Страница 34 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 апр 2012, 12:42   №496  
-
0 : 3
+
Погода не радует *phil* ,поэтому плюшки :viannen:
Для приготовления теста нам понадобится:
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1-2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
42 гр. прессованных дрожжей или пакетик сухих
1 пак. разрыхлителя (9-11 гр)
Мука
Подогрейте молоко и масло, дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. Теперь поставьте посуду с тестом в чашку с горячей водой. Накройте и оставьте его в покое на тридцать минут. Всё, тесто готово.
Формируем плюшки,смазывая маслом и посыпая сахар+корица+мак.И в духовку *OK* *viannen*
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 11:13   №497  
-
голос
+
Элина

я тоже всегда такие плюшки пеку, ну очень вкусные *viannen* !! и не черствеют долго
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 12:23   №498  
-
голос
+
А как булочки сформировать чтоб такие красивые получились?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2012, 12:51   №499  
-
голос
+
Да, раз погода плохая, будем стряпать *THUMBS UP*

Пирог "Ягодное раздолье"
Для теста: 150 г творога, 5 ст.ложек растительного масла, 5 ст.ложек молока, 100 г сахара, 200 г муки, 0,5 ч.ложки гашеной соды.
Для начинки: 500 г лесных ягод (или любые другие), 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ч.ложки крахмала.
Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром, добавить соду. Осторожно вмешать муку и замесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сформировав бортики. На тесто выложить ягоды и залить сматаной, смешанной с сахаром, яйцами и крахмалом. Выпекать пирог примерно 45 минут


Вложения:
Новое сообщение04 май 2012, 05:32   №500  
-
голос
+
Пирог яблочный насыпной (постный)

Ингредиенты
Яблоки (сочные) 1 кг
Сахар 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
масло мягкое (масло растительное 150 г
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
мука 1 ст.

Делаем сухую смесь:
Манная крупа +мука+сахар+разрыхлитель+ванильный сахар. Хорошо размешать. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Я выкладываю в стеклянную форму достаточно тонкими слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь, яблоки и сухая смесь. Получается три слоя смеси и два слоя яблок. Сверху обязательно должна быть сухая смесь. Сверху поливаю растопленным маслом "Альпийское".
Пирог должен настояться несколько часов. Разрезать на квадратики, ромбики, кому как нравится.
В обычном варианте сверху натирается замороженое сливочное масло. Можно добавить немного коньяка.

Подробнее можно посмотреть здесь: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=122951.0
Новое сообщение04 май 2012, 05:41   №501  
-
голос
+
горячий шоколадный пирог

СОСТАВ
200 г горького шоколада,
200 г сливочного масла,
4 яйца и 4 желтка,
110 г сахара,
55 г муки,
30 г бренди (лучше ликер вишневый, апельсиновый),
100 г белого шоколада,
100 г жирных сливок


Горький шоколад растопить на водяной бане (так положено по рецепту, я топлю в микроволновке).
Сливочное масло тоже растопить.
Яйца, желтки и сахар взбить миксером.
Масло смешать с шоколадом, добавить в яичную смесь. Затем туда же просеять муку. Перемешать.
Всю смесь запихать в кулинарный пакет.
Формочки (маленькие, типа наших кексовых) намаслить. В них выложить смесь ДО ПОЛОВИНЫ высоты формочки.
Растопленный белый шоколад и сливки (невзбитые) смешать и взбить (а можно наверное вскипятить сливки с шоколадом, остудить и потом сбивать).
Смесь положить в миску и заморозить.
Ложкой для мороженого из этой белой замороженной смеси наковыривать по два шарика.
Белые шарики укладывать на смесь в формочках.
Сверху почти до верха формочки залить черношоколадную смесь. То есть в формочке - до половины черный шоколад, два замороженных белых шарика, опять черный шоколад.
Духовку разогреть до температуры ровно 180°С.
Поставить формочки РОВНО на 7 минут.
Эффект следующий - cверху как бы все запекается, типа теста шоколадного. А вот внутри - внутри горячий растопленный шоколад.
Обалденно вкусно.
Этот тортик кладут на большую тарелку, рядом холодное ванильное мороженое, вокруг насыпают лучи из сахарной пудры и корицы, сверху еще листик мяты. Ммммммм, объедение.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2012, 05:00   №502  
-
голос
+
Алекса
вот тут посмотрите, долго описывать,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=379-recept-Pliushki
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 май 2012, 05:24   №503  
-
голос
+
делюсь рецептом своего любимого рулета

Ингредиенты:
3 яйца
100–150 г малинового варенья (можно любого другого не жидкого только)
100 г сахара
75 г муки
20 г сливочного масла (для противня)
1/2 ч. ложки ванильного экстракта( или ванильного сахара)

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Яйца с 75 г сахара взбить миксером в пышную массу. минут 15 взбивать
Продолжая взбивать, влить ванильный экстракт.
Венчиком, движениями снизу-вверх, вмешать в тесто муку.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник, и отправить в разогретую духовку на 6–7 минут.
Варенье налить в небольшую кастрюлю и слегка прогреть на медленном огне.
Расстелить чистое полотенце, присыпать его оставшимся сахаром по всему периметру. Не жалейте сахара иначе будет к рукам липнуть
Выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет. Дать ему остыть прямо на полотенце. Но не накрывать полотенцем, будет преть


Вложения:
а вот какая красота получается
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 май 2012, 19:01   №504  
-
голос
+
Эта самая вредная тема всего Деткино, но вкусная.я.я.я.я :D :D :D
______________
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2012, 08:11   №505  
-
0 : 1
+
просмотрела рецепты запеканок.. но такой нет.

представляю вашему вниманию
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ "КАК В ДЕТСКОМ САДУ" уж больно я ее любила :)))

творог - 2 пачки
100гр сахара
100гр манки
50 мл - молока
50 гр. слив масла - чтобы было жидковатое (растопить или подогреть)
2 яйца
все смешать и оставить на 30-40 минут.
я еще добавляю ванилин и белый изюм.
выложить в форму. запекать 40-50 мин, 180 гр.

ммммм...ВКУСНАТЕНЬ!!! со сметанкой или сгущенкой... а можно и все вместе и еще варенья добавить!
______________
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2012, 17:58   №506  
-
голос
+
Nataly_Surgut
у меня свекровь, бывший воспитатель (хотя их бывших не бывает :D ), так готовит *THUMBS UP*
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2012, 14:26   №507  
-
голос
+
Делюсь рецептом маффинов, попробуйте очень вкусно *OK*

Сметанные маффины с клюквой *THUMBS UP*

Ингредиенты:


1 стакан клюквы
2,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан сахара
90 гр. растопленного сливочного масла
0,75 стакана сметаны средней жирности (я брала 20%)
0,5 стакана молока
2 яйца

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и клюквой.
Вмешать вилкой яйца, сметану, масло, молоко.

Выпекать при 200 гр. 20-25 минут.

Приятного аппетита :-)


Вложения:


Последний раз редактировалось Блондишечка 24 май 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 авг 2012, 14:26   №508  
-
1 : 0
+
ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.

Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке.

Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом.

Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем.

Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем.

Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной.


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 авг 2012, 16:49   №509  
-
0 : 1
+
oksana писал(а):
Тщательно перемешать, после чего оставить на 1 час или на ночь. (Замечено: часа вполне достаточно для набухания манки).

делала сегодня манник по Оксаниному рецепту (20 стр.) *THUMBS UP* я уже перестала даже пробовать манник испечь, не получался никогда, оказывается манке надо набухнуть и все, порядок, получилось *Mauridia*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 авг 2012, 17:22   №510  
-
голос
+
попробуйте! вкусно и быстро! рецепт дала коллега по работе лет 15 назад, очень много раз делала, всегда на УРА

КНЫШИКИ (яблоки в тесте)

ингридиенты:
ЯБЛОКИ
200 гр.маргарина
200 гр.сметаны
1/4 ч.л.соды
1 яйцо
мука

1. Начинка - Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 2 части, удалить семечки.
2. Замесить тесто (маргарин я топлю). Раскатать как для пирожков лепешки.
3. в каждую лепешку насыпать 1 ч.л.сахара и положить половинку яблока, защипнуть края (облепить яблоко тестом) и выложить на противень защипом вниз (используем бумагу для выпечки - и посуду мыть не надо ;) ) яблоко на лепешку кладем срезом вверх, а на противень получится срезом вниз.
4. выпекаем в духовке до готовности.
приятного аппетита!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 дек 2024, 05:56  -8 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино