Страница 41 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 янв 2013, 06:29   №601  
-
голос
+
Zабияка
Я первый раз тесто делала,думала ничего не получится,но т.к. в тесто добавляем раст.масло,то работать с ним проще. Рецептики в верхнем посте,там развернуть надо. И маффины и кексы и булки,выбирайте! Булки там значатся как " рецепт булочек с корицей"
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 янв 2013, 06:40   №602  
-
голос
+
nadichkina
спасибо. *rose* пойду спишу рецептики.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2013, 05:21   №603  
-
голос
+
Zабияка
Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку.
Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2013, 16:52   №604  
-
0 : 1
+
Девочки спешу поделиться рецептом "Муравейника" Оболденный торт!!!!
Делала с 21-00 до часу ночи вместе с варением и остыванием сгущенки)
Тесто:
-сливочное масло 200 гр
- яйца 2 шт.
- молоко 150 мл
- сода 1 ч.л. гашеная уксусом
- мука 600 гр. примерно.
- орехи (я их люблю, поэтому много положила)
Крем:
- сгущенка 2 банки сварить самим примерно 1,5-2 часа, НЕ БОЛЬШЕ!!! (магазинная густая)
- масло сливочное 200 гр
Готовим торт:
Ставим варить сгущенку (2 банки обязательно смотрим, чтоб они были закрыты водой, иначе рванет)
Слегка взбиваем яйца (БЕЗ САХАРА), потом размягченное масло и молоко добавляем в яйца, чуточку взбиваем блендером (миксером). Добавляем соду гашеную уксусом (лимонным соком) и муку. Замешиваем тесто ручками)))).
Для ускорения процесса готовки торта - тесто делим на 2 половины и укладываем морозится в морозилку!!!! минут на 30.
Тут должна свариться сгущенка, ставим на холодный балкон, чтоб остыла, немного времени подержать в воде, а минут через 15 выставить из воды (Ну чтоб банка не взорвалась).
Достаем тесто из морозилки и трем на терке на протвень (ну или как там правильно). Один кусок на один протвень. И ставим выпекать, ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать потому что быстро подгорает и румяниться. Ореци размалываем в блендере (который с чашей) не в пыть, чтоб кусочками были. После Выпекания теста достаем из духовки и ломаем на кусочки примерно равные с орехаи, но тоже не в пыль. и смешиваем с орехами.
Крем готовим быстро, размягченное масло сбиваем с 2-мя банками сгущенки, добавляем для вкуса и запаха ванилин или ванильный сахар)))) и перемешиваем с тестом!!!!!
ГОТОВ наш тортик!!!!
Приятного аппетита))))
Безумно вкусно получается))))
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2013, 05:29   №605  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 6.01.2013 12:21
Zабияка
Маффины это просто воздушные кексы, рецептов масса, главное правило: сухие ингридиенты смешиваются отдельно, жидкие отдельно. А потом все быстро смешивается и сразу в духовку.
Вот самый простой рецепт http://www.1001eda.com/maffiny-na-kefire


О! спасибо! сейчас только увидела пост, а я купила "Окее" смесь сыпучую для выпечки маффинов, в общем-то вкусные получились, но попробую еще сама по этому рецепту *rom* духовка только не выдерживает никакой критики *ireful*
______________
Изображение
Новое сообщение09 янв 2013, 09:20   №606  
-
голос
+
Бурундучок

муравейник *viannen4* *viannen4* *viannen4* самый вкусный торт в мире.
только мы на мясорубке его делаем, а не на терке
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 янв 2013, 09:26   №607  
-
голос
+
кто рецепт медовых пышек знает или просто пышек :-) поделитесь
______________
 ◊ Верю в лучшее )))) 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2013, 16:46   №608  
-
голос
+
галинкина мамулька
Сама не пекла, но хочу попробовать "Творожно-медовые пышки"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/73349
Новое сообщение13 янв 2013, 14:40   №609  
-
голос
+
Девочки пекла по рецепту [quote="oksana"] цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. :D на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 15:24   №610  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 13.01.2013 21:40
Девочки пекла по рецепту
oksana писал(а):
цветаевский яблочный пирог, и в муку с содой и сметаной, задумалась и вместо положенного маргарина шмякнула три яйца, подскажите что теперь с таким жидким тестом можно сделать? уже все яблоки истратила из фруктов только морковка осталась. :D на цветаевский пирог пришлось по новой делать тесто, а это теперь стоит *DONT_KNOW*

Кексы хорошие получатся, можно изюма, орешков или шоколада добавить.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Новое сообщение13 янв 2013, 15:44   №611  
-
голос
+
в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч :no: эх... а так вкусно пахло :'( но есть можно.

FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить *bye*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 16:29   №612  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 13.01.2013 22:44
в общем цветаевский яблочный пирог с морковкой у меня плучился не оч :no: эх... а так вкусно пахло :'( но есть можно.

FashionGirl а можно по подробнее? кроме указанных ингредиентов еще что то надо или нет? попробую еще что нибудь испортить *bye*

В Принципе нет, вот примерно состав продуктов, думаю у тебя как раз так и получится:
мука - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 3 шт.;
сахар - 6 ст. ложек с горкой;
сметана - 1 стакан ;
сода - 1 ч. ложка;
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2013, 17:22   №613  
-
голос
+
А я седня венгерские ватрушки пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37384.html. Просто, но зато так вкусно!!!! *THUMBS UP*


Последний раз редактировалось Ira-Danila 13 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 15:06   №614  
-
голос
+
Девочки, я давно загорелась идеей сделать Синнабон дома. У меня получилось:))))
Молоко 200 мл
Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
Соль 1 ч. ложка
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 грамм
Мука 4 стакана
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 2 пакетика
Корица 5 ст. ложек
Сахарная пудра 1,5 стакана
Творожный сыр 150 грамм

Дрожжи разводим в теплом молоке, в отдельной посуде взбила до пены яйца, всю эту яичную массу добавила к молоку,+ пол стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, и гр 100 сливочного масла, все это смешала. В отдельной миске смешала соль и муку (добавила еще столовую ложку клейковины), добавила мучную смесь к молочной и хорошенько замесила тесто и убрала на час в теплое место. Оно подняось ровно в два раза. Раскатала тоненько,смазала сливочным маслом, посыпала сахаром, корицей ( в оригинальном рецепте сахар коричневый) и скатала рулет, разрезала и отправила в духовку на 30 минут при 160 градусах.
Пока они там поднимались, я сделала глазурь, смешала две пачки сахарной пудры (пачкав 25 гр), 100 гр сливочного масла (мягкого) и сыра Филадельфия, как только я достала Синнабоны из духовки, сразу же покрыла глазурью.
Вот, что у меня получилось
Вложение:
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 янв 2013, 15:21   №615  
-
голос
+
PorosenOk
Какая молодец *THUMBS UP*
Но вот такую вкуснотень на ночь глядя показывать низзя *JOKINGLY*
______________
 ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 июл 2025, 08:31  23 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...