Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2011, 22:41   №301  
-
голос
+
oksana писал(а):
Ань, это лакомство из моего детства

и из моего тоже! мне казалось, что это как-то сложно, а на самом-то деле проще простого:) теперь это будет из детства наших детей:) ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2011, 18:05   №302  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
чак чак не дам :) зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)
Изображение
1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя

Приготовление:

Вилкой в чашке (брать нужно чашку побольше или разлить тесто на 2 обычные) последовательно смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
до получения жидкого теста,
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть:)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
правда вкусно, теперь часто себе на завтрак готовлю :)


Женяяяяя, это бомба *THUMBS UP* *Mauridia*
Спасибо огромнейшее за рецепт.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2011, 18:09   №303  
-
голос
+
ANNA
рада что понравилось! *Mauridia*

Новое сообщение01 апр 2011, 23:33   №304  
-
голос
+
ANNA
Я делала ваш кекс супер! *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 15:06   №305  
-
голос
+
FashionGirl
обалдеть! вот это фокус-мокус! (я про бисквит). Только что сделала *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 18:04   №306  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
FashionGirl
обалдеть! вот это фокус-мокус! (я про бисквит). Только что сделала *THUMBS UP*

хоть понравилось?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 18:12   №307  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
хоть понравилось?

понравилось! *OK* только с какао переборщила, и захотелось туда орехов что ли добавить.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 20:30   №308  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
FashionGirl писал(а):
хоть понравилось?

понравилось! *OK* только с какао переборщила, и захотелось туда орехов что ли добавить.

я делаю когда не лень сметанный крем с орешками или ягодами

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 21:42   №309  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
FashionGirl писал(а):
хоть понравилось?

понравилось! *OK* только с какао переборщила, и захотелось туда орехов что ли добавить.

я тоже пробовала )))
какао и правда многовато
я столько ложу на целый пирог
тут мне кажется чайной ложки за глаза
и сахарку бы я побольше насыпала :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 апр 2011, 23:06   №310  
-
голос
+
Сырные маффины

Сыр плавленный 100гр
Сыр твердый 100 гр
Мука 100 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло растительное (раф) 1 ч.л.
Сметана 20% 3 ст.л.
Соль
Кунжут для посыпки

Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Добавляем оба вида сыра, натертые на терке или нарезанные мелкими кубиками. Разливаем по формочкам, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 апр 2011, 23:46   №311  
-
голос
+
FashionGirl
Я такие же делаю в микроволновке. Пол года назад на каком-то сайте нарыла. Удобно, быстро,когда сладенького хочется :-)

Новое сообщение08 апр 2011, 11:44   №312  
-
голос
+
[quote="cordell"]Сырные маффины

Делала вчера! Вкуснятина, но вопрос: так поднимались в духовке, а потом опустились.... Почему? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 12:46   №313  
-
голос
+
..


Последний раз редактировалось Emerald 09 апр 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 15:13   №314  
-
голос
+
Очень часто к завтраку делаю
"Экономный" пирог
Состав:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч.ложка соды
Приготовление:
Смешать яйцо и сахар, добавить сметану и перемешать, затем добавить муку с содой и замесить тесто. Выложить ложкой на смазанную маслом форму и выпечь в духовке при 180 град. 20-25 минут.
Готовый корж разрезать пополам. Я смазываю джемом или вареньем. Можно сметаной с сахаром.
Вложение:


За это сообщение автора VLNatali поблагодарили: 2 сижу на крючке, Svetlan4ik
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 15:35   №315  
-
голос
+
Дусечка
А у меня тоже так. сначала поднимаются шапкой над формой, а потом сдуваются и становятся аккуратненькими такими. нам нравится. наверное, так и должно быть.

Новое сообщение08 апр 2011, 20:25   №316  
-
голос
+
В Премьере несколько раз брала сырные булочки. Так они там пухлятые. И как они получаются такие *DONT_KNOW*
Но все равно вкусные очень маффины!
Спасибо за рецепт!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 20:42   №317  
-
0 : 1
+
Дусечка
:no: Вам лучше не знать, что добавляют в промышленную выпечку для красоты, пышности и увеличения срока хранения :D

Новое сообщение08 апр 2011, 21:41   №318  
-
голос
+
Ну вот! А так хотелось верить в лучшее. Хотя всегда предполагала, что там может быть все.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 апр 2011, 22:33   №319  
-
0 : 1
+
Дусечка
в весь хлеб добавляют улучшители как миниум. для сравнения-попробуйте сами испечь, самый простой-мука,вода,соль, дрожжи ) небо и земля

и чтобы не отхватить пендель за оффтоп-Эклеры по ГОСТу из блога волшебницы Ирины Чадеевой
тесто заварное:
100 гр масла слив.
180 мл воды
щепотка соли
200 гр муки
300 гр яиц (5 больших или 6 маленьких)

масло с водой и солью довести до кипения, всыпать муку, хорошо размешать и остудить примерно до температуры тела :D
яйца разбить в отдельную посуду, размешать вилкой и понемногу добавлять в тесто (если размешиваем миксером-можно смело вливать 2/3 сразу, если ложкой-лучше понемногу) Внимание-этого кол-ва яиц может оказаться много, ориентируйтесь на месте :D тесто должно быть не жидкое, немного тянуться, с ложки не стекать, а падать комком.
Итак, тесто побороли.
Разогреваем духовку на 220, тесто перекладываем в пакет (кулинарный мешок, если не лень мыть потом :D ), срезаем уголок в 1,5-2 см и отсаживаем полоски на противень, застеленный бумагой. Внимание часть вторая :D -заварное тесто оооочень увеличивается в объеме. На среднестатистический противень больше 10 эклеров не выкладываем. Выпекаем 10 мин на 220 гр, затем 20-25 мин на 180 гр. (актуально только для первой порции, для последующих на t 180 достаточно держать 15 мин). Духовку до окончания выпечки не открываем.

крем
1 яйцо
185 мл молока
275 гр сахара
ванильный сахар (или ванилин)
320 гр размягченного масла

молоко смешиваем с яйцом, процеживаем в кастрюльку, всыпаем сахар. На среднем огне доводим до кипения, помешивая, и кипятим пару минут. Сироп должен загустеть. Наша задача-не дать ему пригореть и не дать яйцам свернуться :D Переливаем в посуду помельче и остужаем.
Взбиваем масло и по ложке добавляем сироп. По желанию-добавлем алкоголь, какао, кофе, и тд.
Финишная прямая :D Начиняем пирожные кремом, поливаем глазурью и бессовестно едим ;)

ПС. у меня как всегда многабукав, но это оооочень легко и быстро
ППС. правильную глазурь можно подсмотреть в блоге Ирины, если лень-пишите, выложу
ПППС. фоток в этот раз не будет, перемудрила с глазурью :cesar:


За это сообщение автора Weird поблагодарил: Firefly
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 апр 2011, 22:26   №320  
-
голос
+
Weird
+1 к рецептам Чадеевой! Она умничка, я даже ее книгу купила, что бы это прекрасное было со мною рядом. Только после ее четких рекомендаций у меня получился настоящий бисквит без соды и разрыхлителей.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 17:25   №321  
-
голос
+
Эх, девочки пеку сметанник с манкой двухцветный. Испеку-покажу :-P

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 17:32   №322  
-
голос
+
ponka
Уже слюнки потекли :puding: Рецепт тоже выложи ;)
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 18:03   №323  
-
голос
+
СЛОЙКИ ПО-БЫСТРОМУ
Ингредиенты:

Маргарин 200гр.
Сметана 200гр.
Мука 2-2,5 стакана
Яйцо 1 шт.

Сахар,корица-посыпать сверху.

Приготовление:

Порубить ножом маргарин и муку.
Добавить сметану, помешать до получения однородной массы.
Скатать шар и положить в холодильник на 2 часа.
Раскатать тесто толщиной около 8-10мм, смоченной в раст.масле рукой смазать раскатанное тесто,посыпать сахаром,корицей. разрезать на квадратики, ну или кому как нравится,выложить на слегка смазанный противень
Выпекать в разогретой до 160гр. духовке около 10-15 минут.

Тесто может прилипать, нужно присыпать немного мукой рабочую поверхность.
У меня все сразу на противень не вмещается, я делю на 2 части получившееся тесто, пока первое выпекается, остальное в холодильник убрать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2011, 22:00   №324  
-
голос
+
И опять рецепт Ирины Чадеевой *THUMBS UP*
Йогуртовый пирог
Лирическое отступление:
в оргинале используется натуральный йогурт, если есть домашний-замечательно, если не жалко-можно купить нормальный редковстречающийся буржуйский натуральный (Савушкин-не катит), я делаю из магазинного с добавками, также опробовано на кефире и простокваше, результат отличный.
надо:
360 мл йогурта
360 мл сахара ( если делаем из сладкого йогурта кол-во сахара вполне можно уменьшить до 200-250 мл)
540 мл муки
1/3 ч.л соды
3 яйца
Внимание-милилитры не опечатка, в оригинале продукты измеряются 180 мл баночкой ( т.е по 2 баночки йогурта и сахара и 3 баночки муки)

Все смешиваем, выливаем в смазанную маслом форму и в духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Лирическое отступление № 2:
в тесто можно добавлять ароматизаторы по вкусу, ягоды, сухофрукты ( в разумных количествах), а можно уменьшить кол-во сахара, разрезать на 2 части и промазать любимым кремом или вареньем и у нас будет торт ))
Если у нас остался йогурт, можно полить им пирог, будет вкусная глазурь ( в натуральный, кефир или простоквашу добавить сах. пудру)


За это сообщение автора Weird поблагодарил: МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 май 2011, 15:38   №325  
-
голос
+
Испекла сегодня :puding: Пирог с грушами и фундуком

тесто:
мука - 1.5 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливочное масло - 150г
вода (холодная) - 3-5 ст.л.
для начинки:
мука - 1/3 стакана
разрыхлитель - на кончике ножа
фундук или миндаль - 1 стакан
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - 1/4 стакана
сливочное масло - 40г
яйцо - 2 шт.
кисло-сладкий джем - 4 ст.л.
груши - 4-5 шт.

Муку и сахарную пудру перетереть с маргарином, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 мин в холодильник.

Приготовить начинку: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, положить муку, разрыхлитель, молотые орехи (оставить 2-3 столовых ложки орехов для посыпки), ванилин, яйца и все взбить.

На тесто намазать слой джема (если джем слишком сладкий, можно добавить в него лимонного сока) и выложить начинку. На начинку положить груши срезом вниз. Сверху посыпать измельченными орехами. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 40-50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть. Остудить пирог, не вынимая из духовки.


Вложения:
после... нежный и ароматный очень
до приготовления )


За это сообщение автора Начальница поблагодарил: valerijanka
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 ноя 2024, 08:21  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино