Страница 25 из 42 [ Сообщений: 1045 ]
-
голос
+
Zабияка
Я первый раз тесто делала,думала ничего не получится,но т.к. в тесто добавляем раст.масло,то работать с ним проще. Рецептики в верхнем посте,там развернуть надо. И маффины и кексы и булки,выбирайте! Булки там значатся как " рецепт булочек с корицей"
|
-
голос
+
Zабияка
Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку. Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire
|
-
0 : 1
+
Девочки спешу поделиться рецептом "Муравейника" Оболденный торт!!!!
______________
Делала с 21-00 до часу ночи вместе с варением и остыванием сгущенки) Тесто: -сливочное масло 200 гр - яйца 2 шт. - молоко 150 мл - сода 1 ч.л. гашеная уксусом - мука 600 гр. примерно. - орехи (я их люблю, поэтому много положила) Крем: - сгущенка 2 банки сварить самим примерно 1,5-2 часа, НЕ БОЛЬШЕ!!! (магазинная густая) - масло сливочное 200 гр Готовим торт: Ставим варить сгущенку (2 банки обязательно смотрим, чтоб они были закрыты водой, иначе рванет) Слегка взбиваем яйца (БЕЗ САХАРА), потом размягченное масло и молоко добавляем в яйца, чуточку взбиваем блендером (миксером). Добавляем соду гашеную уксусом (лимонным соком) и муку. Замешиваем тесто ручками)))). Для ускорения процесса готовки торта - тесто делим на 2 половины и укладываем морозится в морозилку!!!! минут на 30. Тут должна свариться сгущенка, ставим на холодный балкон, чтоб остыла, немного времени подержать в воде, а минут через 15 выставить из воды (Ну чтоб банка не взорвалась). Достаем тесто из морозилки и трем на терке на протвень (ну или как там правильно). Один кусок на один протвень. И ставим выпекать, ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать потому что быстро подгорает и румяниться. Ореци размалываем в блендере (который с чашей) не в пыть, чтоб кусочками были. После Выпекания теста достаем из духовки и ломаем на кусочки примерно равные с орехаи, но тоже не в пыль. и смешиваем с орехами. Крем готовим быстро, размягченное масло сбиваем с 2-мя банками сгущенки, добавляем для вкуса и запаха ванилин или ванильный сахар)))) и перемешиваем с тестом!!!!! ГОТОВ наш тортик!!!! Приятного аппетита)))) Безумно вкусно получается))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Zабияка Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку. Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire О! спасибо! сейчас только увидела пост, а я купила "Окее" смесь сыпучую для выпечки маффинов, в общем-то вкусные получились, но попробую еще сама по этому рецепту духовка только не выдерживает никакой критики
|
-
голос
+
Бурундучок
муравейник самый вкусный торт в мире. только мы на мясорубке его делаем, а не на терке
|
-
голос
+
кто рецепт медовых пышек знает или просто пышек поделитесь
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Сама не пекла, но хочу попробовать "Творожно-медовые пышки" http://www.koolinar.ru/recipe/view/73349
|
-
голос
+
Девочки пекла по рецепту [quote="oksana"] цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Девочки пекла по рецепту oksana писал(а): цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит Кексы хорошие получатся, можно изюма, орешков или шоколада добавить.
|
-
голос
+
в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч эх... а так вкусно пахло но есть можно.
FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч эх... а так вкусно пахло но есть можно. FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить В Принципе нет, вот примерно состав продуктов, думаю у тебя как раз так и получится: мука - 1,5 стакана; яйцо куриное - 3 шт.; сахар - 6 ст. ложек с горкой; сметана - 1 стакан ; сода - 1 ч. ложка;
|
-
голос
+
А я седня венгерские ватрушки пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37384.html. Просто, но зато так вкусно!!!!
Последний раз редактировалось Ira-Danila 13 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, я давно загорелась идеей сделать Синнабон дома. У меня получилось:))))
______________
Молоко 200 мл Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие) Соль 1 ч. ложка Яйцо 2 штуки Сливочное масло 200 грамм Мука 4 стакана Сахар 1,5 стакана Ванильный сахар 2 пакетика Корица 5 ст. ложек Сахарная пудра 1,5 стакана Творожный сыр 150 грамм Дрожжи разводим в теплом молоке, в отдельной посуде взбила до пены яйца, всю эту яичную массу добавила к молоку,+ пол стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, и гр 100 сливочного масла, все это смешала. В отдельной миске смешала соль и муку (добавила еще столовую ложку клейковины), добавила мучную смесь к молочной и хорошенько замесила тесто и убрала на час в теплое место. Оно подняось ровно в два раза. Раскатала тоненько,смазала сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей ( в оригинальном рецепте сахар коричневый) и скатала рулет, разрезала и отправила в духовку на 30 минут при 160 градусах. Пока они там поднимались, я сделала глазурь, смешала две пачки сахарной пудры (пачкав 25 гр), 100 гр сливочного масла (мягкого) и сыра Филадельфия, как только я достала Синнабоны из духовки, сразу же покрыла глазурью. Вот, что у меня получилось Вложение:
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Какая молодец Но вот такую вкуснотень на ночь глядя показывать низзя
|
-
голос
+
Aurum
______________
Они настолько вкусные получились Муж и подруга сказали что не отличить от магазинных
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, какие красивенькие! А сахар не потек?
|
-
голос
+
FashionGirl
______________
нет,не потек.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Синнабончики выглядят супер , очень аппетитненькие!!! А я вот всё хочу, но никак не решусь их сотворить, с дрожжевым тестом не очень дружу
|
-
голос
+
PorosenOk
Вот я тоже булочки с корицей делаю,тока вот не пробовала с творожным сыром. Скажите,сыр немного соленоват,в глазури не чувствуется? Боюсь что-то все попробовать
|
-
голос
+
nadichkina
______________
филадельфич не соленая+ вы туда еще сахар насыпете
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Спасибо за подсказку,а то сколько мне сахара не всыпь в глазурь,я все соль чую!
|
-
голос
+
nadichkina
соль не будет чувствоваться, сыр даст кислинку можно взять альметте сливочный или филадельфию
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо,в выходной начну экспериментировать с глазурью.
|
-
голос
+
nadichkina
______________
сегодня пекла ваши булочки с корицей , просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
Страница 25 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 15:50 1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |