Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 21 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Новое сообщение04 май 2012, 10:41   №501  
-
голос
+
горячий шоколадный пирог

СОСТАВ
200 г горького шоколада,
200 г сливочного масла,
4 яйца и 4 желтка,
110 г сахара,
55 г муки,
30 г бренди (лучше ликер вишневый, апельсиновый),
100 г белого шоколада,
100 г жирных сливок


Горький шоколад растопить на водяной бане (так положено по рецепту, я топлю в микроволновке).
Сливочное масло тоже растопить.
Яйца, желтки и сахар взбить миксером.
Масло смешать с шоколадом, добавить в яичную смесь. Затем туда же просеять муку. Перемешать.
Всю смесь запихать в кулинарный пакет.
Формочки (маленькие, типа наших кексовых) намаслить. В них выложить смесь ДО ПОЛОВИНЫ высоты формочки.
Растопленный белый шоколад и сливки (невзбитые) смешать и взбить (а можно наверное вскипятить сливки с шоколадом, остудить и потом сбивать).
Смесь положить в миску и заморозить.
Ложкой для мороженого из этой белой замороженной смеси наковыривать по два шарика.
Белые шарики укладывать на смесь в формочках.
Сверху почти до верха формочки залить черношоколадную смесь. То есть в формочке - до половины черный шоколад, два замороженных белых шарика, опять черный шоколад.
Духовку разогреть до температуры ровно 180°С.
Поставить формочки РОВНО на 7 минут.
Эффект следующий - cверху как бы все запекается, типа теста шоколадного. А вот внутри - внутри горячий растопленный шоколад.
Обалденно вкусно.
Этот тортик кладут на большую тарелку, рядом холодное ванильное мороженое, вокруг насыпают лучи из сахарной пудры и корицы, сверху еще листик мяты. Ммммммм, объедение.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2012, 10:00   №502  
-
голос
+
Алекса
вот тут посмотрите, долго описывать,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379-recept-Pliushki

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2012, 10:24   №503  
-
голос
+
делюсь рецептом своего любимого рулета

Ингредиенты:
3 яйца
100–150 г малинового варенья (можно любого другого не жидкого только)
100 г сахара
75 г муки
20 г сливочного масла (для противня)
1/2 ч. ложки ванильного экстракта( или ванильного сахара)

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу. минут 15 взбивать
Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт.
Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.
Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне.
Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру. Не жалейте сахара иначе будет к рукам липнуть
Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце. Но не накрывать полотенцем, будет преть


Вложения:
а вот какая красота получается

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2012, 00:01   №504  
-
голос
+
Эта самая вредная тема всего Деткино, но вкусная.я.я.я.я :D :D :D
______________
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2012, 13:11   №505  
-
0 : 1
+
просмотрела рецепты запеканок.. но такой нет.

представляю вашему вниманию
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ "КАК В ДЕТСКОМ САДУ" уж больно я ее любила :)))

творог - 2 пачки
100гр сахара
100гр манки
50 мл - молока
50 гр. слив масла - чтобы было жидковатое (растопить или подогреть)
2 яйца
все смешать и оставить на 30-40 минут.
я еще добавляю ванилин и белый изюм.
выложить в форму. запекать 40-50 мин, 180 гр.

ммммм...ВКУСНАТЕНЬ!!! со сметанкой или сгущенкой... а можно и все вместе и еще варенья добавить!
______________
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...


За это сообщение автора Nataly_Surgut поблагодарили: 2 Zабияка, Клео
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2012, 22:58   №506  
-
голос
+
Nataly_Surgut
у меня свекровь, бывший воспитатель (хотя их бывших не бывает :D ), так готовит *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2012, 19:26   №507  
-
голос
+
Делюсь рецептом маффинов, попробуйте очень вкусно *OK*

Сметанные маффины с клюквой *THUMBS UP*

Ингредиенты:


1 стакан клюквы
2,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сахара
90 гр. растопленного сливочного масла
0,75 стакана сметаны средней жирности (я брала 20%)
0,5 стакана молока
2 яйца

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и клюквой.
Вмешать вилкой яйца, сметану, масло, молоко.

Выпекать при 200 гр. 20-25 минут.

Приятного аппетита :-)


Вложения:


Последний раз редактировалось Блондишечка 24 май 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Блондишечка поблагодарил: Бизюлькa
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 авг 2012, 19:26   №508  
-
1 : 0
+
ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке.

Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.

Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем.

Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем.

Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 авг 2012, 21:49   №509  
-
0 : 1
+
oksana писал(а):
Тщательно перемешать, после чего оставить на 1 час или на ночь. (Замечено: часа вполне достаточно для набухания манки).

делала сегодня манник по Оксаниному рецепту (20 стр.) *THUMBS UP* я уже перестала даже пробовать манник испечь, не получался никогда, оказывается манке надо набухнуть и все, порядок, получилось *Mauridia*


За это сообщение автора сижу на крючке поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 авг 2012, 22:22   №510  
-
голос
+
попробуйте! вкусно и быстро! рецепт дала коллега по работе лет 15 назад, очень много раз делала, всегда на УРА

КНЫШИКИ (яблоки в тесте)

ингридиенты:
ЯБЛОКИ
200 гр.маргарина
200 гр.сметаны
1/4 ч.л.соды
1 яйцо
мука

1. Начинка - Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 2 части, удалить семечки.
2. Замесить тесто (маргарин я топлю). Раскатать как для пирожков лепешки.
3. в каждую лепешку насыпать 1 ч.л.сахара и положить половинку яблока, защипнуть края (облепить яблоко тестом) и выложить на противень защипом вниз (используем бумагу для выпечки - и посуду мыть не надо ;) ) яблоко на лепешку кладем срезом вверх, а на противень получится срезом вниз.
4. выпекаем в духовке до готовности.
приятного аппетита!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 авг 2012, 21:18   №511  
-
голос
+
Пирог Неженка

Ингредиенты для пирога
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель

Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки

ГОТОВИМ ТЕСТО
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 авг 2012, 13:14   №512  
-
0 : 1
+
Люблю очень рецепты "на быструю руку", так как веду очень активный образ жизни...мало чего успеваю, а так многого хочется ;) ...
в общем очень советую попробовать пирог! он ну очень вкусный и очень легкий и быстрый *THUMBS UP*

Насыпной пирог с ягодами
Он делается из замороженных или свежих фруктов или ягод (на ваше усмотрение и в зависимости от того, что есть в холодильнике) + тесто...а тесто просто замечательное, оно представляет из себя простую сухую смесь, которую нужно насыпать на дно формы, выложить ягоды и засыпать их оставшейся смесью... В общем легко и просто!!
ИТАК рецепт!!!
Ингридиенты:
для сухой смеси:
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар
Начинка :
Клубника 250гр
Черешня 250гр
сахар
Масло сливочное

Приготовить сухую смесь:
Соединить муку с сахаром, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Ягоды посыпать сахаром. (клубнику отдельно, черешню отдельно)
В форму высыпаем немного сухой смеси, трем немного сливочного масла, сверху выкладываем черешню. Далее сыпим опять сухую смесь, разровняем, и выкладываем клубнику.
Высыпаем оставшуюся смесь и сверху натереть сливочное масло.
(Важно: Необходимо, чтобы масло закрывало всю верхушку, без просветов, иначе там где не будет масло, пирог будет сыпучим)
То есть получается слоеный пирог : сухая смесь-масло-черешня-сухая смесь-клубника-сухая смесь-масло.
Ставим в духовку при 18-190* на 45 мин.

Приятного аппетита!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 авг 2012, 14:14   №513  
-
голос
+
IrinaVladimirowna
он хоть форму держит?? :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 авг 2012, 10:00   №514  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 29.08.2012 16:14
IrinaVladimirowna
он хоть форму держит?? :D

Конечно же держит!!! Не хуже остальных тортов и пирогов!!! ;)
Вот картиночку нашла
http://nayemsya.ru/vypechka/10549-pirog-s-yagodami.html

Новое сообщение30 авг 2012, 11:08   №515  
-
голос
+
IrinaVladimirowna
обязательно попробую сделать!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 авг 2012, 15:34   №516  
-
голос
+
Обещаю, что не пожалеете! Я уже не одному человеку давала этот рецептик и никто ни разу не пожаловался, а даже наоборот поблагодарили за него :puding:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 авг 2012, 23:01   №517  
-
голос
+
Ну вот и мой пирог ;)
Тесто
Стакан молока
ч.ложка сухих дрожжей
1 яйцо
гр 100 слив.масла.
соль и с по.стакана сахара %)
Начинка
стакан смолотых грецких орехов.
стакан молока
пол.стакана сахара.

На стакане молока ставим опару.
Когда подойдет закладываем остальные продукты.
Дать подняться дважды и можно приступать ;)
Раскатать в пласт, распределить начинку ( в закипевшее молоко добавить сахар и орехи.Остудить ) и свернуть рулетом.
Выпекать в духовке *PARDON*
Приятного аппетита *rose*


Вложения:


За это сообщение автора terlanna поблагодарили: 4 Alessia, сижу на крючке, Emerald, Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 сен 2012, 22:13   №518  
-
0 : 1
+
Немного не по теме :-[
вот вкусный крем для прослойки торта http://forum.say7.info/topic20955.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2012, 00:14   №519  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:01 сен 2012, 00:01 №516
распределить начинку ( в закипевшее молоко добавить сахар и орехи.Остудить

Ань, вчера как-то не обратила внимания, а вот сейчс читала раз 10 и не доходит :D
орехи с сахаром в молоко? а не жидко получается? или оно (молоко с сахаром) должно пропитать корж?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2012, 00:22   №520  
-
голос
+
Молоко с сахаром закипело+ орехи *OK*
Вот иногда жидковато. От орехов что ль зависит *DONT_KNOW* Можно пол стакана молока, а при надобности добавить.
Жидко не должно быть. Масса должна мазаться %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2012, 00:24   №521  
-
голос
+
terlanna
ясно, спасибо *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 сен 2012, 18:52   №522  
-
голос
+
Кексики из кабачков
Лук 1шт
кабачок 300-400гр
1 ч.л. соли
2 яица
1ч.л.сахара
1,5 ложки разрыхлителя
2/3 стакана муки
бекон 70г (у меня без бекона).
Лук накрошить и обжарить. Натереть на мелкой терке кабачок, посолить, оставить мин. на 5. В миске перемешать яица и сахар + мука + разрыхлитель + бекон=перемешать.Отжать у кабачка сок руками, в миску сложить кабачок , лук и массу 2 миски, все перемешать. Смазать формочки маслом, присыпать мукой, заполнить тестом, Выпекать в духовке 20-30мин. до румяного цвета. Вкусно!


Вложения:


За это сообщение автора Бизюлькa поблагодарил: MonAmour
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 18:14   №523  
-
голос
+
пекли вчера с сыном пирог с яблочным пюре :puding: рецепт я заменила маргарин маслом, крахмал мукой, ингредиенты для теста брала в 2 раза меньше (люблю, чтобы начинки было больше :D )
по вкусу напоминает пирожное корзинку. Холодным (постоял ночь в холодильнике) мне больше понравился *THUMBS UP*


Вложения:


Последний раз редактировалось Начальница 03 сен 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2012, 22:27   №524  
-
0 : 1
+
как говорится: "новое - это хорошо забытое старое"

Покупаем сдобное тесто (стОит 50 руб.). Я тесто делю на 2 части, из каждой части раскатываю круглый пласт, смазываю растительным маслом, посыпаю сахаром, закручиваю рулет. Потом режу этот рулет на кусочки (какой вы хотите размер плюшек), делаю надрезы, и уже на протвине покрытом пекарской бумагой формирую булочки (как бы разворачиваю эти рулетики), 15-20 минут и все, готово! а зАпах на весь подъезд :D !!!


Вложения:


За это сообщение автора сижу на крючке поблагодарил: Пряник
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2012, 23:12   №525  
-
голос
+
Пекла сегодня тыквенное печенье с шоколадом. Фоток нет,тк не особо они получились. Рецепт вот такой, я под себя подстроила,так как не все прописано. (градусы ставила больше,время тоже немного увеличивала,шоколад у меня черный горький)

Тыквенное печенье
Ингредиенты:
Тыква 400 г Масло сливочное 80 г
Сахар-песок 40 г Куриное яйцо 0.5 шт.
Мука 100 г Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Описание рецепта — Тыквенные печенья с белым шоколадом:
Ярко-желтое радостное праздничное печенье, которое очень понравится Вашим детям
Шаг 1:
Тыква 400 г
Тыкву очистить, нарезать и поставить в микроволновку на 4-5 мин при 600 Вт с водой на дне контейнера.
Хорошо размять до пюре.
Шаг 2:
Масло сливочное 80 г
Сахар-песок 40 г
Куриное яйцо 0.5 шт.
Размягчить сливочное масло при комнатной температуре, добавить сахар.
Постепенно добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать
Шаг 3:
Мука 100 г
Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Добавить пюре из тыквы.
Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить измельченный белый шоколад или шоколадные чипсы
Шаг 4:
Выпекать в духовке в течение 18-20 минут при 170 ?.
Перед подачей охладить


В целом получилось вкусно и сладко.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 21 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 06:19  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино