Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 48 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ламбада
______________
вчера делала пирог, положила мраморный сыр, кладу сливочный всегда, уж очень нравится его аромат а вобще сыр любой можете использовать, лижбы плавился хорошо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. Не_подарок спасибо за рецепт |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): испекли,вкусненько, но пресновато, в след.раз чуть майонеза добавлю. а нам нормально. Мы еще с форелью делали, тоже понравилось. Вкус очень от сыра зависит. Чем острее запах и вкус сыра тем вкуснее. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
может, у нас простой российский был |
-
голос
+
Оксанчик
______________
на здоровье! Зануда вы фарш заменили рыбой? а какой, свежей или слабосоленой? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
______________
Свежей, только чуток подсолила и перчиком посыпала. ◊ *** |
-
голос
+
Впервые испекла капкейки, Боооже это настолько вкусно! Делала с начинкой из Маскарпоне и клубникой по этому рецепту http://vpuzo.ru/vypechka/8369-kapkeyki-s-nachinkoy.html
|
-
голос
+
рецепт с программы "Голодные игры"
потрясающие профитроли!!! Итак вам потребуется: Для теста: 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 3 яйца, 100 гр. муки 250 гр. воды Для начинки: 2 лимона, 5 желтков, 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры Развернуть/свернутьЛимонные профитроли рецепт приготовления:
В горячую воду кладем 100 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара. Пока масло тает, в миске взбиваем венчиком три яйца. В масло высыпаем 100 граммов муки, тщательно перемешиваем и, не останавливаясь, вливаем яичную смесь. С помощью двух столовых ложек формируем профитроли и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Ставим в духовку. 25 минут 200°C. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. По истечению времени сделайте небольшой надрез в каждой булочке, чтобы выходил пар. Охладите их на решетке. Готовим крем. Два лимона – на терку. Нам нужна цедра. Из самих лимонов выжимаем сок на ручной соковыжималке. Пять желтков ставим на водяную баню, добавляем цедру и сок лимонов. Засыпаем стакан сахара и всё взбиваем венчиком, пока масса не загустеет. Снимаем крем с огня, остужаем, затем вмешиваем сливочное масло. Через небольшой надрез щедро начинить наши профитроли кремом. cвернуть наверх
Для красоты посыпаем профитроли сахарной пудрой. Десерт готов!
.jpg время: 11.04.2014 10:08, размер: 6.93 Кб | Просмотров: 4183. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки!!! подскажите проверенный рецепт вкуснячего кулича?
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Не_подарок
______________
ПЕРЕВЕРТЫШ это супер, готовила мужу на др, сказал, каждый день ему тааааакой печь. Спасибо за рецепт!!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
______________
на здоровье!! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
______________
а у меня не получился с первого раза я видимо сыр не тот взяла, или передержала и он куда-то испарился но буду еще пробовать
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
______________
а вы какой сыр брали? на пергамент выкладывали сыр? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
______________
я эдам брала и выкладывала в фольгу...может действительно в пергамент надо было
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
Страница 48 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:43 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |