;)

делала вот по этому рецепту, только в половину обьема http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 22:57   №143  
-
голос
+
а вот и фото :-P
низкий очень получился, но все равно вкусно.. ;) муж не дал поставить в холодильник :-( :-)

Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 14:42   №144  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мммм... какой аппетитненький)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 18:46   №145  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Девочки, попробуйте мой кекс. Он очень вкусный и необычный - морковки вы там не увидите, а вкус будет пикантным.
Морковный кекс
Ингредиенты:
3 средние морковки
2 яйца
1 ст. сахара
ванильный сахар
цедра лимона
0,5 ст. растительного масла без запаха
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. меда
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст. л. лепестков миндаля.
Приготовление:
Натереть на самой мелкой терке 3 средние морковки (я просто некрупно режу и измельчаю в комбайне). Можно взять вареную морковь, тогда легче натереть.
2 яйца взбить с 1 ст. сахара. Добавить ванильный сахар (0,5 пакетика), цедру лимона (у меня стоит в х-ке накрученный с сахаром лимон - столовую ложку его кладу), имбирь или корицу (щепотку). Влить полстакана растительного масла без запаха. Перемешать хорошо. Добавить 1, 5 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Все еще раз перемешать. В смазанную маслом форму для кулича (или кастрюльку) положить на дно кружок из фольги, смазанный маслом (чтобы легко вынимался). Выложить тесто, сверху сделать небольшое углубление и насыпать немного лепестков миндаля, полить 1 ч.л. меда и посыпать коричневым сахаром (1 ч.л.) Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около получаса, проверяя готовность сухой палочкой.
Кекс очень нежный, сочного медового оттенка с тающей во рту корочкой.
Изображение


Приготовила по вашему рецепту кексы ( не нашла большую форму, были маленькие), ОЧЕНЬ вкусно получилось! Муж доволен! Миндаля дома не оказалось. Хочу попробовать с миндалём, наверное, вкуснее получится! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
______________
Жизнь прекрасна!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 21:23   №146  
-
голос
+
Подскажите плизззз рецептик щербета. Знаю что молоко, сахар нужно долго уваривать, а пропорции незнаю.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 20:51   №147  
-
голос
+
Чизкейк сделала по рецепту Жени. В принципе, получился, только рано я его из духовки вытащила - румяности испугалась 8( Оказалось, в середине не пропекся. Форму брала 20см в диаметре, получился высокий, хороший. В холодильнике выстоял - без меня никто не посмел разрезать.
Прослойка из черной смородины
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 00:22   №148  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, подскажи, что у меня могло быть не так? Почему у меня не пропекся? Все по твоему рецепту, 2 яйца, третье не стала разбивать, или слишком жидко получилось, или не додержала. Т 160, верхушка начала уже с одного краю румянится, вот я его и вытащила. А у тебя на фотке беленький такой *DONT_KNOW*
Хочу на ДР дочке сделать, но не хочется 2 раз облопошится :D
Хотя и такой, жидковатый, слопали :D
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 00:32   №149  
-
голос
+
Оксаночка
думаю все-таки не додержала! у меня тоже было жидкое очень, но пропеклось нормально. А по поводу того что подрумянился, либо температура великовата, какую ставила? либо надо режим поменять, на нижний например

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 00:43   №150  
-
голос
+
FashionGirl
160, я и говорю, по рецепту :-) Ага, попробую режим поменять, *OK* снизу то пригореть ведь не должен?
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 6 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

19 апр 2024, 16:34  -4 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино