Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 24 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка
я так никогда не делаю, ввожу изюм перед тем как в форму тесто вылить http://chudo-povar.com/tvorozhnaya-zape ... -sadu.html вот по этому рецепту девочки пекли и получалось |
-
голос
+
Ветка
Обращаюсь как к самому эксперту :) Не могу найти пищевые красители в Сургуте! Оченьхочу. Очень очень. :( Может подскажешь где есть? И глазурь. Мне печеньки покрыть на НГ. Или может просто рецепт глазури если у нас не продается. ◊ Человек идёт и улыбается, значит в человеке пирожок :)) |
-
голос
+
Almeer писал(а): Ветка Обращаюсь как к самому эксперту :) Не могу найти пищевые красители в Сургуте! Оченьхочу. Очень очень. :( Может подскажешь где есть? И глазурь. Мне печеньки покрыть на НГ. Или может просто рецепт глазури если у нас не продается. постою-послушаю . |
-
голос
+
ох сейчас приготовила оболденный кекс и ватрушки с творогом вкуснатища!!!!!!
голос
+
девочки где можно купить марцепан? и красители к нему?? хочу научиться фигурки делать!!! а самой его лень лепить
голос
+
Almeer писал(а): Ветка Обращаюсь как к самому эксперту :) Не могу найти пищевые красители в Сургуте! Оченьхочу. Очень очень. :( Может подскажешь где есть? И глазурь. Мне печеньки покрыть на НГ. Или может просто рецепт глазури если у нас не продается. Я не Ветка, но про красители подскажу, самые лучшие красители - гелевые пищевые. Такие сейчас купить вообще не проблема, все рукодельницы ими пользуются, например для мыловарения В четверг была в Кладовке на 25ом, покупала бумагу для скрапа и обратила внимание, что там куча этих красителей. Надо свои запасы разгрести и тоже докупить недостающее. Глазурь делай сама, в инете по слову айсинг найди рецепт, для печенек идеально. Если кратко то это смешаный белок с сахарной пудрой. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ирка писал(а): Девчонки кто утром в чате этот рецепт выложил? http://forum.say7.info/topic3383.html Вкуснота дааа!!! самый мой любимый пирог! |
-
голос
+
ирка писал(а): Девчонки кто утром в чате этот рецепт выложил? http://forum.say7.info/topic3383.html Вкуснота я его в этой теме писала http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=210 |
-
голос
+
oksana
Еще рецептик в копилочку |
-
голос
+
FashionGirl
+
Almeer
глянула на вашу аву и забыла че зашла а, вспомнила девчонки-хозяюшки, подскажите. творожную запеканку обязательно делать с манной крупой? хочу утром сделать, оказывается манки нет дома. если без нее - получится, нет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
получится конечно, я иногда с манкой делаю, иногда нет... сейчас вот у меня пекется творожная запеканка с манкой,бананом и изюмом...вкуснотень к завтраку |
-
голос
+
Может немножко не в тему, но я в прошлый раз, когда осталась каша манная, "нашла" в холодильнике пачку творога и у меня получилась самая вкусная запеканка - "как в садике".
|
-
голос
+
Бизюлькa
Мартышка85 Спасибо я если честно никогда в жизни не делала запеканку, предпочитаю творог как он есть. А тут залежалось в холодильнике 3 пачки, по срокам нормально, но упаковка слегка вздутая , решила попробовать сделать. начала гуглить рецепты е мае там кто с манкой кто с крахмалом извращается. А у меня ни того ни другого дома нет. Есть творог яйца сметана сахар — из этого нормально получится, нет. муку надо? Ещё сода есть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Творог, яйца, разрыхлитель (или сода гашеная), сахар, я еще кладу сметану, сгущенку(вместо сахара). Муку не надо |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, нужно по творогу смотреть. Как правило, чем жирнее, тем я бОльше муки добавляю. У меня обычно 0-1,2% муку редко добавляю Сама вкусная у меня по этому рецепту получилась http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-r ... -zapekanka Если делаю с изюмом, то муку вообще не добавляю:) Соды я не особый любитель, а вот сок лимона или лайма |
-
голос
+
Девочки, а подскажите рецепт для печенья а-ля имбирное. Вкусное и простое.
|
-
голос
+
Zабияка
блины на кефире |
-
голос
+
Начальница писал(а): ага , их долго делать надо, у плиты стоять лень. а так чтоб закинул в духовку и усё. есть такое? |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, дайте рецепт выпечки из теста, которое можно сделать из кефира, а то его в холодильнике до х. а что сделать не знаю. Самое простое - манник Можно еще маффины и кексы сладкие, несладкие чего изволите? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, дайте рецепт выпечки из теста, которое можно сделать из кефира, а то его в холодильнике до х. а что сделать не знаю. Сделайте булки с корицей,у меня кефир теперь долго не задерживается,просят булочку! |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ого так много! маффины-какое слово красивое, это что такое? куда глянуть на рецепт? nadichkina писал(а): боюсь я не такая талантливая, чтоб тесто на булочки делать но если оно не сложное, я б записала рецептик |
Страница 24 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:20 -10 °C
|