Страница 29 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2012, 09:56   №421  
-
голос
+
Окей
спасибо, цвет ну ОЧЕНЬ аппетитный *THUMBS UP*
Чертополох
и вам спасибо что напомнили, надо свою вафельницу из шкафа достать, давно уже трубочки не делали
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 05:31   №422  
-
голос
+
"Зебра"

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 ч. л. соды (погасить стол. уксусом)
- 1 пачка сливочного масла или маргарина (растопить на пару)
- 1 стакан сметаны
- 2,5 стакана муки
- 3 ст. л. какао

Рецепт:
1. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить.
2. С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.
3. Берем соду и погасив, вводим в тесто. Затем постепенно подсыпая выкладываем просеянную муку.
4. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао.
5. Форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст. л. теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности. Причем в первое время открывать духовку не рекомендуется.
6.Готовый пирог вытащить из духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления возьмите 2-3 ст. л. молока, подогрейте, но не кипятите. В горячее молоко добавьте размельченную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешайте. Другой вариант - просто посыпьте "Зебру" сахарной пудрой.

Выложила этот рецепт по просьбам "трудящихся" (такой пирожок достался моей Снежинке на Новый год ;) - и я даже угодила ей с ним :D )
получается ну очень приличных размеров бисквит - хватит и гостям и хозяевам на следующий день еще останется ;)

единственное добавление - я его разрезала и промазала сгущенкой, т.к. действительно очень высокий получается
______________
Изображение
Новое сообщение30 янв 2012, 06:57   №423  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :)

супер рецепт. получилось очень вкусно *viannen4*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 16:51   №424  
-
голос
+
Манник по рецепту Оксаны и правда очень вкусный и пышный! *THUMBS UP*
Вот смотрите:


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 17:22   №425  
-
голос
+
Сейчас по просторам интернета бродит подборка красиво оформленной сдобы - "Разделка пирогов" от Валентины Зуркан. Я потрясена!!! 0_
http://www.liveinternet.ru/users/tokito ... t184072009
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 20:23   №426  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 28.11.2011 22:21
Маффины с апельсинами :viannen:
150гр.слив.масла(маргарина),150гр.сахара,3 яйца,1ч.л.соды гашенной,200-250 гр.муки,сок одного апельсина,цедра одного апельсина.
Выпекать20-25 мин.,при темрертуре 180
В этот раз полила их сверху,сиропом-сок апельсина,цедра апельсина,сахар.
Вкусненько :puding:

Сделала маффины по вашему рецепту . Только немного изменила.Мое семейство не любит фруктовые наполнители. Начинка была" варенка" а сверху полила сгущенкой пока были горячими. Получилось 15шт. Очень вкусно но мало. В следующий раз буду двойную порцию делать :D


Последний раз редактировалось Kiti74 30 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2012, 02:42   №427  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 30.01.2012 23:22
Сейчас по просторам интернета бродит подборка красиво оформленной сдобы - "Разделка пирогов" от Валентины Зуркан. Я потрясена!!! 0_
http://www.liveinternet.ru/users/tokito ... t184072009

*viannen4* такая красотища *THUMBS UP*
Что-то я даже подумала тесто поставить по ее рецепту.
______________
Жизнь удалась!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2012, 03:58   №428  
-
голос
+
Aquamarin
очень симпотичный манник *THUMBS UP*
Хочу такой же ,но не могу найти рецепт *DONT_KNOW* подкажите на какой страничке? плиз
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2012, 04:14   №429  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
источник: 31.01.2012 9:58
Aquamarin
очень симпотичный манник *THUMBS UP*
Хочу такой же ,но не могу найти рецепт *DONT_KNOW* подкажите на какой страничке? плиз


на 20ой странице :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2012, 16:33   №430  
-
голос
+
Aquamarin
спасибо
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2012, 10:13   №431  
-
голос
+
"Кекс с халвой"...вкуснооооо *THUMBS UP*
Халва подсолнечная ~ 250 г
Сметана ~ 250 г
Яйцо куриное ~ 3 шт.
Сахар ~ 0,5 ст.
Мука пшеничная ~1 ст.
Разрыхлитель теста ~ 1,5 ч. л. (содой никогда не пользуюсь)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану.Халву размять, добавить в яичную смесь. Всыпать муку с разрыхлителем, все перемешать.Вылить тесто в форму (я форму посыпала мукой, но лучше смазать маслом). Выпекать при температуре 190 градусов до готовности. Усё))). Приятного чаепития!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 фев 2012, 16:51   №432  
-
голос
+
Чертополох
kisa
Девчата, поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами для вафельницы. ТОже в коробке лежит, а вот рецепты не помню, т.к. последний раз еще в школе трубочки жарила.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 фев 2012, 17:07   №433  
-
голос
+
Alessia
Сама последний раз делала эту вкусняшку еще когда в школе училась....только такой рецепт запомнила, так как самый любимый был))))
Творог (желательно нежирный) — 130 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л. (можно чуть больше, если любите послаще)
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 0,2 л
Яйцо — 3 шт
Ингридиенты примерно написала..вроде так)))
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета. Очень вкусные и хрустящие *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2012, 07:31   №434  
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а):
источник:25 май 2010, 02:06  №200 
Меня свекровь научила, куда можно бруснику использовать. А то ее все время так много! Готовить его быстро, особенно, если уже не в первый раз. А получается как торт.
Пирог с брусникой.
Тесто: яйца - 3 шт.
сахар - 3\4 стакана
маргарин\масло - 150 г
мука - 2 стакана
разрыхлитель или сода, гашеная - примерно чайная ложка.
Начинка: брусника - 0,5 - 1 стакан
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
крахмал - 2 ст.л.
Замесить тесто, разложить на смазанный противень, чтобы толщина теста была около 1 см, а по краям небольшие бортики, разравниваю тесто обычно мокрой рукой. Сверху в полтора слоя выкладываю бруснику и заливаю ее взбитой сметаной с сахаром и крахмалом. Выпекать в разогретой духовке до 200 гр. около 30-40 минут. Когда приготовлю в след раз, сфотаю, чтоб на него еще полюбоваться здесь можно было.



Девочки, делала пирог по такому рецепту, правда ягоды брала разные: черную смородину, малину и немного брусники. Объедение! *THUMBS UP*
Тесто и ягоды до заливки:
Изображение
Готовый пирог:
Изображение
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 фев 2012, 15:15   №435  
-
голос
+
Вариация вышеописанного пирога:

Пирог с ягодами на йогуртовой подушке

Корж
75 г масла
50 мл сахара
1 яйцо
200-250 мл муки
1 ч л разрыхлителя

Начинка
Брусника, , где то 300гр
2 ч л крахмала
2 яйца
200 мл йогурта или нежирной сметаны
100 гр сахара
2 ч л ванильного сахара

Взбить масло с сахаром
Добавить яйцо, перемешать и просыпать сухие ингредиенты
замесить тесто
выложить тесто в форму 26 см.. покрыв дно стенки
Смешать ягоды с крахмалом и выложить на дно формы
Взбить яйца с йогуртом сахаром и ванилью.. и залить ягоды
Выпекать при 200 С 40 минут

p.s: я крахмал не кладу и вместо йогурта только сметану (не люблю привкус йогуртовых наполнителей)
очень вкусно!


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 июл 2025, 06:04  22 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...