Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 25 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 янв 2013, 11:29   №601  
-
голос
+
Zабияка
Я первый раз тесто делала,думала ничего не получится,но т.к. в тесто добавляем раст.масло,то работать с ним проще. Рецептики в верхнем посте,там развернуть надо. И маффины и кексы и булки,выбирайте! Булки там значатся как " рецепт булочек с корицей"

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 янв 2013, 11:40   №602  
-
голос
+
nadichkina
спасибо. *rose* пойду спишу рецептики.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2013, 10:21   №603  
-
голос
+
Zабияка
Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку.
Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2013, 21:52   №604  
-
0 : 1
+
Девочки спешу поделиться рецептом "Муравейника" Оболденный торт!!!!
Делала с 21-00 до часу ночи вместе с варением и остыванием сгущенки)
Тесто:
-сливочное масло 200 гр
- яйца 2 шт.
- молоко 150 мл
- сода 1 ч.л. гашеная уксусом
- мука 600 гр. примерно.
- орехи (я их люблю, поэтому много положила)
Крем:
- сгущенка 2 банки сварить самим примерно 1,5-2 часа, НЕ БОЛЬШЕ!!! (магазинная густая)
- масло сливочное 200 гр
Готовим торт:
Ставим варить сгущенку (2 банки обязательно смотрим, чтоб они были закрыты водой, иначе рванет)
Слегка взбиваем яйца (БЕЗ САХАРА), потом размягченное масло и молоко добавляем в яйца, чуточку взбиваем блендером (миксером). Добавляем соду гашеную уксусом (лимонным соком) и муку. Замешиваем тесто ручками)))).
Для ускорения процесса готовки торта - тесто делим на 2 половины и укладываем морозится в морозилку!!!! минут на 30.
Тут должна свариться сгущенка, ставим на холодный балкон, чтоб остыла, немного времени подержать в воде, а минут через 15 выставить из воды (Ну чтоб банка не взорвалась).
Достаем тесто из морозилки и трем на терке на протвень (ну или как там правильно). Один кусок на один протвень. И ставим выпекать, ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать потому что быстро подгорает и румяниться. Ореци размалываем в блендере (который с чашей) не в пыть, чтоб кусочками были. После Выпекания теста достаем из духовки и ломаем на кусочки примерно равные с орехаи, но тоже не в пыль. и смешиваем с орехами.
Крем готовим быстро, размягченное масло сбиваем с 2-мя банками сгущенки, добавляем для вкуса и запаха ванилин или ванильный сахар)))) и перемешиваем с тестом!!!!!
ГОТОВ наш тортик!!!!
Приятного аппетита))))
Безумно вкусно получается))))
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2013, 10:29   №605  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 6.01.2013 12:21
Zабияка
Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку.
Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire


О! спасибо! сейчас только увидела пост, а я купила "Окее" смесь сыпучую для выпечки маффинов, в общем-то вкусные получились, но попробую еще сама по этому рецепту *rom* духовка только не выдерживает никакой критики *ireful*
______________
Изображение

Новое сообщение09 янв 2013, 14:20   №606  
-
голос
+
Бурундучок

муравейник *viannen4* *viannen4* *viannen4* самый вкусный торт в мире.
только мы на мясорубке его делаем, а не на терке

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2013, 14:26   №607  
-
голос
+
кто рецепт медовых пышек знает или просто пышек :-) поделитесь

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2013, 21:46   №608  
-
голос
+
галинкина мамулька
Сама не пекла, но хочу попробовать "Творожно-медовые пышки"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/73349

Новое сообщение13 янв 2013, 19:40   №609  
-
голос
+
Девочки пекла по рецепту [quote="oksana"] цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. :D на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 20:24   №610  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 13.01.2013 21:40
Девочки пекла по рецепту
oksana писал(а):
цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. :D на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит *DONT_KNOW*

Кексы хорошие получатся, можно изюма, орешков или шоколада добавить.

Новое сообщение13 янв 2013, 20:44   №611  
-
голос
+
в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч :no: эх... а так вкусно пахло :'( но есть можно.

FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить *bye*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 21:29   №612  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 13.01.2013 22:44
в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч :no: эх... а так вкусно пахло :'( но есть можно.

FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить *bye*

В Принципе нет, вот примерно состав продуктов, думаю у тебя как раз так и получится:
мука - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 3 шт.;
сахар - 6 ст. ложек с горкой;
сметана - 1 стакан ;
сода - 1 ч. ложка;


За это сообщение автора FashionGirl поблагодарил: Юлия3004
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 22:22   №613  
-
голос
+
А я седня венгерские ватрушки пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37384.html. Просто, но зато так вкусно!!!! *THUMBS UP*


Последний раз редактировалось Ira-Danila 13 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 20:06   №614  
-
голос
+
Девочки, я давно загорелась идеей сделать Синнабон дома. У меня получилось:))))
Молоко 200 мл
Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
Соль 1 ч. ложка
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 грамм
Мука 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 2 пакетика
Корица 5 ст. ложек
Сахарная пудра 1,5 стакана
Творожный сыр 150 грамм

Дрожжи разводим в теплом молоке, в отдельной посуде взбила до пены яйца, всю эту яичную массу добавила к молоку,+ пол стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, и гр 100 сливочного масла, все это смешала. В отдельной миске смешала соль и муку (добавила еще столовую ложку клейковины), добавила мучную смесь к молочной и хорошенько замесила тесто и убрала на час в теплое место. Оно подняось ровно в два раза. Раскатала тоненько,смазала сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей ( в оригинальном рецепте сахар коричневый) и скатала рулет, разрезала и отправила в духовку на 30 минут при 160 градусах.
Пока они там поднимались, я сделала глазурь, смешала две пачки сахарной пудры (пачкав 25 гр), 100 гр сливочного масла (мягкого) и сыра Филадельфия, как только я достала Синнабоны из духовки, сразу же покрыла глазурью.
Вот, что у меня получилось
Вложение:
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 5 cordell, Corsalady, КНЯГИНЯ, Надюша, чижик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 20:21   №615  
-
голос
+
PorosenOk
Какая молодец *THUMBS UP*
Но вот такую вкуснотень на ночь глядя показывать низзя *JOKINGLY*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 21:05   №616  
-
голос
+
Aurum
Они настолько вкусные получились *viannen4* Муж и подруга сказали что не отличить от магазинных *YAHOO*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 20:09   №617  
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, какие красивенькие! А сахар не потек?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 21:44   №618  
-
голос
+
FashionGirl
нет,не потек.
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 22:04   №619  
-
голос
+
PorosenOk
Синнабончики выглядят супер *viannen4* *THUMBS UP*, очень аппетитненькие!!! А я вот всё хочу, но никак не решусь их сотворить, с дрожжевым тестом не очень дружу :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 22:24   №620  
-
голос
+
PorosenOk
Вот я тоже булочки с корицей делаю,тока вот не пробовала с творожным сыром. Скажите,сыр немного соленоват,в глазури не чувствуется? Боюсь что-то все попробовать %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 23:14   №621  
-
голос
+
nadichkina
филадельфич не соленая+ вы туда еще сахар насыпете ;)
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 21:04   №622  
-
голос
+
PorosenOk
Спасибо за подсказку,а то сколько мне сахара не всыпь в глазурь,я все соль чую!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 21:14   №623  
-
голос
+
nadichkina
соль не будет чувствоваться, сыр даст кислинку ;)
можно взять альметте сливочный или филадельфию

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 21:34   №624  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо,в выходной начну экспериментировать с глазурью.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2013, 21:27   №625  
-
голос
+
nadichkina
сегодня пекла ваши булочки с корицей :viannen: , просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! *viannen4*
______________
Изображение

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!


За это сообщение автора Фиалочка поблагодарил: nadichkina
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 25 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 окт 2024, 15:51  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино