Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
А на плите разве не получится?
|
![]() |
-
голос
+
Жаль, спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
aleno4ka_star
Ira-Danila Девочки, что вы так боитесь попробовать? Сделайте меньше порцию теста - и вперед! Только так будете знать - годится или нет. Принцип вафель один и тот же. Есть тонкие и хрустящие, есть типа бельгийских... Я бы попробовала. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Не помню по какому рецепту делала вафли на плите, они были хрустящими |
![]() |
-
голос
+
Любителям индийских сериалов
![]() ДЖАЛЕБИ тесто: 1,5 стакана муки 1 ст. ложка сметаны 1/4 ч. ложки соды 2 ч. ложки манки 1,5 стакана воды Сироп: закипятить и варить на среднем огне 8 минут, охладить 1,5 стакана сахара 1 стакан воды несколько тычинок шафрана (если есть) пару стручков кардамона (по желанию, для аромата) в конце добавить 1 ст. ложку лимонного сока А также: растительное масло (для жарки во фритюре) 3 см на сковородке, чтобы джалеби не касались дна Тесто приготовить и дать ему постоять пару часов при комнатной температуре. Потом выкладывать в мешочек, выдавливать спиральками-кружочками на сковородку с горячим маслом и печь с двух сторон до золотистого цвета. По штучкам шумовкой вылавливать, дать стечь маслу и горячими на секунд 10 окунуть в охлажденный сироп. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
aleno4ka_star писал(а): Девочки а рецепты приготовления вафель в электрической вафельнице или на плите в специальной форме? по второму рецепту я на плите в детстве готовила. Были хрустящие. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в одно время с вафлями были орешки со сгущенкой, мммммм, так вот у меня от есть сковорода для орешек а рецепт потерялся. Может кто знает его, подскажите плиииз
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТанюшаК
![]() |
-
голос
+
Я там была, нужен уже испробованный, может из времен знака качества
![]() Последний раз редактировалось ТанюшаК 21 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Товарищ ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТанюшаК
![]() |
-
0 : 1
+
ТанюшаК писал(а): может вас этот рецепт устроит viewtopic.php?p=4032070#p4032070 ? Развернуть/свернуть3 яйца ,200гр маргарина " пышка" ,150гр сахара , 3 стакана муки ,соль на кончике ножа , 1\2 ч. л соды -гасить = орешки.
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Три медведя
Спасибо! Попробую сегодня ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
В принципе, правильно, но тема создана чтобы делиться рецептами, а на просторах инета все есть и все можно найти ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 20:21 -6 °C
|