Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 45 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
сметанкой взбитой с сахаром полила... нежный такой |
-
голос
+
Девочки, только что из контакта рецептик выцепила и приготовила....вкуснотища не реальная!!!!
Кекс творожный. Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
0 : 1
+
По многочисленным просьбам коллег по цеху
Рецепт теста для вафельных орешков
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Сегодня опробовала новый для себя рецепт. Очень вкусно получилось!
"Кокосовый пирог" Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Для начинки: - 3/4 стакана сахара - 100 г кокосовой стружки - 1 пакетик ванильного сахара. - 1 стакан 20% сливок Приготовление: 1. Ингредиенты для теста смешать и вылить в форму. 2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. 3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. 4. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки (я выпекала45 мин)). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыла пирог фольгой). 5. Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок 6. Пирог вкуснее в охлажденном виде! Фото не моё (с инета). У меня получилось также красиво))
Последний раз редактировалось ПАВКС 07 дек 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fabiana
Спасибо за "Зебру" ! Очень быстро и вкусно! Делала моя шестилетняя доченька , я только руководила процессом с младшим на руках , ну ещё ставила и вынимала из духовки! Сделали прослойку из сгущенки, сверху шоколад |
-
голос
+
Цитата: Вчера делала на ужин Киш (Лоранский пирог). Вложение: Вложение IMG_2483.JPG больше недоступно. Правда его в оригинале делают с шампиньонами и куриным филе, а я делала с говяжим фаршем и лесными грибами. Мне понравилось очень, домашние тоже оценили. Говорят, что хорош Киш и в горячем, и в холодном виде. Затверждаю - очень вкусно и так, и эдак Для теста: 1 яйцо 1 стакан муки 1 ст.л. холодной воды 100 гр слив.масла или маргарина для выпечки Муку порубить с маслом, добавить яйцо, воду, соль и замесить гладкое тесто. Отправить его на полчасма в холодильник. Для начинки: 300 гр. фарша или куриной грудки отварной 1 крупная луковица 200 гр брокколи соль, мускатный орех, черный молотый перец оливковое масло Фарш обжарить на масле до готовности, посолить, добавить специи и измельченный лук, в начинку добавить брокколи и подержать все это под крышкой на небольшом огне минут 5-7. Для заливки: 2 яйца 120 мл сливок 20%-ых 150 гр сыра (любой твердый) соль, перец, мускатный орех Взбиваем яйца со сливками, солью, приправами, в готовую смесь добавляем сыр натертый на мелкой терке. Перемешиваем вилочкой. Собираем наш пирог: Силиконовую форму выстилаем тестом так, чтобы оно покрывало дно и стенки, выкладываем начинку и заливаем сверху сырно-сливочной смесью. Немного подворачиваем борта теста к центру пирога и отправляем в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут при темп.180 градусов. Запах будет обалденный Главное дождаться и не захлебнуться слюной.
thumb_8777_bf4b6e333440f748e3c7a086bea37b30.jpg время: 18.12.2013 19:04, размер: 25.58 Кб | Просмотров: 6310. |
-
голос
+
Девочки, рецепт у кого много творога и сметаны. Дочка сказала, что вкуснее не ела, он получается очень нежный. В холодным виде мне показался вкуснее.
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ Нам потребуется: 1,5 стакана муки 100-120 г сливочного масла/маргарина 1 стакан сахара 1 ч. л. разрыхлителя 500 г творога 400 г сметаны 3 яйца 1 ч. л. ванильного сахара изюм, цукаты по желанию, я пекла без них. Готовим пирог правильно: 1. Растираем размягченное сливочное масло с ½ стакана сахара. 2. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сливочной массе. 3. Перетираем все руками так, чтобы получилась мучная крошка – это и будет основой нашего пирога. 4. Теперь приступим к начинке: тщательно разминаем творог вилкой и перетираем. 5. Добавляем к творогу сметану и желтки, все хорошо перемешиваем, ванильный сахар 6. В отдельной посуде взбиваем белки с оставшимся сахаром до образования густой белой массы. Я взбиваю миксером – получается гораздо быстрее. 7. Соединяем взбитые белки с творожной массой, хорошо перемешиваем. 8. Выкладываем в противень чуть больше половины приготовленной мучной крошки, сверху – творожно –сметанную начинку, Посыпаем все оставшимся тестом, или только по бокам или просто сверху. 9. Выпекаем 25-35 минут в духовке, разогретой до 180°С., до образования коричнево-золотистой корочки. Получится очень вкусный, нежный и сочный сметанно-творожный пирог. |
-
голос
+
Девоньки,подскажите реально испечь кекс в микроволновке?Вот курицу в ней я запекаю,микроволновка у меня с грилем но без конвекции.Нет у меня духовки.Как переехали в 2001 году в общагу,так пришлось только на 2х-комфорочной готовить.Раньше я так любила печь,а теперь никак...
______________
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
vikulka001best
______________
Не за что))) а теперь для тех, кто любит с орехами Тесто делается также. Тут дело в сиропе. В небольшой кастрюле довести до кипения 100 гр сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан меда 2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды) Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан). Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку. Вложение:
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): vikulka001best Не за что))) а теперь для тех, кто любит с орехами Тесто делается также. Тут дело в сиропе. В небольшой кастрюле довести до кипения 100 гр сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан меда 2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды) Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан). Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку. Вложение: .jpg Благодарю за новую идеечку! Обязательно на днях попробую! Боюсь только за одно.... как бы попа не слиплась! Последний раз редактировалось vikulka001best 24 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova писал(а): olgarezh Пицца на кефире.Тесто жидкое,как на оладьи выливается на застеленный и смазанный маслом противень 1ст кефира 2 яйца 0,5ч.л соды 1 ст муки соль. Начинка ( по вашему вкусу любая) сразу смешивается с соусом кетчуп+майонез (но я обычно беру вместо кетчупа томатную пасту) и выкладывается на тесто.Обильно посыпаю сыром.Выпекать 15-20 мин при тем 200гр. Всё очень быстро. |
-
голос
+
olgarezh
______________
Я такую пицу с детства делаю, очень просто и вкусно!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
темпо писал(а): Реально. Делается все в большой кружке за 5 минут максимум. Я готовлю примерно по такому рецепту: 4 ст.л. муки 2 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 1 яйцо 3 ст.л. молока 3 ст.л. растительного масла 1 большая кружка (не железная) Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, размешайте. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности (на 1000 или на 5 мин на 700) . Мне на 700 больше нравится. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце. Кружку заполняем тестом примерно на половину, макисмум - на 2/3, т.к. очень сильно поднимается тесто. |
-
голос
+
vikulka001best писал(а): PorosenOk, спасибо огромное за рецепт!!! У меня тоже получилась вкуснотища!!!))) А сыр какой брали? и где купить подскажите? а то не нашла ..... |
Страница 45 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:59 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |