Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 31 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Новое сообщение30 май 2014, 11:37   №751  
-
голос
+
Нет, я не добавляю. Дело в том, что при такой t манка потихоньку разбухает и в готовом пироге такими крупинками мягкими... не знаю, как объяснить... В общем, мне это как раз и нравится, но учтите, что очень в объеме не увеличится. Если честно, всегда так делала, и не пробовала соду добавлять, так что даже не могу сказать, какой будет результат.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2014, 11:59   №752  
-
голос
+
у нас дома очень любят сочетание яйцо+рис+зеленый лук. Я не дружу с пирожками, поэтому пеку такой пирог.

Ингредиенты:

кефир - 450 гр
яйца - 3 шт
сода - 1 ч.л,
соль - 0.5. ч.л.
мука (у меня ушло около 2 стаканов)

Начинка:
4 яйца
2 пучка лука
сливочное масло - 50 гр
стакан отварного риса
+ сыр по желанию (у меня ламбер)

Приготовление:

1. Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто (горсть или 2 от всего лука).
2. Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить. натереть на терке сыр, отварить рис до готовности.
3. Вылить в форму половину теста, положить начинку, на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом.
4. Выпекать до золотистой корочки при 200С. Примерно минут 40 стоял в духовке, у меня в квадратной форме 26 см.


Вложения:
фото с сети


Последний раз редактировалось Не_подарок 11 сен 2014, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 6 cherry lady, guzel.tzaritzon, Irunya, oksana, ГРУША, Usla
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 16:41   №753  
-
голос
+
Макаронс с малиново-шоколадным кремом.
Ингредиенты:
Макарончики:
110 гр. миндальной муки
225 гр. сахарной пудры
125 гр. яичных белков
50 гр. сахара
малиновый крем ганаш:
200 гр.малины(пюрировать)
200 гр.белого шоколада(растопить на паровой бане)
30 гр.сливок

На пергаменте нарисовать кружочки 3-4 см в диаметре.

миндальную муку смешать с сах.пудрой и просеять.

взбить белки, и не переставая взбивать ввести сахар.взбивать до устойчивых пиков.

добавить взбитые белки к миндально-сахарной смеси.и поворачивая миску против часовой стрелки.аккуратно.но не до конца перемешать тесто.

поместить тесто в кулинарный мешок или шприц и отсадить макаронс(начиная от центра и по кругу).оставить их постоять 30-60 мин.они должны обветриться и покрыться корочкой. как проверить: слегка дотроньтесь до них – если вы почувствовали твердую поверхность и к пальцу ничего не прилипло – все готово.

выпекать в прогретой до 150" духовке 12-13 мин.как проверить:откройте духовку. аккуратно приподнимите миндальную половинку – если она легко отошла от бумаги. не цепляясь за ее поверхность – значит можно доставать. Если вы не смогли поднять – они сырые. надо подержать еще 1-2 минуты.

малиновый крем ганаш:
поломать шоколад и растопить его в МВ или на паровой бане
малиновое пюре соединить со сливками и хорошо нагреть.
соединить растопленный шоколад и малиново-сливочную смесь.хорошо перемешать и поместить на пару часов в холодильник.

сборка:
подобрать половинки макаронс по размерам. одну переверните дном вверх, вторую вниз.
поместить малиновый крем ганаш в кулинарный шприц и распределить его по кругу перевернутой"вверх ногами"половинки макаронс.накрыть сверху второй половинкой.
так же поступить с остальными половинками.


Вложения:


За это сообщение автора Оксанчик поблагодарили: 4 Ira-Danila, Nadya05, oksana, Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 16:42   №754  
-
голос
+
Миндальную муку заказывала на iherbs

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 16:43   №755  
-
голос
+
Оксанчик
Ксющ, только ты можешь такую красотищу сделать! *give_h*
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Оксанчик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2014, 16:45   №756  
-
голос
+
oksana
да прям :D это был первый опыт. За кадром осталась первая неудавшаяся партия макарончиков, уродливой формы :D вот я их потом в десерт применила. Но вкуснотища нереальная *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
десерт оч простой, из того что было :D ананас конс., взбитые сливки с сахаром и неудавшиеся макароны :-)


Вложения:


За это сообщение автора Оксанчик поблагодарили: 2 Ira-Danila, oksana
Новое сообщение20 авг 2014, 21:45   №757  
-
0 : 1
+
А мне очень нравятся лимонно-шоколадные кексы))) у них такой аромат *THUMBS UP*
Ингридиенты:
1 пачка сливочного масла комнатной темепературы (180 гр)
4 яйца
2/3 стакана сахара
1,5-2 стакана муки (тесто не должно быть жидким)
1 ч/ложка куркумы (можно без нее)
1 ч/ложка разрыхлителя
ванилин
1 лимон
1 плитка шоколада (я беру "Путешествие" Россия)

Приступаем! Для начала с помощью блендера измельчаю шоколад в крошку и убираю в сторону. С лимона счищаю бОльшую часть кожуры, оставляю чуть-чуть для аромата, убираю косточки и пюрирую в блендере. Взбить масло с яйцами и сахаром, добавить куркуму (она придает кексам насыщенный желтый цвет), ванилин, немного муки, лимон, разрыхлитель и оставшуюся муку, шоколадную крошку. Тесто так вкусно пахнет, что хочется его слопать :D Вот и все! Разливаю тесто по формам и в разогретую до 180С духовку, выпекать до "сухой палочки".
Эти кексы можно печь и без шоколада, в оригинальном рецепте его не было, это уже мое творчество :-P


Последний раз редактировалось Ksuta 24 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 авг 2014, 15:59   №758  
-
голос
+
Рассказываю как сделать очень вкусные меренги(безе).
На 2 яичных белка 1/2 ст сахара (лучше сахарной пудры). Сначала миксером взбиваются белки(холодные), потом постепенно порциями добавляется сахар, взбивать до устойчивых пиков, чтобы не падали с венчика. Да, не взбивайте в металлической посуде, чтобы не потемнело. Противень застилается бумагой для выпечки и масса выкладывается ложкой. Безе не выпекаются, а подсушиваются в духовке, поэтому ставится градусов 100 (я делала при 125, меньше у меня нет) и подсушиваются примерно 1-1,5 часа.

Добавила фото из интернета, поскольку свои сразу съели. =)


Вложения:
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.


За это сообщение автора Теолог поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 00:48   №759  
-
голос
+
Своего рецепта творожной запеканки здесь не нашла, поэтому добавляю. Готовлю ее в мультиварке. Получается вкусная и пышная, ребенок, муж и гости всегда с удовольствием едят) рецепт простой:
-4 яйца
-3/4 стакана сахара
-500 гр творога (я беру 2 пачки Талицкого)
-1 стакан кефира
-1/2 стакана манки
-1 ч.л. Ванилина
-1 ч.л разрыхлителя
-соль
-изюм для любителей ( я не добавляю)
Яйца взбиваю, добавляю сахар и опять взбиваю, потом остальные ингредиенты добавляю и выливаю в чашу мультиварки, предварительно смазанную слив маслом.
Режим -выпечка на 45 мин, но я еще и с другой стороны ее поджариваю минут 15 для красоты :-)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 авг 2014, 19:10   №760  
-
голос
+
Чесночные пампушки к борщу (или просто так)


Для теста:
200 мл слегка теплой воды
100 мл теплого молока
450 грамм пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
½ ч.л. соли
30 мл нерафинированного подсолнечного масла

Заправка:
1 ч.л. соли
2 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла (это в идеале, но вот тут я использовала обычное)
3 зубка чеснока, почистить
50 мл холодной воды
½ пучка укропа, измельчить

Приготовление:

1) В большой миске смешать все ингредиенты для теста, кроме масла, и замесить тесто, пока не начнет отставать от рук. Выложить тесто на слегка присыпанной мукой поверхность и вымесить тесто до эластичного состояния (4-5 минут).
2) Переложить тесто обратно в миску, обильно смазать поверхность подсолнечным маслом, накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место, без сквозняков, на 1 час 30 минут подходить. Тесто должно увеличиться в размере вдвое или больше.
3) Выросшее тесто обмять, и разделить на небольшие шарики (у меня 14). Выложить в смазанную подсолнечным маслом форму.
4) Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место, без сквозняков, на 30 минут подходить. Тем временем, разогрейте хорошо духовку до 190 ᵒС.
5) После истечения указанного времени, смажьте поверхность пампушек молоком и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Они должны вырасти и хорошо подрумяниться.
6) Приготовьте заправку: разотрите чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке, или в блендере (результат таков же). В полученную заправку добавьте укроп. Перемешайте.
7) Выньте готовые пампушки из духовки и сразу же полейте чесночной заправкой. (Если это сделать позже, они не впитают так хорошо жидкость).

булочки очень вкусные! мягкие, а аромат.... ммм!


Вложения:


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарил: natasha963
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2014, 08:33   №761  
-
голос
+
Не_подарок
Вкусно наверно- невероятно, а рис добавлять в начинку ( он наверно уже вареный) *DONT_KNOW* про рис вы что-то не написали :-) это я про пирог
Цитата:
яйцо+рис+зеленый лук

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2014, 08:57   №762  
-
голос
+
Натали 86
*rom* спасибо что подсказали
рис отваривать до готовности *OK*


Последний раз редактировалось Не_подарок 18 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 сен 2014, 21:53   №763  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь встречал шоколадные капли в наших магазинах. Хочу приготовить булочки, типа как в Синнабоне делают, хочу именно с этими каплями, но в Росте нет, Окее тоже. может кто встречал?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2014, 22:10   №764  
-
голос
+
svetila
Я вот такие покупала в магазине "Зинаида" на Мелик-Карамова.


Вложения:


Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 16 сен 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2014, 23:08   №765  
-
голос
+
svetila
В перекрестке на Пушкина есть, недавно видела.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2014, 21:03   №766  
-
голос
+
Девочки где купить патоку и агар-агар. Что то нигде найти не могу.

Новое сообщение22 сен 2014, 00:30   №767  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а):
источник: 15.09.2014 0:10
svetila
Я вот такие покупала в магазине "Зинаида" на Мелик-Карамова.


спасибо! а адрес точнее можно?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2014, 11:02   №768  
-
голос
+
svetila
Мелик-Карамова 72

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2014, 12:24   №769  
-
голос
+
Zinochka35
Так берите на вооружение :D

Новое сообщение10 окт 2014, 19:51   №770  
-
голос
+
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 07:04   №771  
-
голос
+
Манник с грушей
два стакана (по 200мл) манки смешиваем с половиной литра кефира. Даём постоять, чтобы манка разбухла. У меня иногда час стоит, иногда и три, в зависимости от времени. Добавляем два яйца, сахар по вкусу (где-то полстакана), соль, ванилин, если любите. Одну-две груши. Я прям с кожурой кладу, мою и режу.
Можно разрыхлитель добавить, я не кладу, и так нормально поднимается.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем тесто и в разогретую духовку 200градусов на 30-40мин. Время выпекания смотрите по своей духовке.
Этого объёма теста мне хватает на форму 20*20см.
Раньше я яблоками или цукатами делала, но с грушами, мне кажется, вкуснее!


Последний раз редактировалось Вивьен 13 окт 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Вивьен поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 12:09   №772  
-
голос
+
Вивьен
Названия не хватает ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 07:57   №773  
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP* вот думаю его попробовать в торт в след.раз,обязательно в это дело желатин пол пачки точно- разводила чуть водой.
По поводу бисквита,я никогда раньше не подозревала испечь классику бисквит хороший -это очень трудно,что бы он был воздушным и легким,белым.Самое главное в творожно-сливочной прослойке -это НЕ кислый творог,сами попробуйте и для себя определитесь с фирмой творога,если кислоты не будет ,то творог чувствоваться не будет,а будет очень воздушная и легкая прослойка *THUMBS UP* Пропитку обязательно ,так же добавляйте сахар и пробуйте,если фрукты провариваете самостоятельно....потому что кто-то любит слаще,кто-то нет.с желатином он и так если потрясти случайно торт ,прослойка жиблится,а что будет без желатина да же *DONT_KNOW* фрукты любые пойдут,я делала из персикой и из клубники ,мужу оба понравилсь ,а по мне лучше с клубникой..в след.раз ланирую попробовать с вишней...и стоит банка манго в запасе, вот в этот раз попробовать решила манго в банке ....
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 09:03   №774  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 15.10.2014 9:57
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP*

Могу еще подсказать творожный сыр Натура, он есть в ванночках и недавно увидела в ведерках 1,5 кг (кто много печет :-) ), мы его едим с бутерами и тостами, и крем на нем делала тоже, получился супер!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2014, 00:03   №775  
-
голос
+
Маффины шоколадные . ингредиенты для рецепта шоколадных маффинов:

мука пшеничная – 200 г;
темный шоколад – 1 большая плитка;
сахар-песок – 70 г;
какао-порошок – 2 ст.л.;
яйца куриные – 3 шт;
масло сливочное – 150 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.;
ванильный сахар – 1 ч.л.;
изюм без косточек – полстакана.
Рецепт маффинов шоколадных:

1. Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.

2. Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.

3. После этого насыпаем разрыхлитель, ваниль, муку и замешиваем тесто.

4. Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились по сдобному тесту.

5. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.

6. Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.

7. Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.

Вынимаем готовые маффины из духовки и сверху украшаем глазурью, посыпкой, пудрой и т.д. Пусть вас не смущают простые рецепты блюд – манников, сметанников, медовиков, пирогов, кексов, – приготовленные правильно и с душой они не уступят по вкусу и сложным десертам.
На утренник в гимназию тематика "Осень" точнее на чаепитие после мероприятия пекла маффины украшала листочками из марципана делала и посыпала сахарной пудрой получилось опавшая листва припорошило снежком


Вложения:


За это сообщение автора krasopeta поблагодарил: пескарик
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 31 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 мар 2024, 22:57  -2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино