Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 43 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 мар 2013, 17:57   №631  
-
голос
+
вчера нашла рецепт вкусной запекаки, сегодня сделала как было написао в рецепте ниже! доча слопала пол запеканки :D :D хотя особо такое не кушает


Ингредиенты указаны на детскую порцию! Форма для выпечки у меня диаметром 14см, запеканка получается высотой 2см. Если есть желание готовить на всю семью количество продуктов увеличивать!!!
Яблоко - 1/2шт.
Морковь - 1/3 шт.
Молоко - 1ст
Манка - 1ч.л.
Сметана - 2ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком. В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут5(яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера, добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать. Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до160 градусов - выпекать 25-30минут. При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
______________
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.


За это сообщение автора belkakov поблагодарили: 4 Аннет, Klava, sova, Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 мар 2013, 23:56   №632  
-
голос
+
Девочки, готовила на выходных пончики для любимого мужа, получились вкусненькие, воздушные, нежные, в общем, советую попробовать!!! Делала с кремом Патисьер, но можно любую начинку на ваш вкус, или вообще без начинки, присыпав, сахарной пудрой. В любом случае получится вкусно!
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(я делала пол нормы, так как из этого кол-ва получается около 40шт.)

Смешать молоко с водой, немного нагреть, добавить весь сахар и дрожжи.
Все перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Затем добавляем яйцо,
сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль, ванилин и все тщательно взбить венчиком.
Далее постепенно добавляем муку, столько, сколько возьмет тесто и месим. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки с и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде и обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые.
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку.
Я начинила кремом.
Для крема:
350 мл.молока
2 желтка
2 полных ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
ванилин
40 гр.сл.масла
1 ст.л.лимонного сока
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, готовый крем начинает булькать. Остудить, добавить масло, слегка взбить добавить сок лимона и еще раз взбить.


Вложения:


За это сообщение автора Varenika поблагодарили: 5 Аннет, Las_точка, sandra05051, she__, vicfrog
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 мар 2013, 20:44   №633  
-
голос
+
ммм...приготовили сегодня на скорую руку вот такой ягодный пирог!скушали за чаем довольно быстро))) просто и вкусно)



100 г муки
70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
50 г масла
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
300 г вишни (свежей или замороженной)
(можно любые ягоды) я брала ягодное ассорти

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
При необходимости из вишни удалить косточки.
Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).
Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

сверху можно помазать белками взбибыми с сахаром) ( один белок с ст ложкой сахара) и оставить на 5 в духовке еще


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***


За это сообщение автора Аннет поблагодарил: Varenika
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2013, 22:01   №634  
-
0 : 1
+
Девоньки, всех с Масленицей!!! Хочу поделиться с вами рецептиком, может кого заинтересует этот блинный тортик! Поздновато, конечно,выкладываю, просто попробовали тортик только сегодня вечером, поэтому с чистой совестью заявляю, что получился очень вкусным и легким в приготовлении!!!

Торт "Нежность"
(тонкие шоколадные коржи с творожно-сливочным кремом)
Для теста: (12 коржей)

2 яйца
2 ст л растительного масла (40г)
соль
2 ст л сахара (50г)
ванилин
1 ст молока (215г)
1/2 ст воды (120г)
1 ст муки (120г)
1 ст л какао (25г)

Для начинки:
0,5 кг творога (я беру творожную массу с сахаром и изюмом Яготинскую 9% )
0,5 л сливок (можно взять 250 г сливок 35,1% + 250 г сметаны 15%)

Для вишневого кисло-сладкого соуса:
Вишня замороженная 250г
сахар 3 ст. л.
сахар ванильный 5 г
вино красное сухое 200 мл
гвоздика 2 шт.
крахмал 1 ст л

Приготовление:

1)Из перечисленных продуктов быстро замесить однородное жидкое тесто, как на блинчики. Выливаем неполный половник теста на сковороду диаметром 20см и жарим по 1-2 мин с каждой стороны. Складываем стопкой.
2)Взбиваем в одной миске сливки. В другой взбиваем творог со сметаной. Соединяем все в один нежный крем.
Перемазать коржи кремом и поставить на ночь в холодильник пропитываться.

С соусом конечно можно не замарачиваться, это уже моя личная привилегия, но он хорошо дополняет вкус тортика!
Для приготовления соуса, если будете использовать вишню замороженную, то предварительно ее необходимо разморозить! В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. Затем добавить сахар, гвоздику и ванильный сахар — варить всё вместе 5 минут. Добавить вишню в вино и варить ещё 5 минут. Затем крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой ввести в соус и варить до загустения.
Приятного аппетита!


Вложения:


За это сообщение автора Varenika поблагодарили: 2 Klava, Луизианна
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 мар 2013, 11:25   №635  
-
0 : 1
+
Вот зачем я сюда зашла *JOKINGLY*
все бы съела *viannen*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2013, 20:44   №636  
-
голос
+
пирог - Яблочный- не занимает много времени и отлично подходит для семейного чаепития- детки лопают с удовольствием)

Продукты такие: Мука — 1,5 стакана;
Яйца — 2 штуки;
Масло сливочное — 50 г (40+10);
Кефир или простокваша, несладкий йогурт- 1 стакан (если ничего из перечисленного, можно сметану или сливки);
Сахар — 6 столовых ложек;
Разрыхлитель для теста — 2 чайных ложки (или 1 ч.л. соды, гашеная уксусом/лимонным соком);
Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
Соль — на кончике ножа;
Яблоки - 500 г (примерно, 4-5 яблок).

Яблоки нарезать на небольшие кусочки. Если ваши яблоки — из супермаркета и вы полагаете, что они обработаны химическими веществами и воском, либо — шкурка слишком жесткая, то надо ее снять. Если ли же яблоки — домашние, а кожура — мягкая и тонкая, можно не очищать яблоки.
Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавить кефир и размягченное масло (не все. Оставить небольшой кусочек, граммов в 10, для смазывания формы для выпечки).
Муку смешать с разрыхлителем и влить в ее яично-масляную смесь. Хорошо все перемешать. Добавить яблоки. Снова смешать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекать пирог при средней температуре (180-200 градусов С) до образования румяной корочки.


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***


За это сообщение автора Аннет поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2013, 20:36   №637  
-
голос
+
Девушки! Никто не знает незамудренного рецепта торта Птичье молоко?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2013, 13:25   №638  
-
0 : 1
+
делюсь с вми рецептом вкуснейшего медового бисквита. Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Итак нам понадобится:

тесто
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

крем
-сметана 200 гр
-вареная сгущенка 1 банка
-чернослив (можно и без него)

Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! С моей чудо духовкой я пекла его час %)
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать коржи вареной сгущенкой (я сгущенку взбивала со сметаной).На нижний слой я уложила порезанный чернослив
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Я и с верху поливала вареной сгущенкой, а потом через ситечко какао посыпала. Красиво и чертовски вкусно *THUMBS UP*


Вложения:
вот такой красавец


За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 9 Аннет, сижу на крючке, Ekvilibro, Varenika, Weird, Клео, Зануда, Макитра, Мирочка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2013, 23:32   №639  
-
голос
+
Не_подарок
Так аппетитно выглядит *THUMBS UP* :puding:


За это сообщение автора Natali_86 поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2013, 08:36   №640  
-
голос
+
Natali_86
спасибо! а на вкус еще лучше! :stul:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2013, 11:23   №641  
-
голос
+
Не_подарок
Приеду домой обязательно попробую приготовить ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2013, 19:51   №642  
-
голос
+
Не_подарок
Сегодня делала торт по Вашему рецепту - легко делается и вкус - обалденный *THUMBS UP*

Спасибо за отличную новинку *rom*


За это сообщение автора Ekvilibro поблагодарил: Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2013, 21:58   №643  
-
голос
+
Natali_86
;) напиши что получилось потом!

Ekvilibro
на здоровье! рада что понравилось! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2013, 22:01   №644  
-
голос
+
Не_подарок
Обязательно *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 май 2013, 15:21   №645  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:25 апр 2013, 14:25 №638
делюсь с вми рецептом вкуснейшего медового бисквита. Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Итак нам понадобится:



Вчера пекла бисквит по твоему рецепту, очень понравился, только я крем делала масло+сметана тоже очень вкусно, сегодня уже и крошки нет. У меня только после того как вынула немножко он осел, а так пропекся и поднялся
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.


За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: Не_подарок
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 43 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 окт 2024, 15:52  1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино