Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 17 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
у нее рецепты идеальные, с первого раза получается) очень рекомендую из гостовских рецептов торт подарочный(если нет аллергии на арахис) и прагу. только в праге глазурь делать не обычную, а как положено, из помады (рецепт есть там же). и да-совершенно ненормальный рождественский кекс ) (хоть и не сезон, но я уже цукаты замочила-просят на 8 марта ) |
-
голос
+
А мне жирным не показался даже на чуточку. Я пока батарейки меняла у меня полпирога осталось. Пока постоял-упала серединка. Но вкусноооо.
Я как его испекла, сразу выволокла на балкон ( при нашей то темпе, он быстренько остудился)- 2 часа и всё вкусненько. Теплый не пробовала. буду еще такой делать У меня даже свекровь ела (которая печеное не ест), хотя может это повод и делать такое больше Вложение: Пока яблочки резала-2 пальца порезала |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Настёна писал(а): ponka Блин вот он у тебя нормальный человеческий получился. А я тянула до такого цвета, как у оксаны на картинке, подрумяненный такой, и вот у меня само тесто как печенька блин получилось, сухое совсем А мне наоборот нравится тесто хрустящее и нежная начинка , пальчики оближишь |
-
голос
+
oksana
Пальчики можно облизывать и не с сухим тестом. Нямкаааа Настёна Приезжай угощу |
-
голос
+
ponka
ты молодец он холоднй вообще другой,вкуснее гораздо,жирность совсем не чувствуется У меня форма больше 26см,поэтому теста получилось мало,а яблок много вот так вышло
|
-
голос
+
Девочки, вы такие умнички!!! Очень симпатичные пироги у всех получились, я рада, что рецепт приглянулся, за счет тонкой нарезки яблок ощущение свежайшего яблочного джема
+
мы с утра с мужем последний кусочек делили
Klein У тебя тоже вкусно смотрится. Еще что ли забабахать |
-
голос
+
oksana писал(а): я рада, что рецепт приглянулся, за счет тонкой нарезки яблок ощущение свежайшего яблочного джема oksana, ну и я испекла Спасибо большое за рецептик!!! Вкуснотища! Только боюсь, не успеем мы его холодным попробовать, щас весь слопают ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
oksana
Оксана, я тоже не удержалась и испекла... ммм это самый вкусный яблочный пирог, который я пробовала. Спасибо за рецептик , только я яблочки брусникой посыпала чуть-чуть по середине и сверху, для цвета и кислинки... |
-
голос
+
Девочки, на здоровье!!!!
+
Ну и я отчитаюсь по пирогу. Делается быстро, так же как и уплетается. Яблок брала 4 штуки (2 зеленых и 2 желтых), так вот зеленые не оч походят для пирога.
Спасиб за рецепт.
|
-
голос
+
Девчонки, какие у всех аппетитные пироги Тоже на днях сделаю. А еще может кто подскажет какой-нибудь рецепт с бананами, сегодня обе бабушки принесли по огромной связке бананов, боюсь пропадут. А может в Оксанин пирог вместо яблок бананы положить?
Последний раз редактировалось Lama 06 фев 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lama
Я из бананов кекс пеку вот такой: Бананы - 2-3 штуки, раст.масло - 0,5 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 штуки, мука - 2 стакана, сода - 1 ч.л., крахмал - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., орехи/изюм - 0,5 стакана (по желанию). Бананы надо размять вилкой в пюре. Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, крахмал, соль, орехи, изюм, растительное масло, муку. Соединить с банановым пюре. Выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах минут 40 или до готовности. Сахара можно и поменьше, тк бананы сами по себе очень сладкие. Соду лучше загасить в апельсиновом соке, или лимонном. Последний раз редактировалось Banana 06 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
Страница 17 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:47 -10 °C
|