Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2015, 14:29   №811  
-
голос
+
Snork
Кристина, надо попробовать сделать по вашей технологии, спасибо за совет ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2015, 08:48   №812  
-
голос
+
Irunya
*OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2015, 09:49   №813  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте рецепт не очень сложного торта для малыша.на др хочется самой испечь, а не покупной.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2015, 12:16   №814  
-
0 : 1
+
Девочки, хочу поделиться еще одним рецептом замечательного крема, не так давно этот рецепт мне дала подруга, за что ей огромное спасибо! Крем до того прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Рецепт здесь http://andychef.ru/recipes/pie-creme/

Первый раз я готовила этот крем из творожного сыра Bon Cream, только пропорции взяла больше: на 400 г. сыра, 135 г. сливочного масла и 115 г. сахарной пудры, клубнику я пюрировала, а затем 10 секунд проварила с сахаром.
Вложение:

Испекла классический бисквит, пропитала коржи кленовым сиропом (по совету Кати). Сироп разводила 1:1 с кипяченой водой, какая это все-таки вкусная пропитка *THUMBS UP* , советую попробовать!
Вложение:

Второй раз я готовила крем из творожного сыра Хохланд , только решила слегка обновить рецепт и в самом конце взбивания, добавила плитку растопленного, слегка охлажденного горького шоколада, получилась тоже очень вкусно.
Вложение:
Вложение:

Испекла шоколадный бисквит, также пропитала коржи кленовым сиропом, смазала кремом и залила шоколадной глазурью.
Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2015, 12:19   №815  
-
голос
+
aleno4ka_star
Приготовьте бисквит с кремом из творожного сыра, очень быстро и легко. ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2015, 05:46   №816  
-
голос
+
девочки, купила рахат-лукум, повелась на дешевизну :D похож на обычный мармелад :D подскажите, если его в кекс добавить, он не должен поплыть? вообще стоит ли его добавлять? посоветуйте, а то придется выкинуть %)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2015, 19:30   №817  
-
голос
+
вот и у меня мармелад лежит и лежит... не знаю, куда засунуть?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2015, 15:58   №818  
-
0 : 1
+
kokosim

А мне по фото кажется, что он просто у вас не допёкся немного. Бледноват. Потому и опал после открывания.
У меня всегда темнее
______________
 ◊ Человек идёт и улыбается, значит в человеке пирожок :)) 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2015, 16:00   №819  
-
0 : 1
+
kokosim
Вот посмотрите у Irunya на фото коричневый бисквит по краям.
Вы не бойтесь его передержать, дайте подрумяниться. Тогда он просохнет лучше

Надеюсь поможет
______________
 ◊ Человек идёт и улыбается, значит в человеке пирожок :)) 
Новое сообщение21 мар 2015, 19:53   №820  
-
голос
+
САХАРНЫЕ
ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50
мл подсолнечного (не оливкового) масла.

Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное,
ну вот мне больше нравится пополам.

Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли,
высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто. По рецепту
добавляется 130 г муки, но я делала с таким количеством и мне показалось
тесто слишком жидковато и потом совершенно не хотело отставать от
бумаги. Поэтому я добавляю полный гранёный стакан.

Когда тесто немного подостынет, разбиваю в него 3 яйца и вмешаваю яйца в
тесто. Здесь спешка не нужна, яйца не хотят сразу перемешиваться с
тестом, но тем не менее это происходит.

На противень кладу пекарскую бумагу, смазываю её 1-2-мя ст. ложками
подсолнечного масла и размазываю тесто по противню не толстым слоем.

Сверху густо посыпаю сахаром с корицей (сахара примерно 5 ст.ложек +
корица по вкусу). Кто не любит корицу, сыпьте просто сахар, тоже очень
вкусно!

И ставим в разогретую примерно до 170 гр. духовку. У меня на выпечку
уходит минут 20.

А дальше достаём ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и ломаем
её крупными кусками и, ещё горячую, урча и обжигаясь начинаем
поглощать.... Этой порции хватит скорее всего на двоих, это при условии,
что вы не любите выпечку или дали себе слово больше не есть вечером
ничего сладкого и мучного
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2015, 07:25   №821  
-
голос
+
мамаСОВа

я первая на пробу *DANCE* я бы назвала «ленивые заварные» :D

очень просто и вкусно.
Вместо воды добавила молоко.
дома не оказалось пергамента. Лень спускаться было. Выложила тесто на противень, смазанный маслом. После выпечки все отлично отошло.

фото отчет ниже. Нужно поработать над подачей


Вложения:
до выпечки
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Новое сообщение23 мар 2015, 13:15   №822  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где миндальную муку брали?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2015, 15:48   №823  
-
голос
+
мамаСОВа
тоже сегодня попробовала лепешки по вашему рецепту сделать.
Так же как и Оля( Не подарок)добавила вместо воды молоко.
мне очень понравились *THUMBS UP*
Муж сказал если бы посыпать сахарной пудрой, были бы как хворост, я сходства не нашла.

В общем как быстрый вариант на случай гостей, самое то и вкусно и быстро!!
Рецепт себе в копилку, Спасибо *acuerdo*
______________
Изображение
Новое сообщение23 мар 2015, 19:18   №824  
-
голос
+
спасибки ))))еще можно добавить сухофрукты и орешки.а еще делала с солью и перчикои чили тоже ничего с пивом пойдет)))


Последний раз редактировалось мамаСОВа 23 мар 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2015, 06:14   №825  
-
0 : 1
+
дежурный рецепт :) простой и выручает всегда

творожные треугольнички

350 гр. муки
1/3 ч. л. соды
200 гр. очень холодного масла (маргарин тоже подойдет)
400 гр. творога
сахар для посыпки

Приготовление:

в чистую миску кладем творог и масло, растираем вилкой. Добавляем часть просеянной муки, шепотку соли и соду гашеную уксусом. Тут главное не переложить муки, иначе печенье не будут слоистыми. Долго не вымешиваем, скатываем в шар и убираем на час в морозилку, тем временем можно сварить кисель для печенья.
Достаем тесто, делим пополам, вторую часть обратно в морозилку.
Раскатываем пласт. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем пополам и обратно в сахар с одной стороны. Складываем еще пополам и обмакиваем верхушку в сахар. Укладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Советую сильно близко не укладывать, поднимаются хорошо.

приятного аппетита (:


Вложения:
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 сен 2025, 21:43  10 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...