Страница 42 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 16:05   №616  
-
голос
+
Aurum
Они настолько вкусные получились *viannen4* Муж и подруга сказали что не отличить от магазинных *YAHOO*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 15:09   №617  
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, какие красивенькие! А сахар не потек?
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 16:44   №618  
-
голос
+
FashionGirl
нет,не потек.
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 17:04   №619  
-
голос
+
PorosenOk
Синнабончики выглядят супер *viannen4* *THUMBS UP*, очень аппетитненькие!!! А я вот всё хочу, но никак не решусь их сотворить, с дрожжевым тестом не очень дружу :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 17:24   №620  
-
голос
+
PorosenOk
Вот я тоже булочки с корицей делаю,тока вот не пробовала с творожным сыром. Скажите,сыр немного соленоват,в глазури не чувствуется? Боюсь что-то все попробовать %)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 18:14   №621  
-
голос
+
nadichkina
филадельфич не соленая+ вы туда еще сахар насыпете ;)
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 16:04   №622  
-
голос
+
PorosenOk
Спасибо за подсказку,а то сколько мне сахара не всыпь в глазурь,я все соль чую!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 16:14   №623  
-
голос
+
nadichkina
соль не будет чувствоваться, сыр даст кислинку ;)
можно взять альметте сливочный или филадельфию
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2013, 16:34   №624  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо,в выходной начну экспериментировать с глазурью.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 фев 2013, 16:27   №625  
-
голос
+
nadichkina
сегодня пекла ваши булочки с корицей :viannen: , просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт! *viannen4*
______________
Изображение

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2013, 17:13   №626  
-
голос
+
PorosenOk
засмотрелась на картинку слюньки потекли, теперь придется забросить диету и испечь *ROFL*
______________
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 фев 2013, 12:31   №627  
-
голос
+
ммм девочки- сегодня на скорую руку приготовила своим печенье- получилось очень мягкое!!! вкусное, и детки с удовольствиеи кушают)

Включите духовку на 200градусов.

100гр размягченного сливочного масла взбейте миксером с

1 стаканом сахара,

100гр сметаны,

1 яйцом,

пакетиком ванильного сахара или 1 ч.л. лимонной цедры.

Просейте в миску 280гр муки (это примерно 2 стакана, оба без горки, вровень), 1/2 ч.л. негашеной соды и 1/3 ч.л. соли.

Можно добавить 1 полную столовую ложку измельченных овсяных хлопьев ( так воздушнее и вкуснее)

Не прекращая взбивать масло с сахаром и сметаной, всыпьте сухую смесь небольшими частями.

Должно получиться мягкое, вязкое тесто.

Пока вы взбивали, нагрелась духовка.

Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте маслом.

При помощи двух чайных ложек выложите печенье небольшими кучками на расстоянии друг от друга.

Испеките при 200градусах в течение 10 минут.

Пробуйте готовность спичкой, воткните ее в серединку печенья, выньте - должна оставаться сухой.

Выложите печенье на решетку для остывания, зарядите второй противень, испеките.

я еще полила глазурью( 2 белка и 4 ст ложки сахара взбить и охладить)


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2013, 04:25   №628  
-
голос
+
Аннет
а можно вместо сметаны ряженку добавить? а то стоит она у меня бедненькая, дожидается своего конца.
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2013, 05:20   №629  
-
голос
+
Луизианна
думаю можно я второй раз когда пекла добавила кефира немного, думаю ряженка не такое различие дает!!!
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2013, 14:53   №630  
-
голос
+
Аннет
Вкусненько, спасибо за рецепт, даже доча ела! *rom*
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 июл 2025, 18:37  18 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...