Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 01:10   №151  
-
голос
+
Оксаночка писал(а):
FashionGirl
160, я и говорю, по рецепту :-) Ага, попробую режим поменять, *OK* снизу то пригореть ведь не должен?

я не знаю какая у тебя духовка, но моя лысьва - гонит, и верх часто подгорает, так что я половину последнее время пеку на полном режиме, а оставшуюся половину на низе. а сначала такая идеальная плита была :'(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 14:08   №152  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт леденцов. Ребенок просит уже давно. Когда-то делала :meshaet: , сейчас не помню. *DONT_KNOW*
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 19:34   №153  
-
голос
+
Иринка К
Надо плиту с огнем, ненужную ложку, сахар и спичку-палочку
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 20:13   №154  
-
голос
+
Иринка К
Ой, я так давно это делала. Как помню, надо сахар на медленном огне расплавить до запаха карамели, но не передержать и залить в формочки.
Кстати а в продаже формочки видел кто-нить, а то мои затерялись где-то, а может даже и выкинулись...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 20:56   №155  
-
голос
+
Я в сахар добавляла немного воды и до золотистого цвета "варила". *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 янв 2010, 21:51   №156  
-
голос
+
Я тоже в детстве делала леденцы, на стакан сахара столовую ложку воды, а еще капельку уксуса в эту воду, незнаю только для чего, может для прозрачности.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 янв 2010, 14:17   №157  
-
голос
+
Девочки, столько всяких рецептов вкусных. Какие вы молодцы!!!! Сижу и слюной давлюсь :D . У меня только муж не очень то любит всякие тортики, кексики и прочее. А печь для себя одной... я потом в дверь не пройду *JOKINGLY* . А так хочется...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2010, 00:31   №158  
-
голос
+
Вкуснотень из.......морковки :-) (особенно для деток,не едящим ее,слава богу,мы к таковым не относимся) По стакану морковки на мелкой терке,муки,сахара,1 яйцо,пакетик разрыхлителя,поначалу тесто густое,но потом морковь дает сок.,минут на 20 в духовку.Промазать сметана+сахар+цедра лимона.Сверху пудра и какао.


Вложения:


За это сообщение автора Элина поблагодарили: 2 Alfabeta, Meduniza
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 фев 2010, 11:07   №159  
-
голос
+
Вчера делала меренги
всегда делала французские меренги, а вот нынче попробовала итальянские :)
отлично!!! консистенция однородная внутри, очень вкусно, нет пустот внутри.

делается также практически, как классические, только сахар добавлять при взбивании сладким тёплым сиропом.

на 2 крупных (3 небольших) белка 125 грамм сахара - это примерно 30 мл водички (1-1,5 столовых ложки). Сироп надо довести до "мягкого шарика" (начинает загустевать, можно холодными пальцами вязкую каплю взять из миски, но ещё шарики не катаются :) я, простите, чукча - объясняю так..)

в белки добавлять сироп по стенке при взбивании - до крутых пиков. отсадить :) я пекла час двадцать при 100 градусах, но я люблю молочного цвета печенки, можно около часа - будут белые. Оставить в духовке до полного остывания! :)

Проще не придумаешь, а такая вкуснотища!!!!!!!!!


Вложения:
серединка :)
мням :)
______________
Изображение

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)


За это сообщение автора bookashka поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 00:04   №160  
-
голос
+
Творожная запеканка
Любителям творога. :-) С недавних пор (после поглашения творога во время беременности, я его просто обожаю)
Нам потребуется:
2 пачки творога ( я беру 9 проц.)
3 яйца
75 гр. сахара
100 гр. молока
1/4 чайн.л. соли
1 стол.л. сахарной пудры (сахара если нет пудры)
2 стол.л. крахмала
1 пакетик ванилина
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем сахар и взбиваем (я взбиваю в комбайне миксером ) на максимальной скорости, далее добавляем соль, ванилин,творог. Когда все компоненты хорошо перемешаются, уменьшаем скорость и вливаем молоко,затем всыпаем крахмал и на маленькой скорости продолжаем взбивать 1 мин.,далее скорость делаем максимальной и взбиваем 5 мин. В другой емкости с высокими краями ( я беру салатник) взбиваем ( я венчиком) белки и сах. пудру до густой пены. Творожную массу и белки смешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем при t180 40-50 минут. Готовую запеканку оставляем в выключенной и приоткрытой духовке еще 10 минут. Приятного аппетита!!!


Вложения:
13afeb99c27ff549788aec964dcb03ce.jpg
13afeb99c27ff549788aec964dcb03ce.jpg время: 10.02.2010 0:04, размер: 164.31 Кб | Просмотров: 6863.


Последний раз редактировалось Ira-Danila 10 фев 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: Alessia
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 10:09   №161  
-
голос
+
Ira-Danila
у запеканки чувствуется отчетливо вкус творога? :-) все время пытаюсь найти вкус творожной садиковской запеканки :D пока не нашла такого рецепта...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 10:24   №162  
-
голос
+
Klein писал(а):
вкус творожной садиковской запеканки :D

воспоминания детства? :-)
я делаю запеканку совсем просто, зато быстро: 3 пачки творога, 3 яйца, 1ст.л. манки, сахар по вкусу, ванилин. Разминаю и перемешиваю вилкой до однородности и в духовку(в моей печется 45 мин.).


За это сообщение автора Firefly поблагодарил: сижу на крючке
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 13:29   №163  
-
голос
+
Klein,
да чувствуется даже очень :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 14:53   №164  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Klein писал(а):
вкус творожной садиковской запеканки

воспоминания детства?

это единственное из положительных воспоминаний о дет.саде :D

будем пробовать *OK* спасибо девочки

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 15:07   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
все время пытаюсь найти вкус творожной садиковской запеканки пока не нашла такого рецепта...

Мне кажется,надо найти ГОСТ-овский рецепт,в садиках,я думаю,только по ГОСТу делали *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 15:10   №166  
-
голос
+
Вот
Творожная запеканка по ГОСТу

Творог - 135г, крупа манная или пшеничная мука - 10г-12г, сахар - 15г, яйца - 4г, маргарин - 5г, сухари - 5г, сметана - 5г, масса готовой запеканки-150г, сметана - 30г.

Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Подготовленную массу выкладывают слоем 3-4см на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Поверхность массы разравнивают и смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. до образования на поверхности румяной корочки. При отпуске нарезают запеканку на куски квадратной или прямоугольной формы и поливают сметаной.

P.S. Учтите что яйца в рецепте в граммах. Так что на 1кг 350г творога надо всего 1 яйцо. :-P
А вообще интересно почитать http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4736

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 15:11   №167  
-
голос
+
Нас в Тюмени в универе такой кормили, сверху ещё сметанкой поливали. Вкууусно было, тоже ела и садик вспоминала... :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 15:40   №168  
-
голос
+
А я так делаю :-)
Творожная запеканка:
Варю манную кашу из 300мл. молока, 3 ст. ложек манки и 100гр. сахара, ну и соли на кончике ножа) Как только каша сварилась, ставлю её остывать, а тем временем замешиваю, 2 пачки творога (400 гр) и 2 яйца, добавляю остывшую кашу, выкладываю всё в форму и в духовку минут на 40, на 200 градусов.

Ещё иногда кладу к двум пачкам творога 2 сладких творожных сырка или одну пачку творожной массы, можно добавить юзюм, цукаты, ну кто что любит. Я также добавляю свежую порезанную соломкой грушу, иногда банан... ням-ням :)))

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2010, 17:34   №169  
-
голос
+
Я очень часто пеку творожный кекс. Очень вкусный... :-P
Ингридиенты:
300 г. муки (я ложу поменьше, примерно стакан)
300 г. сахара
150 г. сливочного масла (можно маргарин)
3 яйца
250 г. нежирного творога (лучше брать рассыпчатый)
1/4 ч.л. соли
немного соды или разрыхлитель
сахарная пудра
Приготовление:
Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно ввести просеянную муку, соль, соду, творог. Перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 180 град. Кекс посыпать сахарной пудрой.


Вложения:
Творожный кекс
______________


За это сообщение автора Sharik поблагодарили: 4 Анюта, Начальница, Не_подарок, Юляша
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 мар 2010, 16:09   №170  
-
голос
+
Firefly писал(а):

я делаю запеканку совсем просто, зато быстро: 3 пачки творога, 3 яйца, 1ст.л. манки, сахар по вкусу, ванилин. Разминаю и перемешиваю вилкой до однородности и в духовку(в моей печется 45 мин.).


Лена, сегодня делала творожную запеканку по вашему рецепту. Ммммм... какая вкусная она получилась и с учетом затраченного времени, вдвойне радует :-)
а то я по своему рецепту чуть блендер последний раз не сломала

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 мар 2010, 18:49   №171  
-
голос
+
Ira-Danila :-) я очень рада.
особенно вкусная она, когда только из духовки. Я до Аниного года практически каждый день ее делала, потом уже всем она надоела - я сама ее и съедала :-[ .

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 мар 2010, 22:09   №172  
-
голос
+
Firefly
я уже половина одна съела :-[ завтра вторую половину доем, т.к. муж в командировке

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 мар 2010, 23:05   №173  
-
голос
+
У меня свекровь со свекром постуют. вот решила им постный рулет испечь с маком и орешками. Но ели почему то все :D


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2010, 09:44   №174  
-
голос
+
ponka
Рецептик в студию!!!!!! :viannen:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2010, 18:27   №175  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Я очень часто пеку творожный кекс. Очень вкусный... :-P
Ингридиенты:
300 г. муки (я ложу поменьше, примерно стакан)
300 г. сахара
150 г. сливочного масла (можно маргарин)
3 яйца
250 г. нежирного творога (лучше брать рассыпчатый)
1/4 ч.л. соли
немного соды или разрыхлитель
сахарная пудра
Приготовление:
Сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло, взбить. Постепенно ввести просеянную муку, соль, соду, творог. Перемешать.
Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при 180 град. Кекс посыпать сахарной пудрой.



Сделала кекс по этому рецепту. ОЧЕНЬ ВКУУУУУСНО! Только форма меня подводит силиконовая, пригорает зараза (в РОСТЕ брала). Девочки скажите у вас нормально в силиконовых формах готовится? У меня который раз уже она подгорать пытается


За это сообщение автора Марина 1979 поблагодарил: ГАЛАКТИКА
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 окт 2024, 17:15  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино