Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 49 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Не_подарок я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было Возможно в этом причина. Не расстраивайтесь! Не ошибается только тот кто ничего не делает :) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
огромное вам спасибо за рецепт пирога-перевертыша! Пальчики оближешь! Муж попросил еще испечь, не наелся |
-
голос
+
Sunflower
+
Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу или путаю я ....
голос
+
Alenka писал(а): Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу или путаю я .... viewtopic.php?f=39&t=40 эти?) |
-
голос
+
А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах
+
сижу на крючке писал(а): Alenka писал(а): Девочки, здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, вроде видела где-то на деткино рецепт конфет типа родные просторы, в вафельной крошке, а найти не могу или путаю я .... viewtopic.php?f=39&t=40 эти?) Алёна
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): А чем можно заменить детскую смесь в этих конфетках?? Не переношу ее запах честно говоря не знаю, я их еще не делала может внутри кофет, вместе с другими ингредиентами, запах не будет чувствоваться?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Сегодня делала булочки, очень простые и вкусные (дочь сказала что на синабоны похожи ) я правда ванилина и корицы немного добавила.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24215/ |
-
голос
+
berberris
+
Не_подарок
Я на сухих делала 11 или 15 гр. и на расстойку часа на два оставила Попробуйте я думаю не пожалеете |
-
голос
+
berberris
+
Не_подарок
Ну в самом рецепте свежие я так поняла использовали. В любом случае булкам надо дать постоять, так как тесто сразу используется ( мне собственно тем и понравился этот рецепт, что не надо всякие опары ждать а потом еще раз ждать когда тесто поднимется) , у меня булочки за два часа в два раза увеличились. |
-
0 : 2
+
berberris
спасибо за рецепт! булочки отменные! делюсь отчетом
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Я тоже делаю такие булки, только рецепт тут брала) http://www.domavkusno.ru/bulochki-s-koricej/
18 дек 2024, 21:53 -12 °C
|