Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 59 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Сообщение12 май 2015, 00:57   №871  
-
0 : 1
+
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ «ТРИ МОЛОКА»

Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок+ванильки чуточку.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 май 2015, 18:40   №872  
-
0 : 4
+
Девочки, хочу поделиться рецептом торта «Павлова». Вчера испекла первый раз этот торт, очень вкусный, понравился всем, пришлось и сегодня своих родных побаловать.
Вложение:

Для торта нам понадобится:
1. Сахар – 200 г.
2. Крахмал картофельный – 25 г.
3. Ванилин.
4. Белок охлажденный – 4 шт.
5. Лимонная кислота – 0,5 кофейной ложки (в оригинале в рецепте надо 1 ч.л. лимонного сока).
6. Винный уксус – 1 ч.л. (я заменила рисовым уксусом).
7. Сливки жирностью не менее 33% 250 мл.
8. Сахарная пудра 25 г.
9. Ягоды, фрукты.
Для начала застелить противень пергаментом и нарисовать карандашом окружность 20 см., затем пергамент перевернуть нарисованной стороной вниз, но при этом, чтоб контур от карандаша был виден.
Предварительно разогреть духовку до 100°С.
Смешать сахар, крахмал и ванилин. Охлажденные белки взбить в крепкую пену, затем добавить лимонную кислоту, после чего, в несколько приемов, постепенно, по одной столовой ложке, добавлять сахар с крахмалом. Масса безе для торта должна получиться очень стойкой. И в самом конце необходимо добавить 1 ч. ложку винного уксуса, но так как у меня его не было, я с успехом заменила его на рисовый уксус.
Вложение:

Выложить взбитые белки по размеру окружности, а в серединке сделать чуть углубление.
Вложение:

Выпекать при температуре 100°С. 1 час, духовку при выпекании не открывать! Выключить духовку и остудить корж там же, примерно 4 часа. При остывании духовку тоже не открывать, можно вечером испечь и на ночь оставить в духовке.
Вложение:

Сливки слегка взбить, добавить в 2-3 приема сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится пышная воздушная масса. Сливки выложить на меренгу, а сверху украсить любимыми фруктами и ягодами.
Вложение:


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 4 FuriaNight, LaNotte, Кошачий детеныш, Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 май 2015, 19:00   №873  
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, может кто-нибудь узнает этот торт и подскажет как он называется. Хочу найти рецепт, но не знаю названия.

Пробовали мы его в "Белой вороне", он очень вкусный, шоколадный, и он супервлажный, прям очень, и какой-то даже жирноватый, как-будто даже без муки, по впечатлению. Название забыли спросить.


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 май 2015, 23:11   №874  
-
голос
+
Irunya
А меренга у самых корявых сразу получается? давно хочу такой торт, но боюсь. у Джейми Оливера есть классный рецепт этого торта с пастилой. боюсь, что меренга не получится

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 май 2015, 07:51   №875  
-
голос
+
Snork
Я думаю у всех должна получится, главное хорошо взбить белки, и после каждого добавления смеси сахара с крахмалом также хорошо взбивать, если миксер хорошей мощности, то 1,5-2 минуты, если слабая мощность, наверно минуты 3. У меня в целом, минут 12 вышло, миксер 450 Вт.
И еще немаловажно, идеально чистая посуда для взбивания.
«Жир - главный враг взбитых белков, поэтому так важно, чтобы желток не попал в белки и сама посуда, в которой будет идти взбивание, была чистой. Иначе белки не взобьются. Перед взбиванием следует тщательно вымыть миску и венчик под теплой водой с мылом, высушить. Фарфоровая и стеклянная посуда, а также посуда из нержавеющей стали или из меди плохо удерживают жир и подходят для взбивания. Пластиковая посуда в этом плане хуже. Наиболее подходящей для взбивания является посуда с полусферическим дном из необлицованной меди, так как медь способствует образованию более жесткой пены, что очень важно, например, для приготовления меренг. Но в медной посуде нельзя выдерживать белки дольше 15 минут, чтобы они не поменяли цвет, а также ее нужно периодически чистить. Никогда не используйте для данных целей алюминиевую посуду, иначе белки посереют. Охладите белки и посуду, в которой будете взбивать, а также венчик, насадки от миксера (блендера). Охлажденные белки взбиваются гораздо легче. Улучшают взбивание щепотка соли или несколько капель лимонного сока, добавленные в белки перед взбиванием». Текст из интернета.
Лично я взбиваю в пластиковой посуде, просто тщательно мою моющим средством, обдаю кипятком и насухо вытираю.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 май 2015, 16:30   №876  
-
голос
+
Irunya
спасибо, буду пробовать, отпишусь, как получилось

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2015, 18:20   №877  
-
голос
+
Irunya, спасибо за рецепт! Я его знала, конечно, но Вы меня вдохновили))) Вот что у меня получилось в этот раз.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Звезда поблагодарил: Irunya
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2015, 18:46   №878  
-
голос
+
Звезда
Пожалуйста, тортик отличный получился *viannen4* и давай на ты ;)


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2015, 19:00   №879  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 25.05.2015 19:46
Звезда
Пожалуйста, тортик отличный получился *viannen4* и давай на ты ;)


давай *OK*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2015, 19:14   №880  
-
голос
+
Звезда
что за крем на который выложены фрукты?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 май 2015, 23:44   №881  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 25.05.2015 20:14
Звезда
что за крем на который выложены фрукты?


Взбитые сливки с сахарной пудрой))) Подробный рецепт от Irunya чуть выше
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Звезда 25 май 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Звезда поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 июн 2015, 22:00   №882  
-
0 : 1
+
Девчата, хочу с Вами поделиться вот таким рецептом
Делала уже 2 раза *THUMBS UP* очень вкусно получается

ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Развернуть/свернуть

Ингредиенты:
130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок (я еще добавляю изюм крупный светлый)
150г сливочного масла
я все взвешиваю на весах кухонных ;)

Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке.
Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой (обязательно, а то не вытащите его) и обильно смазываем сливочным маслом.
Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем.
Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем.
Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.
   cвернуть наверх

Первый раз я когда начала его делать, как то скептически отнеслась к этой смеси *DONT_KNOW* получится ли что то???
Но тк я люблю печеные яблоки в любом виде решила рискнуть
Попробуйте, очень быстро и легко ;)

Как и обещала, вот фото (вчера пекла чтоб Вам показать ;) )
Вложение:
Ингредиенты
000.jpg
000.jpg время: 5.06.2015 9:42, размер: 9.05 Кб | Просмотров: 3282.

Вложение:
Вот такой ставлю в духовку
001.jpg
001.jpg время: 5.06.2015 9:43, размер: 14.8 Кб | Просмотров: 3276.

Вложение:
Вот такой получился
002.jpg
002.jpg время: 5.06.2015 9:43, размер: 13.2 Кб | Просмотров: 3276.

Вложение:
Приятного чаепития!!
003.jpg
003.jpg время: 5.06.2015 9:44, размер: 13.33 Кб | Просмотров: 3276.


Последний раз редактировалось Матрена 79 05 июн 2015, 09:44, всего редактировалось 4 раз(а).


За это сообщение автора Матрена 79 поблагодарили: 8 belka73, сижу на крючке, FuriaNight, Irunya, MonAmour, ГРУША, Зануда, Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 июн 2015, 22:33   №883  
-
голос
+
Матрена 79
интересно... нечто похожее на крамбл :D
а масло только сверху? мне во время прочтения еще захотелось поделить масло пополам, и половину в серединку посыпать... *SCRATCH*
ну в смысле, между слоями на середине складирования)))


Последний раз редактировалось Meduniza 03 июн 2015, 22:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 июн 2015, 22:36   №884  
-
голос
+
Meduniza
нет не нужно, у меня ушло немного побольше 150р
Я натерла на крупной терке наверх, но распределила равномерно
Масло тает а духовке и пропитывает весь пирог до самого низа
Завтра планирую его испечь, фото сделаю и прикреплю *OK*

У меня кто пил чай не верят, что он просто из смеси :D Он особенно вкусный когда остынет *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 июн 2015, 22:39   №885  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:03 июн 2015, 22:33 №883
всего редактировалось 5 раз(а).

неправда.... наговаривают на меня, один раз всего... *girl_cray*
Матрена 79
а сколько слоев получается из такого кол-ва?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 59 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 июн 2024, 14:32  8 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино