Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 01:36   №101  
-
голос
+
Объясните аборигену-разницу в рецепте между разрыхлителем и содой? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 01:45   №102  
-
голос
+
ponka
Думаю никакой, я всегда вместо разрыхлителя ложу соду.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 01:46   №103  
-
голос
+
ponka
Если в тесте нет или мало кислоты, соду надо гасить: например готовите с кислым творогом - соду не гасите, с некислым - гасите.
В разрыхлителе есть и сода, и кислота - как только смесь увлажняется, гасится сама.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 01:49   №104  
-
голос
+
МамаКиры
Начальница
Спасибо! *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 02:08   №105  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Берём маленькую кастрюльку, наливаем 1,5-2 стакана подсолнечного масла

а масло после пончиков уже безнадежно? его нужно вылить или можно куда нить использовать? В салат например :D Шучу. Ну хотя бы рыбу на нем пожарить. Блин меня жаба задушит влить полбутылки масла... Хотя так давно хочется уже пончиков.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 02:11   №106  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Начальница писал(а):
Берём маленькую кастрюльку, наливаем 1,5-2 стакана подсолнечного масла

Хотя так давно хочется уже пончиков.

А мне к вам на пончики.... :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 02:15   №107  
-
голос
+
ponka
со своим маслом :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 08:59   №108  
-
голос
+
Наверно лучше всего жарить такие вещи во фритюре,правда масла туда уйдет гораздо больше %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 10:25   №109  
-
голос
+
Вредина
Я эти пончики очень редко делаю, мужу они очень нравятся, поэтомы иногда, можно потратить пол бутылки масла. 0_ У меня раньше была железная тарелочка маленькая, но глубокая, вот такую бы было бы всяко экономичнее использовать.
Klein писал(а):
Наверно лучше всего жарить такие вещи во фритюре,правда масла туда уйдет гораздо больше

А зачем?

Можно ещё в принципе выкладывать пончики на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло. Хотя у меня они и так жирными не получаюся, главное температуру правильно подобрать для приготовления.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2009, 19:24   №110  
-
0 : 1
+
В тему пончиков,в стакане молока разведем столовую ложку сахара и 2 ч.л дрожжей,оставить до появления шапочки+3 желтка,стол.ложку водки,коньяка,30 г слив масла,муку до получения мягкого теста.Оставить до поднятия,раскатать,вырезать кружочки с дырочками,оставить до расстойки на 10-20 минут.Жарить в масле и обильно посыпать сахарной пудрой.Фото только такое :-P


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2009, 16:47   №111  
-
голос
+
А мы сегодня печеньки пекли.

200гр. маргарин
1ст. сахара
2 яйца
2ст. муки
1\2 ч.л. соды погасить.
ванилин
4ст.л какао

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, ванилин, муку и соду. Замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить какао. Раскатать пласты теста, темный положить на светлый, закрутить в рулетик и порезать.


Вложения:
DSC00778.JPG
DSC00778.JPG время: 17.12.2009 16:47, размер: 65.91 Кб | Просмотров: 7198.


За это сообщение автора Веснушка поблагодарили: 2 Inna+, ГАЛАКТИКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2009, 20:39   №112  
-
голос
+
ну вот и я отмечусь в теме.. на рукоделие меня натолкнуло то, что пришли силикон.формы. и надо же будет в них что -то готовить :viannen: .. Решила попробовать пока в большой, своей форме... :kastrulka:
и вот что получилось.. *ROFL* В общем. я ожидала худшего, а получилось очень даже вкусно :-P :puding:

КЕКС:
150гр маргарина
150гр сахара
4 яйца
пачка разрыхлителя
300гр муки (я на глаз если честно сыпала)..
Изюм и курага (угадайте откуда? :D )

Маргарин растерла с сахаром, туда же яйца, разрыхлитель. Потом муку. Смешала все венчиком на миксере.. Высыпала туда порезанную курагу и изюм. Выложила в смазанную маслом форму и в разогретую до 180гр духовку. пеклось 25 минут.. ;)

приятного аппетита! :kormit:

Изображение


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Inna+
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2009, 21:07   №113  
-
голос
+
Элина
Вожак шопоголиков
Веснушка
Очень вкусно выглядит,молодцы девочки :D
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2009, 21:09   №114  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша молодчина, симпатично! набо было в середку еще изюма насыпать что бы как семечки смотрелись!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2009, 21:11   №115  
-
голос
+
Элина писал(а):
А вот рецепт быстрого,но очень вкусного десерта,готовить 5 минут ."Брауни в микроволновке"

Я делала по подобному рецепту в микроволновке прямо в чайной чашке. Время в МВП очень зависит от объёма. А интересно в силиконовой форме можно в МВП испечь такой десерт??
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2009, 22:50   №116  
-
голос
+
Цитата:
Гамма писал(а):
А интересно в силиконовой форме можно в МВП испечь такой десерт??


А силикон вообще можно в микроволновку ставить?Если можно,то,думаю,получиться *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2009, 15:49   №117  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Мои мишки..абсолютно не пожалела, что заказала этих, а не маленьких, бисквиты хорошо делать :D

Изображение

Рецепт этих:
4 яйца
1 ст сахара (я меньше ложу)
1.5 ст муки,
сода погашеная
Я еще добавляю какао, мои любят все шоколадное..в некоторых мишек добавила шоколадную крошку еще :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2009, 16:07   №118  
-
голос
+
Мои мишки по рецепту Вожак шопоголиков, только я немного переборщила с мукой(плохо видно мордочки)
КЕКС:
150гр маргарина
150гр сахара
4 яйца
пачка разрыхлителя
300гр муки
Сынуля в восторге


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2009, 16:38   №119  
-
голос
+
Блин блинский, тож хочу этих мииишееек! *WALL*
Вожак шопоголиков
Маш, у тебя прям фото художественное получилось. Молодцы девочки!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2009, 00:54   №120  
-
голос
+
Вот и моё произведение искуств. В формочках с закупки.
Кексики с изюмом
3 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира (чем кислей тем лучше)
200 гр. маргарина
1 ч.л. гашеной соды
1/3 ч.л. соли
1 ст. изюма без косточек

Белок отделить от желтка и взбить. Сахар растереть с желтком и кефиром. Соду, соль и маргарин растереть с мукой. Все перемешать до получения однородной массы, ввести взбитый до пены белок и потом добавить вымытый и высушенный изюм. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи. Выпекать в разогретой духовке при t 170 градусов до готовности.


Вложения:
Угощайтесь
PC240130.JPG
PC240130.JPG время: 24.12.2009 0:42, размер: 39.61 Кб | Просмотров: 7353.
С пылу с жару
PC230128.JPG
PC230128.JPG время: 24.12.2009 0:41, размер: 33.82 Кб | Просмотров: 7347.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2009, 11:44   №121  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мама Лизы и Вовы
Мишки выходят таких же размеров как барни?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2009, 12:05   №122  
-
голос
+
Маш, твое копирование лишило меня моей порции славы *ROFL*
Надюша
Я не знаю, какого размера Барни :D Но мишки длиной с мобильник примерно :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2009, 12:09   №123  
-
голос
+
Надюша
AngeLina.
Такие же как Барни размером :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2009, 16:26   №124  
-
голос
+
ПИРОГ С КОНьЯКОМ (рецепт)

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литров коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй ещё раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Мыключи виксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в хиксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк.
Наплюй на пирог и иди спать.
:D


За это сообщение автора Надюша поблагодарили: 2 Alessia, Люсьена
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 дек 2009, 20:10   №125  
-
голос
+
захотелось мне вкусненького :-[
В морозилке лежало слоеное тесто (рулетом), стояла открытая банка вареной сгущенки.. :viannen:

В общем, тесто раскатываем и вырезаем кружочки. :kastrulka: В центр кладем половинку чайной ложки сгущенки и защипываем как вареники я вилочкой защипывала :D

и в разогретую духовку на 180 градусов минут на 25-30..

К сожалению, половина развалились (в зеленой тарелке), а половина как и предполагалось - приняли вид вареников со сгущенкой *ROFL*

Это очень вкусно 8( :puding:

Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 11:52  3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино