Страница 49 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2014, 14:11   №726  
-
голос
+
А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах :-!
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2014, 01:31   №727  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник: 27.04.2014 19:38
Alenka писал(а):
источник: 27.04.2014 19:33
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу *DONT_KNOW* или путаю я ....

viewtopic.php?f=39&t=40 эти?)


Алёна *rom* *rom* *rom* *give_h* *give_h* *give_h* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 апр 2014, 01:41   №728  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 27.04.2014 21:11
А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах :-!


честно говоря не знаю, я их еще не делала *DONT_KNOW* может внутри кофет, вместе с другими ингредиентами, запах не будет чувствоваться?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Новое сообщение01 май 2014, 14:32   №729  
-
голос
+
Сегодня делала булочки, очень простые и вкусные (дочь сказала что на синабоны похожи :D ) я правда ванилина и корицы немного добавила.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24215/
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2014, 14:42   №730  
-
голос
+
berberris
а вы на каких дрожжах делали? если на свежих, то где покупали?
очень симпатичные булочки! завтра испеку *give_h*
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Новое сообщение01 май 2014, 14:46   №731  
-
голос
+
Не_подарок
Я на сухих делала 11 или 15 гр.
и на расстойку часа на два оставила
Попробуйте я думаю не пожалеете ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2014, 16:12   №732  
-
голос
+
berberris
А со свежими если делать, тоже на расстойку ставить?
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Новое сообщение01 май 2014, 16:30   №733  
-
голос
+
Не_подарок
Ну в самом рецепте свежие я так поняла использовали. В любом случае булкам надо дать постоять, так как тесто сразу используется ( мне собственно тем и понравился этот рецепт, что не надо всякие опары ждать а потом еще раз ждать когда тесто поднимется) , у меня булочки за два часа в два раза увеличились.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 07:47   №734  
-
0 : 2
+
berberris
*rom* спасибо за рецепт! булочки отменные!
делюсь отчетом

*DANCE*


Вложения:
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 16:19   №735  
-
голос
+
Я тоже делаю такие булки, только рецепт тут брала) http://www.domavkusno.ru/bulochki-s-koricej/
______________
 ◊ Только вперед! 
Новое сообщение02 май 2014, 16:29   №736  
-
голос
+
Не_подарок
Очень рада, что понравились:)
я правда совсем забыла сказать, что вместо маргарина масло взяла и сахара побольше чем в рецепте, ну думаю это не сильно изменило вкус:) у меня кстати меньше булочек , штук на пять получилось чем у вас *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 18:42   №737  
-
голос
+
http://www.carina-forum.com/carina/inde ... ic=20065.0
очень рекомендую, вот прям очень ) Фоток в ближайшее время не будет, тк на диете всей семьей, но они-офигенные ) Можно играться толщиной теста, раскатывать потоньше и будут вкусные, тонкие с большим кол-вом хрустящих корочек, или потолще, и тогда будут пышные и мягкие. Ну и отлично переносят заморозку, я их потом в духовку на разморозку на полчасика - и опять как свежеиспеченные.
Кардамон настоятельно рекомендую использовать не молотый, а немного растереть зерна "живого", количество, естественно, уменьшить, примерно 1 чл достаточно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 май 2014, 20:28   №738  
-
голос
+
Королевская ватрушка.

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! (Дополнительно можно добавить ванилин)

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 04:27   №739  
-
голос
+
Творожные роллы

200 гр творога
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
10 гр горького шоколада
8-10 шт миндаля или других орехов

Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
Чернослив режем как можно мельче.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
На творог раскладываем чернослив и изюм.
И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 май 2014, 15:41   №740  
-
голос
+
а если в королевскую ватрушку положить в творог изюм, она не потечет от сока изюма?
хочу на завтрак испеч :-[
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

12 июн 2025, 16:28  27 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...