Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 28 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2014, 10:55   №676  
-
голос
+
ламбада
сыр можно брать
Изображение
Изображение
Изображение
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2014, 17:53   №677  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 12.01.2014 12:55
ламбада
сыр можно брать
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за подсказку, а то обыскалась сыр Филадельфия 8( *rom*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2014, 12:31   №678  
-
голос
+
делюсь с вами потрясающим рецептом мягкого пирожного, я бы сказала суфле :-) очень просто и быстро!

"Умное пирожное"

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)

Ингредиенты: (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 3 ОЛЛЕНЬКА, ГРУША, Танюшка-simpapusja
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2014, 15:12   №679  
-
голос
+
Чизкей "Нью-Йорк"

Все продукты должны быть комнатной температуры.
основа :
1,5 пачки печения Юбилейное.
0,5 пачки масла.

Начинка
пачка творожного сыра
3 яйца
сметана 250 гр. (15-20 процентов)
стакан сахара
ванилин
цедра лимона на мелкой терке ( можно и апельсина))

Печенье измельчить в крошку, добавить масло. Форму для выпечки застилаем фольгой, и высыпаем нашу песочную основу, разравниваем, делаем бортики ( я первые несколько раз и без бортиков обходилась)
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
В это время готовим основу: сахар растираем с яйцами, добавляем творожный сыр, сметану, ванилин и цедру лимона, хорошенько перемешиваем (лучше всего венчиком совершать все манипуляции). Достаем основу, выливаем туда заливку и опять в духовку. НО! Перед тем как поставить в духовку уже с начинкой, обязательно под противень поставьте емкость с водой (лучше с только что вскипяченной), тогда чизкейк будет нежный, и без корочки. Все, примерно 35-40 минут ждите. доставать тогда, когда будет дрожать серединка. Доставайте из духовки, и в холодное место.
Вложение:
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Новое сообщение02 фев 2014, 22:35   №680  
-
голос
+
Вложение:

Очень простой и мной любимый рецепт (легко запоминается, быстро готовится и вкусно). И главное- результат невозможно испортить, даже немного изменяя пропорции, температуру и время готовки.

Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
3 стакана "Геркулеса" (я предпочитаю марки "Пассим", можно и другой но не в мелкую крошку)
3 яйца
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана сахара
0,5 стакана изюма
0,5 стакана грецких орехов.

Все смешать и дать постоять некоторое время для того, чтобы хлопья пропитались. Выкладывать на пергамент (иначе с противня сложно снять будет), формируя и утрамбовывая при помощи двух столовых ложек (по принципу снежколепа :-) ). Выпекать минут 15-20 (все зависит от духовки и от температуры). Снимать с пергамента, пока не остыли, иначе бумага присохнет.
Если по вкусу более сухие, то температура духовки должна быть выше, а если хочется помягче, то температуру можно делать поменьше. Кому как больше нравится.


За это сообщение автора Alfabeta поблагодарили: 2 ГРУША, Лильчик
Новое сообщение18 фев 2014, 18:24   №681  
-
голос
+
Девочки могу поделиться рецептом теста для пирогов и пиццы. Тесто получается очень нежное мягкое не черствеет. Можно делать мясной пирог, рыбный, пиццу и т.д.
2 яйца
щепотка соли
чайная ложка сахара
5 столовых ложек молока
8 столовых ложек растительного масла
1 пачка творога 200 грамм(желательно который помельче)
половинка чайной ложки соды гашёной(я её мешаю со столовой ложкой сметаны и залива кипятком)
муку добавляем до тех пор пока тесто можно будет месить рукам,но чтобы оно прилипало к ним.
В начинку *для мясного пирога я *добавляю любое мясо какое нравится, картофель ,лук всё мелко режу.Такой пирог должен быть закрытым.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2014, 18:47   №682  
-
0 : 1
+
Очень часто остаётся кефир.Пеку пиццу,манник,пирожки,а тут нашла и опробовала ТОРТ НА КЕФИРЕ С МЁДОМНабор продуктов доступный,приготовление занимает минимум времени,очень вкусный.Коржи нежные,воздушные.Итак.Смешиваем сухие и "мокрые ингредиенты" по отдельности.Затем их соединяем и взбиваем.
"МОКРЫЕ":
1 ст.кефира
2 яйца
2/3 ст растительного масла
2-3 ст.л жидкого мёда
2/3 ст сахара.

СУХИЕ:
2 ст.муки
1,5 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды (да,да!и того и другого)

Получается тесто жидкое,как на оладьи.В силиконовую форму выливаем 1 поварёшка -1корж.У меня получилось 4 шт.Печётся очень быстро .10-15 мин.Коржам дать остыть.

КРЕМ сметана + варёная сгущёнка.


За это сообщение автора sova поблагодарили: 5 Elohka, Mily, Гестия, ГРУША, Зануда
Новое сообщение19 фев 2014, 15:40   №683  
-
голос
+
Не_подарок
А почему разъемную форму нельзя? А то у меня только такие:)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2014, 16:03   №684  
-
голос
+
berberris
Вытечет ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2014, 19:26   №685  
-
0 : 1
+
Сегодня первый день масленичной недели, решила напечь блинов :cook2: .Всегда делаю блинчики (тонкие) , а тут прям ну очень захотелось попробовать блины приготовить, настоящие русские, дрожжевые.Классно получилось очень необычный вкус и особенно запах *v_oblakah* Но это для тех кто любит дрожжевую выпечку. Обязательно буду ещё по этому рецепту готовить *OK*

1 стакан тёплой воды вылить в миску добавить чайную ложку сахара, пол пакетика дрожжей и стакан муки.Размешать накрыть полотенцем.Пока опара подходит взять 3 яйца, отделить желтки в отдельную посуду.Добавить пол стакана сахара и растереть слегка. Взять кусочек масла или маргарина грамм 50 (со спичечный коробок) растопить (можно в микроволновке).Когда опара подойдёт (поднимется пеной) вылить туда желтки, потом масло(не горячее!), размешать.Добавить ещё 1,5 стакан молока и 2 стакана муки.Тщательно размешать, чтоб не было комков.И добавить ещё 1,5 стакан молока. Поставить в тепло. Когда поднимется размешать. Взбить белки с щепоткой соли и когда второй раз поднимется , размешать тесто и добавить белки (пена крепкая), тщательно размешать.Ещё раз поднимется и печь.Как обычно.Смазывать сковородку (я смазываю силиконовой кистью растительным маслом) наливать тесто, и переворачиваю сковородку равномерно распределять. Готовый смазать сливочным маслом и складывать стопочкой. *viannen* *THUMBS UP*


За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 2 Irunya, Sema
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2014, 20:33   №686  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 24.02.2014 21:26
Сегодня первый день масленичной недели, решила напечь блинов :cook2: .Всегда делаю блинчики (тонкие) , а тут прям ну очень захотелось попробовать блины приготовить, настоящие русские, дрожжевые.Классно получилось очень необычный вкус и особенно запах *v_oblakah* Но это для тех кто любит дрожжевую выпечку. Обязательно буду ещё по этому рецепту готовить *OK*

1 стакан тёплой воды вылить в миску добавить чайную ложку сахара, пол пакетика дрожжей и стакан муки.Размешать накрыть полотенцем.Пока опара подходит взять 3 яйца, отделить желтки в отдельную посуду.Добавить пол стакана сахара и растереть слегка. Взять кусочек масла или маргарина грамм 50 (со спичечный коробок) растопить (можно в микроволновке).Когда опара подойдёт (поднимется пеной) вылить туда желтки, потом масло(не горячее!), размешать.Добавить ещё 1,5 стакан молока и 2 стакана муки.Тщательно размешать, чтоб не было комков.И добавить ещё 1,5 стакан молока. Поставить в тепло. Когда поднимется размешать. Взбить белки с щепоткой соли и когда второй раз поднимется , размешать тесто и добавить белки (пена крепкая), тщательно размешать.Ещё раз поднимется и печь.Как обычно.Смазывать сковородку (я смазываю силиконовой кистью растительным маслом) наливать тесто, и переворачиваю сковородку равномерно распределять. Готовый смазать сливочным маслом и складывать стопочкой. *viannen* *THUMBS UP*

спасибо за рецепт *rom* вкусные блины, так прикольно тесто на сковородке пузырится))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2014, 21:27   №687  
-
голос
+
сижу на крючке
на здоровье ;) мне тоже понравилось :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2014, 21:35   №688  
-
голос
+
Я часто делаю или манник или пирог с брусникой.
Бысто,все продукты под рукой.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 мар 2014, 16:01   №689  
-
1 : 1
+
Классная темка, открыл, прочитал, испек *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:07   №690  
-
0 : 1
+
Потрясающий мягкий пирог, не сладкий :-)
у нас ушел на ура!

"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1ст. или 1.5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
- 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр (предварительно разморозить и приготовить до полуготовности ) можно заменить луком зеленым или вовсе без всего

Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный 1 стакан
- фарш (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.


Вложения:


Последний раз редактировалось Не_подарок 13 мар 2014, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 10 сижу на крючке, Ekvilibro, Emerald, Irunya, oksana, ОЛЛЕНЬКА, PorosenOk, sova, Sunflower, Лильчик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:18   №691  
-
голос
+
Не_подарок
какой интересный рецепт *THUMBS UP* надо попробовать

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:30   №692  
-
голос
+
Emerald
не пожалеете :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:32   №693  
-
голос
+
Не_подарок
*THUMBS UP* Я такой делала, очень понравился. И главное быстро. Только я делала без грибов.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:56   №694  
-
голос
+
Не_подарок
Оля не поняла сколько нужно муки 2стакана и ещё1/5?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 09:57   №695  
-
голос
+
Амелина
1-1,5

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 10:05   №696  
-
голос
+
Не_подарок
Зануда
Пособлазняйте фотографиями
Если есть :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 10:09   №697  
-
голос
+
Emerald
понятно спасибо.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 11:01   №698  
-
голос
+
Амелина
1 или 1.5 стакана в зависимости от муки
я брала 1.5 стакана


Последний раз редактировалось Не_подарок 13 мар 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 2 Амелина, Emerald
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 11:03   №699  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:13 мар 2014, 12:01 №698
2, 2.5 стакана в зависимости от муки

Поправьте в рецепте, я подумала 1-1,5
Не_подарок писал(а):
источник:13 мар 2014, 10:07 №690
1-1 1/5 ст. муки


За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 11:06   №700  
-
голос
+
Emerald
все верно 1.5 стакана или 1 стакан

все исправила *OK*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 28 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 17:14  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино