Страница 58 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 08:08   №856  
-
голос
+
Девочки, тут столько всего вкусного,но нет крендельков,песочных.не из дрожжевого теста. ни кто незнает проверенный рецепт, как в школьных столовых. Хочу испечь, а в инете в основном на дрожжах.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 08:19   №857  
-
голос
+
aleno4ka_star
aleno4ka_star писал(а):
источник:07 май 2015, 13:08 №856
Девочки, тут столько всего вкусного,но нет крендельков,песочных.не из дрожжевого теста. ни кто незнает проверенный рецепт, как в школьных столовых. Хочу испечь, а в инете в основном на дрожжах.


Это какие крендельки из песочного теста? Молочный коржик, может быть? Такое что-то?
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 08:24   №858  
-
голос
+
Нет,которые сворачивают.не могу фото вставить...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 08:44   №859  
-
голос
+
aleno4ka_star
Я вообще такого изделия ни разу не встречала, тем более в школьной столовой, мне кажется там всё у всех стандартно было.Ватрушки, коржики, пирожки, ну может ещё шанежки и минипиццы :D
А что вам мешает сделать их из просто песочного теста и свернуть кренделем *DONT_KNOW* ?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 08:50   №860  
-
голос
+
aleno4ka_star
Такие?
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:00   №861  
-
голос
+
belka73
Это же не крендельки, а пальчики *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:04   №862  
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а):
источник:07 май 2015, 14:00 №861
Это же не крендельки, а пальчики

Я уже просто умираю от любопытства - что ж там за крендельки. :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:08   №863  
-
голос
+
belka73
:D
Ну вот например, только мак исключить http://www.videoculinary.ru/выпечка-пир ... makom.html
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:30   №864  
-
голос
+
Perfection
Так там же рецепт есть. Или боитесь пробовать? Песочное - оно и есть песочное. Главное - технологию соблюсти и долго не месить, оно не любит этого. Изделия тогда получаются твердыми.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:35   №865  
-
голос
+
belka73
Это не я искала :D мне рецепт не нужен :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:49   №866  
-
голос
+
Perfection
Perfection писал(а):
источник:07 май 2015, 14:35 №865
Это не я искала мне рецепт не нужен

:D
Заморочили голову со своими крендельками, с пальчиками вместе. :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 09:55   №867  
-
голос
+
Такие может?http://lammy.ru/vypechka_pesochnoe_chaynye_krendelki.php
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 10:11   №868  
-
голос
+
Спасибо всем кто откликнулся. Именно такие как девочки в ссылках показывают. Пока тут шли дебаты, я сделала песочное тесто ( спасибо за идею Belka73) , скрутила как хотела и уже попробовала. С молоком ммммм , вкуснятина:-))))))))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 май 2015, 10:17   №869  
-
голос
+
Вот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120329 такой рецепт( только без соды, ванильного сахара и сахара половину) . Если кому интересно:-))))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 май 2015, 16:44   №870  
-
0 : 1
+
Яблочные маффины
Вложение:

Рецепт брала отсюда http://ginger-blonde.livejournal.com/35517.html

Из этого количества у меня получается 20-22 шт.

350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
220 г сахара
3 яйца
50 г йогурта
100 мл молока
120 мл растительного масла
1/2 ч.л. корицы
2-3 яблока

Штрейзель:
50 г сливочного холодного масла
70 г муки
3 ст.л. коричневого сахара
щепотка соли

Муку смешать с разрыхлителем. В миксере взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, молоко, в конце - растительное масло. Подготовить яблоки: очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками, сверху выдавить немного лимонного сока, чтобы не потемнели. Посыпать корицей. Во взбитую массу сыпать муку и перемешать насадкой-лопаткой в миксере или силиконовой лопаточкой, но не вымешивать тщательно, до однородности. Выложить туда же яблоки, несколько раз перемешать. В форму для маффинов выложить бумажные гофры. Выкладивать в них тесто на 3/4 формочки. Если хотите высокую шапочку, можно заполнять полностью.
Приготовить штрейзель: смешать муку с сахаром и холодным сливочным маслом, порезанным на кусочки. Можно начать разминать вилкой, не давая массе нагреваться. Затем закончить руками, как бы перетирая все пальцами. Должна получиться рассыпчатая текстура, как крупные панировочные сухари.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Ставить в разогретую духовку!
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

12 июн 2025, 23:25  21 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...