Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 42 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Aurum
______________
Они настолько вкусные получились Муж и подруга сказали что не отличить от магазинных
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
______________
Наташа, какие красивенькие! А сахар не потек? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
______________
нет,не потек.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Синнабончики выглядят супер , очень аппетитненькие!!! А я вот всё хочу, но никак не решусь их сотворить, с дрожжевым тестом не очень дружу |
-
голос
+
PorosenOk
Вот я тоже булочки с корицей делаю,тока вот не пробовала с творожным сыром. Скажите,сыр немного соленоват,в глазури не чувствуется? Боюсь что-то все попробовать |
-
голос
+
nadichkina
______________
филадельфич не соленая+ вы туда еще сахар насыпете
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Спасибо за подсказку,а то сколько мне сахара не всыпь в глазурь,я все соль чую! |
-
голос
+
nadichkina
соль не будет чувствоваться, сыр даст кислинку можно взять альметте сливочный или филадельфию |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо,в выходной начну экспериментировать с глазурью. |
-
голос
+
nadichkina
______________
сегодня пекла ваши булочки с корицей , просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
PorosenOk
______________
засмотрелась на картинку слюньки потекли, теперь придется забросить диету и испечь
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
ммм девочки- сегодня на скорую руку приготовила своим печенье- получилось очень мягкое!!! вкусное, и детки с удовольствиеи кушают)
Включите духовку на 200градусов. 100гр размягченного сливочного масла взбейте миксером с 1 стаканом сахара, 100гр сметаны, 1 яйцом, пакетиком ванильного сахара или 1 ч.л. лимонной цедры. Просейте в миску 280гр муки (это примерно 2 стакана, оба без горки, вровень), 1/2 ч.л. негашеной соды и 1/3 ч.л. соли. Можно добавить 1 полную столовую ложку измельченных овсяных хлопьев ( так воздушнее и вкуснее) Не прекращая взбивать масло с сахаром и сметаной, всыпьте сухую смесь небольшими частями. Должно получиться мягкое, вязкое тесто. Пока вы взбивали, нагрелась духовка. Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте маслом. При помощи двух чайных ложек выложите печенье небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Испеките при 200градусах в течение 10 минут. Пробуйте готовность спичкой, воткните ее в серединку печенья, выньте - должна оставаться сухой. Выложите печенье на решетку для остывания, зарядите второй противень, испеките. я еще полила глазурью( 2 белка и 4 ст ложки сахара взбить и охладить)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Луизианна
______________
думаю можно я второй раз когда пекла добавила кефира немного, думаю ряженка не такое различие дает!!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 42 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 00:16 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |