Страница 29 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2014, 08:15   №701  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:13 мар 2014, 10:07 №690
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

сегодня будем пробовать :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2014, 08:18   №702  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:13 мар 2014, 10:32 №693
Только я делала без грибов.

А сыр как без грибов,с корочкой получился?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2014, 08:37   №703  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:13 мар 2014, 14:18 №702
А сыр как без грибов,с корочкой получился?



я с мягким делала гауда. Мягкий был. без твердой корочки.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2014, 18:09   №704  
-
голос
+
Не_подарок а сыр любой подойдет? или какой лучше класть?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 02:40   №705  
-
голос
+
ламбада
я кладу любой мягкий, типа гауды, ламбера.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 03:41   №706  
-
голос
+
ламбада
вчера делала пирог, положила мраморный сыр, кладу сливочный всегда, уж очень нравится его аромат :-)

а вобще сыр любой можете использовать, лижбы плавился хорошо
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 05:18   №707  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:13 мар 2014, 14:15 №701
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

сегодня будем пробовать

испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю.
Не_подарок
спасибо за рецепт ;)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 05:49   №708  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:14 мар 2014, 11:18 №707
испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю.

а нам нормально. Мы еще с форелью делали, тоже понравилось.
Вкус очень от сыра зависит. Чем острее запах и вкус сыра тем вкуснее.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 06:17   №709  
-
голос
+
Зануда
может, у нас простой российский был
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 06:43   №710  
-
голос
+
Оксанчик
на здоровье! ;)

Зануда
вы фарш заменили рыбой? а какой, свежей или слабосоленой?
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 мар 2014, 08:04   №711  
-
голос
+
Не_подарок
Свежей, только чуток подсолила и перчиком посыпала.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 апр 2014, 14:23   №712  
-
голос
+
Впервые испекла капкейки, Боооже это настолько вкусно! Делала с начинкой из Маскарпоне и клубникой *THUMBS UP* по этому рецепту http://vpuzo.ru/vypechka/8369-kapkeyki-s-nachinkoy.html


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 апр 2014, 05:05   №713  
-
голос
+
рецепт с программы "Голодные игры"

потрясающие профитроли!!!

Итак вам потребуется:

Для теста:
100 гр. сливочного масла,
щепотка соли,
щепотка сахара,
3 яйца,
100 гр. муки
250 гр. воды

Для начинки:
2 лимона,
5 желтков,
1 стакан сахара,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. сахарной пудры

Развернуть/свернуть

Лимонные профитроли рецепт приготовления:

В горячую воду кладем 100 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара.

Пока масло тает, в миске взбиваем венчиком три яйца.

В масло высыпаем 100 граммов муки, тщательно перемешиваем и, не останавливаясь, вливаем яичную смесь.

С помощью двух столовых ложек формируем профитроли и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в духовку. 25 минут 200°C. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
По истечению времени сделайте небольшой надрез в каждой булочке, чтобы выходил пар. Охладите их на решетке.

Готовим крем.

Два лимона – на терку.
Нам нужна цедра.
Из самих лимонов выжимаем сок на ручной соковыжималке.
Пять желтков ставим на водяную баню, добавляем цедру и сок лимонов.
Засыпаем стакан сахара и всё взбиваем венчиком, пока масса не загустеет.
Снимаем крем с огня, остужаем, затем вмешиваем сливочное масло.

Через небольшой надрез щедро начинить наши профитроли кремом.
   cвернуть наверх


Для красоты посыпаем профитроли сахарной пудрой.

Десерт готов!


Вложения:
.jpg
.jpg время: 11.04.2014 10:08, размер: 6.93 Кб | Просмотров: 4261.
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 апр 2014, 19:55   №714  
-
голос
+
Девочки!!! подскажите проверенный рецепт вкуснячего кулича?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 апр 2014, 19:59   №715  
-
голос
+
ламбада
да на здоровье
viewtopic.php?f=39&t=2353&filter=nosp&s ... d=newposts
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 апр 2014, 01:33   №716  
-
голос
+
Не_подарок
ПЕРЕВЕРТЫШ это супер, готовила мужу на др, сказал, каждый день ему тааааакой печь. Спасибо за рецепт!!!!!
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 апр 2014, 06:00   №717  
-
голос
+
Бурундучок
:D на здоровье!!
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 апр 2014, 07:03   №718  
-
голос
+
Не_подарок
а у меня не получился с первого раза :'( я видимо сыр не тот взяла, или передержала и он куда-то испарился %) но буду еще пробовать :-)
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 апр 2014, 07:47   №719  
-
голос
+
PorosenOk
а вы какой сыр брали? на пергамент выкладывали сыр?
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2014, 06:36   №720  
-
голос
+
Не_подарок
я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было :-(
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2014, 06:47   №721  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 23.04.2014 13:36
Не_подарок
я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было :-(


Возможно в этом причина. Не расстраивайтесь! Не ошибается только тот кто ничего не делает :)
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2014, 08:59   №722  
-
голос
+
Не_подарок

огромное вам спасибо за рецепт пирога-перевертыша!
Пальчики оближешь!
Муж попросил еще испечь, не наелся :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2014, 15:02   №723  
-
голос
+
Sunflower
:) на здоровье!
Мне невероятно приятно что пирог по вкусу пришелся такому количеству людей! *give_h*
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 апр 2014, 12:33   №724  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу *DONT_KNOW* или путаю я ....
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 апр 2014, 12:38   №725  
-
голос
+
Alenka писал(а):
источник: 27.04.2014 19:33
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу *DONT_KNOW* или путаю я ....

viewtopic.php?f=39&t=40 эти?)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 июн 2025, 10:35  22 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...