Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не_подарок писал(а): сегодня будем пробовать |
-
голос
+
Зануда писал(а): А сыр как без грибов,с корочкой получился? |
-
голос
+
Элина писал(а): я с мягким делала гауда. Мягкий был. без твердой корочки. ◊ *** |
-
голос
+
Не_подарок а сыр любой подойдет? или какой лучше класть?
|
-
голос
+
ламбада
+
ламбада
+
Оксанчик писал(а): испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. Не_подарок спасибо за рецепт |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. а нам нормально. Мы еще с форелью делали, тоже понравилось. Вкус очень от сыра зависит. Чем острее запах и вкус сыра тем вкуснее. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
может, у нас простой российский был |
-
голос
+
Оксанчик
+
Не_подарок
+
Впервые испекла капкейки, Боооже это настолько вкусно! Делала с начинкой из Маскарпоне и клубникой по этому рецепту http://vpuzo.ru/vypechka/8369-kapkeyki-s-nachinkoy.html
|
-
голос
+
рецепт с программы "Голодные игры"
потрясающие профитроли!!! Итак вам потребуется: Для теста: 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 3 яйца, 100 гр. муки 250 гр. воды Для начинки: 2 лимона, 5 желтков, 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры Развернуть/свернутьЛимонные профитроли рецепт приготовления:
В горячую воду кладем 100 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара. Пока масло тает, в миске взбиваем венчиком три яйца. В масло высыпаем 100 граммов муки, тщательно перемешиваем и, не останавливаясь, вливаем яичную смесь. С помощью двух столовых ложек формируем профитроли и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в духовку. 25 минут 200°C. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. По истечению времени сделайте небольшой надрез в каждой булочке, чтобы выходил пар. Охладите их на решетке. Готовим крем. Два лимона – на терку. Нам нужна цедра. Из самих лимонов выжимаем сок на ручной соковыжималке. Пять желтков ставим на водяную баню, добавляем цедру и сок лимонов. Засыпаем стакан сахара и всё взбиваем венчиком, пока масса не загустеет. Снимаем крем с огня, остужаем, затем вмешиваем сливочное масло. Через небольшой надрез щедро начинить наши профитроли кремом. cвернуть наверх
Для красоты посыпаем профитроли сахарной пудрой. Десерт готов!
.jpg время: 11.04.2014 10:08, размер: 6.93 Кб | Просмотров: 4183. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки!!! подскажите проверенный рецепт вкуснячего кулича?
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Бурундучок
+
Не_подарок
-
голос
+
PorosenOk
+
Не_подарок
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Не_подарок я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было Возможно в этом причина. Не расстраивайтесь! Не ошибается только тот кто ничего не делает :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
огромное вам спасибо за рецепт пирога-перевертыша! Пальчики оближешь! Муж попросил еще испечь, не наелся |
-
голос
+
Sunflower
+
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу или путаю я ....
голос
+
Alenka писал(а): Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу или путаю я .... viewtopic.php?f=39&t=40 эти?) |
Страница 29 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:51 -13 °C
|