Страница 47 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 08:15   №701  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:13 мар 2014, 10:07 №690
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

сегодня будем пробовать :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 08:18   №702  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:13 мар 2014, 10:32 №693
Только я делала без грибов.

А сыр как без грибов,с корочкой получился?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 08:37   №703  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:13 мар 2014, 14:18 №702
А сыр как без грибов,с корочкой получился?



я с мягким делала гауда. Мягкий был. без твердой корочки.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2014, 18:09   №704  
-
голос
+
Не_подарок а сыр любой подойдет? или какой лучше класть?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 02:40   №705  
-
голос
+
ламбада
я кладу любой мягкий, типа гауды, ламбера.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 03:41   №706  
-
голос
+
ламбада
вчера делала пирог, положила мраморный сыр, кладу сливочный всегда, уж очень нравится его аромат :-)

а вобще сыр любой можете использовать, лижбы плавился хорошо
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 05:18   №707  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:13 мар 2014, 14:15 №701
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

сегодня будем пробовать

испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю.
Не_подарок
спасибо за рецепт ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 05:49   №708  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:14 мар 2014, 11:18 №707
испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю.

а нам нормально. Мы еще с форелью делали, тоже понравилось.
Вкус очень от сыра зависит. Чем острее запах и вкус сыра тем вкуснее.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 06:17   №709  
-
голос
+
Зануда
может, у нас простой российский был
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 06:43   №710  
-
голос
+
Оксанчик
на здоровье! ;)

Зануда
вы фарш заменили рыбой? а какой, свежей или слабосоленой?
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2014, 08:04   №711  
-
голос
+
Не_подарок
Свежей, только чуток подсолила и перчиком посыпала.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2014, 14:23   №712  
-
голос
+
Впервые испекла капкейки, Боооже это настолько вкусно! Делала с начинкой из Маскарпоне и клубникой *THUMBS UP* по этому рецепту http://vpuzo.ru/vypechka/8369-kapkeyki-s-nachinkoy.html


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 апр 2014, 05:05   №713  
-
голос
+
рецепт с программы "Голодные игры"

потрясающие профитроли!!!

Итак вам потребуется:

Для теста:
100 гр. сливочного масла,
щепотка соли,
щепотка сахара,
3 яйца,
100 гр. муки
250 гр. воды

Для начинки:
2 лимона,
5 желтков,
1 стакан сахара,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. сахарной пудры

Развернуть/свернуть

Лимонные профитроли рецепт приготовления:

В горячую воду кладем 100 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара.

Пока масло тает, в миске взбиваем венчиком три яйца.

В масло высыпаем 100 граммов муки, тщательно перемешиваем и, не останавливаясь, вливаем яичную смесь.

С помощью двух столовых ложек формируем профитроли и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в духовку. 25 минут 200°C. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
По истечению времени сделайте небольшой надрез в каждой булочке, чтобы выходил пар. Охладите их на решетке.

Готовим крем.

Два лимона – на терку.
Нам нужна цедра.
Из самих лимонов выжимаем сок на ручной соковыжималке.
Пять желтков ставим на водяную баню, добавляем цедру и сок лимонов.
Засыпаем стакан сахара и всё взбиваем венчиком, пока масса не загустеет.
Снимаем крем с огня, остужаем, затем вмешиваем сливочное масло.

Через небольшой надрез щедро начинить наши профитроли кремом.
   cвернуть наверх


Для красоты посыпаем профитроли сахарной пудрой.

Десерт готов!


Вложения:
.jpg
.jpg время: 11.04.2014 10:08, размер: 6.93 Кб | Просмотров: 4261.
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 апр 2014, 19:55   №714  
-
голос
+
Девочки!!! подскажите проверенный рецепт вкуснячего кулича?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 апр 2014, 19:59   №715  
-
голос
+
ламбада
да на здоровье
viewtopic.php?f=39&t=2353&filter=nosp&s ... d=newposts
______________
 ◊ )) 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 июн 2025, 21:07  17 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...