Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!
Развернуть/свернуть |
-
голос
+
в пятницу приглашали в гости друзей. А так как день был рабочий, то требовалось приготовить покушать ну и что-нибудь на десерт!:) Нашла чудесный рецепт пирога из печенья! По дороге домой купили вес ингредиенты, печенье перемолола в блендере, смешала все по рецепту, выложила на форму и в качестве начинки взяла вишню замороженную с сахаром!:) Сверху крем по рецепту!Очень быстро и вкусно получилось!:) Никто и не догадался, что тесто из печенья!:)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_513.shtml |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Днвочки, вроде такого еще рецептика здесь нет) Овсянно-манные блины на кефире Спасибо за рецепт! Оч понравилось, тож в два раза меньше сделала и на йогурте. ◊ П |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): в пятницу приглашали в гости друзей. А так как день был рабочий, то требовалось приготовить покушать ну и что-нибудь на десерт!:) Нашла чудесный рецепт пирога из печенья! По дороге домой купили вес ингредиенты, печенье перемолола в блендере, смешала все по рецепту, выложила на форму и в качестве начинки взяла вишню замороженную с сахаром!:) Сверху крем по рецепту!Очень быстро и вкусно получилось!:) Никто и не догадался, что тесто из печенья!:) http://www.good-cook.ru/tort/tort_513.shtml Сделала вчера такой пирог, но только с черникой. Получилось очень вкусно |
-
голос
+
sandra05051
Спасибо за рецепт |
-
голос
+
Девочки, я сегодня пекла вот такую вкусняшку
______________
Вложение: Рецепт "Печенье "Сметанное": Ингредиенты: Сметана - 1, 5 стак. (у меня были домашние сливки, около стакана) Мука - 2 стак. Масло сливочное (у меня был спред) - 200 г Яйцо (для смазки) - 1 шт. Сахар (для посыпки) - 1 стак. (ушло 0,5 стакана) Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске толщиной где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки, положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком. Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 минут, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла 10 минут. Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить. У меня получились как из творога, всему виной домашние сливки, но вкусно. И время не много занимает, 1,5 часа на все ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Обалденные трубочки с кремом.
2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка. Приготовление: Слоеное теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. Из кондитерской бумаги трубочки для крема. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 120 градусов. Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой. |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Может кто подскажет, делала заварной крем и на последнем этапе взбивания масла и сахарно-яичной смеси (буквально последнюю ложку добавляла) смесь расслоилась. До этого все было нормально. И ведь вкусный получался. Вот как можно все поправить или заново начинать делать?
|
-
голос
+
Дусечка
Расслоилась скорее всего от перевзбивания. Думаю, что лучше переделать, а эту смесь в пирог пустить |
-
голос
+
oksana писал(а): МАННИК Я очень люблю манники Не торты, не печенье, а незамысловатый манник На просторах интернета куча различных рецептов Оксана, спасибо за рецепт!!! шикарный манник я уже млн разных рецептов перепробывала и все манники поднимались шапкой, а этот ровно поднялся |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
сметанкой взбитой с сахаром полила... нежный такой |
-
голос
+
Девочки, только что из контакта рецептик выцепила и приготовила....вкуснотища не реальная!!!!
Кекс творожный. Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
0 : 1
+
По многочисленным просьбам коллег по цеху
Рецепт теста для вафельных орешков
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Сегодня опробовала новый для себя рецепт. Очень вкусно получилось!
"Кокосовый пирог" Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Для начинки: - 3/4 стакана сахара - 100 г кокосовой стружки - 1 пакетик ванильного сахара. - 1 стакан 20% сливок Приготовление: 1. Ингредиенты для теста смешать и вылить в форму. 2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. 3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. 4. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки (я выпекала45 мин)). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыла пирог фольгой). 5. Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок 6. Пирог вкуснее в охлажденном виде! Фото не моё (с инета). У меня получилось также красиво))
Последний раз редактировалось ПАВКС 07 дек 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fabiana
Спасибо за "Зебру" ! Очень быстро и вкусно! Делала моя шестилетняя доченька , я только руководила процессом с младшим на руках , ну ещё ставила и вынимала из духовки! Сделали прослойку из сгущенки, сверху шоколад |
-
голос
+
Цитата: Вчера делала на ужин Киш (Лоранский пирог). Вложение: Вложение IMG_2483.JPG больше недоступно. Правда его в оригинале делают с шампиньонами и куриным филе, а я делала с говяжим фаршем и лесными грибами. Мне понравилось очень, домашние тоже оценили. Говорят, что хорош Киш и в горячем, и в холодном виде. Затверждаю - очень вкусно и так, и эдак Для теста: 1 яйцо 1 стакан муки 1 ст.л. холодной воды 100 гр слив.масла или маргарина для выпечки Муку порубить с маслом, добавить яйцо, воду, соль и замесить гладкое тесто. Отправить его на полчасма в холодильник. Для начинки: 300 гр. фарша или куриной грудки отварной 1 крупная луковица 200 гр брокколи соль, мускатный орех, черный молотый перец оливковое масло Фарш обжарить на масле до готовности, посолить, добавить специи и измельченный лук, в начинку добавить брокколи и подержать все это под крышкой на небольшом огне минут 5-7. Для заливки: 2 яйца 120 мл сливок 20%-ых 150 гр сыра (любой твердый) соль, перец, мускатный орех Взбиваем яйца со сливками, солью, приправами, в готовую смесь добавляем сыр натертый на мелкой терке. Перемешиваем вилочкой. Собираем наш пирог: Силиконовую форму выстилаем тестом так, чтобы оно покрывало дно и стенки, выкладываем начинку и заливаем сверху сырно-сливочной смесью. Немного подворачиваем борта теста к центру пирога и отправляем в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут при темп.180 градусов. Запах будет обалденный Главное дождаться и не захлебнуться слюной.
thumb_8777_bf4b6e333440f748e3c7a086bea37b30.jpg время: 18.12.2013 19:04, размер: 25.58 Кб | Просмотров: 6317. |
-
голос
+
Девочки, рецепт у кого много творога и сметаны. Дочка сказала, что вкуснее не ела, он получается очень нежный. В холодным виде мне показался вкуснее.
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ Нам потребуется: 1,5 стакана муки 100-120 г сливочного масла/маргарина 1 стакан сахара 1 ч. л. разрыхлителя 500 г творога 400 г сметаны 3 яйца 1 ч. л. ванильного сахара изюм, цукаты по желанию, я пекла без них. Готовим пирог правильно: 1. Растираем размягченное сливочное масло с ½ стакана сахара. 2. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сливочной массе. 3. Перетираем все руками так, чтобы получилась мучная крошка – это и будет основой нашего пирога. 4. Теперь приступим к начинке: тщательно разминаем творог вилкой и перетираем. 5. Добавляем к творогу сметану и желтки, все хорошо перемешиваем, ванильный сахар 6. В отдельной посуде взбиваем белки с оставшимся сахаром до образования густой белой массы. Я взбиваю миксером – получается гораздо быстрее. 7. Соединяем взбитые белки с творожной массой, хорошо перемешиваем. 8. Выкладываем в противень чуть больше половины приготовленной мучной крошки, сверху – творожно –сметанную начинку, Посыпаем все оставшимся тестом, или только по бокам или просто сверху. 9. Выпекаем 25-35 минут в духовке, разогретой до 180°С., до образования коричнево-золотистой корочки. Получится очень вкусный, нежный и сочный сметанно-творожный пирог. |
-
голос
+
Девоньки,подскажите реально испечь кекс в микроволновке?Вот курицу в ней я запекаю,микроволновка у меня с грилем но без конвекции.Нет у меня духовки.Как переехали в 2001 году в общагу,так пришлось только на 2х-комфорочной готовить.Раньше я так любила печь,а теперь никак...
______________
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
vikulka001best
______________
Не за что))) а теперь для тех, кто любит с орехами Тесто делается также. Тут дело в сиропе. В небольшой кастрюле довести до кипения 100 гр сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан меда 2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды) Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан). Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку. Вложение:
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): vikulka001best Не за что))) а теперь для тех, кто любит с орехами Тесто делается также. Тут дело в сиропе. В небольшой кастрюле довести до кипения 100 гр сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан меда 2 ч. ложки сахарного сиропа ( но все получается сладко, можно просто 1 ст ложку воды) Как только закипело (смотрите, чтобы сахар хорошо растворился), добавляем 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л ванили. и сверху посыпаем толчеными грецкими орехами (0,5 стакан). Как только мы скрутили наши синнабоны, выливаем нашу заливку на противень (я делала в большой сковородке, чтобы они больше пропитались) и в духовку на 15 минут на 170 гр. Достаем, накрываем фольгой и еще минут на 20. Все, достали и минут через пять перевернули на тарелку. Вложение: .jpg Благодарю за новую идеечку! Обязательно на днях попробую! Боюсь только за одно.... как бы попа не слиплась! Последний раз редактировалось vikulka001best 24 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova писал(а): olgarezh Пицца на кефире.Тесто жидкое,как на оладьи выливается на застеленный и смазанный маслом противень 1ст кефира 2 яйца 0,5ч.л соды 1 ст муки соль. Начинка ( по вашему вкусу любая) сразу смешивается с соусом кетчуп+майонез (но я обычно беру вместо кетчупа томатную пасту) и выкладывается на тесто.Обильно посыпаю сыром.Выпекать 15-20 мин при тем 200гр. Всё очень быстро. |
-
голос
+
olgarezh
______________
Я такую пицу с детства делаю, очень просто и вкусно!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
темпо писал(а): Реально. Делается все в большой кружке за 5 минут максимум. Я готовлю примерно по такому рецепту: 4 ст.л. муки 2 ст.л. какао 2 ст.л. сахара 1 яйцо 3 ст.л. молока 3 ст.л. растительного масла 1 большая кружка (не железная) Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, размешайте. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности (на 1000 или на 5 мин на 700) . Мне на 700 больше нравится. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце. Кружку заполняем тестом примерно на половину, макисмум - на 2/3, т.к. очень сильно поднимается тесто. |
-
голос
+
vikulka001best писал(а): PorosenOk, спасибо огромное за рецепт!!! У меня тоже получилась вкуснотища!!!))) А сыр какой брали? и где купить подскажите? а то не нашла ..... |
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:15 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |