Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Aquamarin
______________
Не сколько не чувствуется, я иногда и готовую горчицу добавляю если нет порошка под рукой. В моей семье очень любят горчичный пирог (у меня такой же рецептик). ◊ *** |
-
голос
+
а смысл его добавлять, если он не чувствуется?
|
-
голос
+
вот мне и интересно тоже какой от горчицы смысл?? тесто лучше может?
|
-
голос
+
Weird
______________
Я неправильно выразилась порошок сам не чувствуется, а вкус получается необычный и порошок придает цвет. Ну как то так. ◊ *** |
-
голос
+
Да, вкус и цвет получается необычный. У меня все берут рецепт, тем более такой быстрый. Это у меня пирог срочный, ну если гости пришли неожиданно
|
-
голос
+
Маффины с апельсинами
150гр.слив.масла(маргарина),150гр.сахара,3 яйца,1ч.л.соды гашенной,200-250 гр.муки,сок одного апельсина,цедра одного апельсина. Выпекать20-25 мин.,при темрертуре 180 В этот раз полила их сверху,сиропом-сок апельсина,цедра апельсина,сахар. Вкусненько
|
-
голос
+
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
______________
50 гр. слив масла, 1 ст.л. муки, 1,5-2 ст л. сахара, 400мл. молока Сливочное масло растопить в кастрюльке, добавить муку все перемешать и немного прогреть. Молоко с сахаром влить тонкой струйкой хорошо перемешивая, чтобы не было комков и довести до кипения. Ваш соус готов. ◊ *** |
-
голос
+
Печенье с крошками и повидлом
сегодня пекли получилось очень вкусно и нежно!! 400 г муки 100 г слив. масла 100 г. раст. масла 2 желтка, полстакана сахара Чайная ложка соли Повидло(я брала яблочное -делали из свежих сортов яблок осенью) Смешиваем муку, соль и масло. Желтки взбиваем с 3 ст ложками кипяченой воды и сахаром, добавляем к тесту. полученное тесто положим в холодильник на час. Достаем тесто и делим на две части- одну раскладываем пластом на форму, сверху размазываем слой повидла (хороший слой). Вторую часть теста трем на терке и посыпаем раскатанный пласт с повидлом- хорошо посыпаем . ставим в духовку и выпекаем при средней температуре( я выпекала при 100,)около 35 минут. Готовое печенье разрезаем на квадратики- посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Маффины с апельсинами Я тоже такие пекла, очень понравились. и главное быстро. А где вы тару под маффины брали? Везде искала, так и не нашла.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
в мосмарте в отделе Тескома ес ть такие бумажки |
-
голос
+
Самая-Счастливая
______________
Я брала у Ангелины в закупке viewtopic.php?f=112&t=5920&start=0 Сейчас идет закупка икеи,там тоже есть и объем у них разный viewtopic.php?f=73&t=8925&start=0 |
-
голос
+
Igi писал(а): Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле. рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28727 Получился очень нежный и сытный. В следующий раз сделаю с киви. Сделала, вкусно получилось,малая даже поела... Последний раз редактировалось ЮтА 13 дек 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА
попробуйте вместо тыквы, положить клубнику 200 г и клюкву 50 г, вот это объедение |
-
голос
+
ПИРОГ " ЛЕТО".
______________
У меня много замороженных фруктов и ягод. У кого они тоже в изобилии могу предложить вкусный и полезный даже для деток пирог. Тесто: пачку размягченного маргарина растереть со стаканом сахара.Добавить 4 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 чл. соды, погашенную уксусом и 4 ст.муки. Вымесить. Форму посыпать мукой, разложить тесто, формируя бортики. Понакалывать вилкой. В духовку на 15-20 мин до состояния полуготовности. Достаем и раскладываем фрукты, ягоды, у меня слива, абрикос, вишня и черн.смородина. Опять в духовку на 10 мин. Достаем и поливаем взбитым белком (взбить 3 белка до состояния крутой пены и постепено потом взбить со ст. сахара). И снова в духовку на 2 мин. Надо чтобы белок не зарумянился. Это объем продуктов на большой противень, я делю в средней разъемной форме и теста еще хватает на 3 противня фигурных печенек из этого же теста. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:39 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |