Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2014, 16:03   №766  
-
голос
+
Девочки где купить патоку и агар-агар. Что то нигде найти не могу.
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Новое сообщение21 сен 2014, 19:30   №767  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а):
источник: 15.09.2014 0:10
svetila
Я вот такие покупала в магазине "Зинаида" на Мелик-Карамова.


спасибо! а адрес точнее можно?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2014, 06:02   №768  
-
голос
+
svetila
Мелик-Карамова 72
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2014, 07:24   №769  
-
голос
+
Zinochka35
Так берите на вооружение :D
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Новое сообщение10 окт 2014, 14:51   №770  
-
голос
+
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 02:04   №771  
-
голос
+
Манник с грушей
два стакана (по 200мл) манки смешиваем с половиной литра кефира. Даём постоять, чтобы манка разбухла. У меня иногда час стоит, иногда и три, в зависимости от времени. Добавляем два яйца, сахар по вкусу (где-то полстакана), соль, ванилин, если любите. Одну-две груши. Я прям с кожурой кладу, мою и режу.
Можно разрыхлитель добавить, я не кладу, и так нормально поднимается.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем тесто и в разогретую духовку 200градусов на 30-40мин. Время выпекания смотрите по своей духовке.
Этого объёма теста мне хватает на форму 20*20см.
Раньше я яблоками или цукатами делала, но с грушами, мне кажется, вкуснее!


Последний раз редактировалось Вивьен 13 окт 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 07:09   №772  
-
голос
+
Вивьен
Названия не хватает ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 02:57   №773  
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP* вот думаю его попробовать в торт в след.раз,обязательно в это дело желатин пол пачки точно- разводила чуть водой.
По поводу бисквита,я никогда раньше не подозревала испечь классику бисквит хороший -это очень трудно,что бы он был воздушным и легким,белым.Самое главное в творожно-сливочной прослойке -это НЕ кислый творог,сами попробуйте и для себя определитесь с фирмой творога,если кислоты не будет ,то творог чувствоваться не будет,а будет очень воздушная и легкая прослойка *THUMBS UP* Пропитку обязательно ,так же добавляйте сахар и пробуйте,если фрукты провариваете самостоятельно....потому что кто-то любит слаще,кто-то нет.с желатином он и так если потрясти случайно торт ,прослойка жиблится,а что будет без желатина да же *DONT_KNOW* фрукты любые пойдут,я делала из персикой и из клубники ,мужу оба понравилсь ,а по мне лучше с клубникой..в след.раз ланирую попробовать с вишней...и стоит банка манго в запасе, вот в этот раз попробовать решила манго в банке ....
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 04:03   №774  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 15.10.2014 9:57
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP*

Могу еще подсказать творожный сыр Натура, он есть в ванночках и недавно увидела в ведерках 1,5 кг (кто много печет :-) ), мы его едим с бутерами и тостами, и крем на нем делала тоже, получился супер!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2014, 19:03   №775  
-
голос
+
Маффины шоколадные . ингредиенты для рецепта шоколадных маффинов:

мука пшеничная – 200 г;
темный шоколад – 1 большая плитка;
сахар-песок – 70 г;
какао-порошок – 2 ст.л.;
яйца куриные – 3 шт;
масло сливочное – 150 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.;
ванильный сахар – 1 ч.л.;
изюм без косточек – полстакана.
Рецепт маффинов шоколадных:

1. Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.

2. Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.

3. После этого насыпаем разрыхлитель, ваниль, муку и замешиваем тесто.

4. Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились по сдобному тесту.

5. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.

6. Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.

7. Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.

Вынимаем готовые маффины из духовки и сверху украшаем глазурью, посыпкой, пудрой и т.д. Пусть вас не смущают простые рецепты блюд – манников, сметанников, медовиков, пирогов, кексов, – приготовленные правильно и с душой они не уступят по вкусу и сложным десертам.
На утренник в гимназию тематика "Осень" точнее на чаепитие после мероприятия пекла маффины украшала листочками из марципана делала и посыпала сахарной пудрой получилось опавшая листва припорошило снежком


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2014, 08:24   №776  
-
голос
+
А чем отличаются маффины от кексов? fingal
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2014, 18:26   №777  
-
голос
+
Пропорцией. Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста.Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2014, 18:36   №778  
-
голос
+
Синнабоне (булочки с корицей) к горячему вареному кофе мммм!


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2014, 20:54   №779  
-
голос
+
krasopeta

Это вы по рецепту PorosenOk делали?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2014, 07:37   №780  
-
голос
+
Ну зачем, зачем я сюда зашла!!! Столько вкусного! Теперь это будет моя одна из любимейших тем! *THUMBS UP*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

30 июн 2025, 18:21  20 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...