Страница 11 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 20:10   №151  
-
голос
+
Оксаночка писал(а):
FashionGirl
160, я и говорю, по рецепту :-) Ага, попробую режим поменять, *OK* снизу то пригореть ведь не должен?

я не знаю какая у тебя духовка, но моя лысьва - гонит, и верх часто подгорает, так что я половину последнее время пеку на полном режиме, а оставшуюся половину на низе. а сначала такая идеальная плита была :'(
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 09:08   №152  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт леденцов. Ребенок просит уже давно. Когда-то делала :meshaet: , сейчас не помню. *DONT_KNOW*
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 14:34   №153  
-
голос
+
Иринка К
Надо плиту с огнем, ненужную ложку, сахар и спичку-палочку
______________
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛСИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 15:13   №154  
-
голос
+
Иринка К
Ой, я так давно это делала. Как помню, надо сахар на медленном огне расплавить до запаха карамели, но не передержать и залить в формочки.
Кстати а в продаже формочки видел кто-нить, а то мои затерялись где-то, а может даже и выкинулись...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 15:56   №155  
-
голос
+
Я в сахар добавляла немного воды и до золотистого цвета "варила". *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 янв 2010, 16:51   №156  
-
голос
+
Я тоже в детстве делала леденцы, на стакан сахара столовую ложку воды, а еще капельку уксуса в эту воду, незнаю только для чего, может для прозрачности.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2010, 09:17   №157  
-
голос
+
Девочки, столько всяких рецептов вкусных. Какие вы молодцы!!!! Сижу и слюной давлюсь :D . У меня только муж не очень то любит всякие тортики, кексики и прочее. А печь для себя одной... я потом в дверь не пройду *JOKINGLY* . А так хочется...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 фев 2010, 19:31   №158  
-
голос
+
Вкуснотень из.......морковки :-) (особенно для деток,не едящим ее,слава богу,мы к таковым не относимся) По стакану морковки на мелкой терке,муки,сахара,1 яйцо,пакетик разрыхлителя,поначалу тесто густое,но потом морковь дает сок.,минут на 20 в духовку.Промазать сметана+сахар+цедра лимона.Сверху пудра и какао.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2010, 06:07   №159  
-
голос
+
Вчера делала меренги
всегда делала французские меренги, а вот нынче попробовала итальянские :)
отлично!!! консистенция однородная внутри, очень вкусно, нет пустот внутри.

делается также практически, как классические, только сахар добавлять при взбивании сладким тёплым сиропом.

на 2 крупных (3 небольших) белка 125 грамм сахара - это примерно 30 мл водички (1-1,5 столовых ложки). Сироп надо довести до "мягкого шарика" (начинает загустевать, можно холодными пальцами вязкую каплю взять из миски, но ещё шарики не катаются :) я, простите, чукча - объясняю так..)

в белки добавлять сироп по стенке при взбивании - до крутых пиков. отсадить :) я пекла час двадцать при 100 градусах, но я люблю молочного цвета печенки, можно около часа - будут белые. Оставить в духовке до полного остывания! :)

Проще не придумаешь, а такая вкуснотища!!!!!!!!!


Вложения:
серединка :)
мням :)
______________
Изображение

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2010, 19:04   №160  
-
голос
+
Творожная запеканка
Любителям творога. :-) С недавних пор (после поглашения творога во время беременности, я его просто обожаю)
Нам потребуется:
2 пачки творога ( я беру 9 проц.)
3 яйца
75 гр. сахара
100 гр. молока
1/4 чайн.л. соли
1 стол.л. сахарной пудры (сахара если нет пудры)
2 стол.л. крахмала
1 пакетик ванилина
Отделяем желтки от белков, к желткам добавляем сахар и взбиваем (я взбиваю в комбайне миксером ) на максимальной скорости, далее добавляем соль, ванилин,творог. Когда все компоненты хорошо перемешаются, уменьшаем скорость и вливаем молоко,затем всыпаем крахмал и на маленькой скорости продолжаем взбивать 1 мин.,далее скорость делаем максимальной и взбиваем 5 мин. В другой емкости с высокими краями ( я беру салатник) взбиваем ( я венчиком) белки и сах. пудру до густой пены. Творожную массу и белки смешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем при t180 40-50 минут. Готовую запеканку оставляем в выключенной и приоткрытой духовке еще 10 минут. Приятного аппетита!!!


Вложения:
13afeb99c27ff549788aec964dcb03ce.jpg
13afeb99c27ff549788aec964dcb03ce.jpg время: 10.02.2010 0:04, размер: 164.31 Кб | Просмотров: 7193.


Последний раз редактировалось Ira-Danila 10 фев 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 05:09   №161  
-
голос
+
Ira-Danila
у запеканки чувствуется отчетливо вкус творога? :-) все время пытаюсь найти вкус творожной садиковской запеканки :D пока не нашла такого рецепта...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 05:24   №162  
-
голос
+
Klein писал(а):
вкус творожной садиковской запеканки :D

воспоминания детства? :-)
я делаю запеканку совсем просто, зато быстро: 3 пачки творога, 3 яйца, 1ст.л. манки, сахар по вкусу, ванилин. Разминаю и перемешиваю вилкой до однородности и в духовку(в моей печется 45 мин.).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 08:29   №163  
-
голос
+
Klein,
да чувствуется даже очень :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 09:53   №164  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Klein писал(а):
вкус творожной садиковской запеканки

воспоминания детства?

это единственное из положительных воспоминаний о дет.саде :D

будем пробовать *OK* спасибо девочки
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2010, 10:07   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
все время пытаюсь найти вкус творожной садиковской запеканки пока не нашла такого рецепта...

Мне кажется,надо найти ГОСТ-овский рецепт,в садиках,я думаю,только по ГОСТу делали *DONT_KNOW*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 июн 2025, 12:48  26 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...