Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
-
голос
+
violet_84 писал(а): сегодня сделала, но что-то заливки маловато получилось, а так вкусняшка значит в рецепт нужно добавить побольше сметаны я сама иногда больше кладу.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. а я малину с сахаром смешала в блендере и в контейнере в морозилку...зимой кто-нибудь да съест..особенно если сверху на нее положить кубиками мороженое |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. Маша, я делала малиновый клафути. Получается немного кисловато, можно добавить побольше сахара. Мне понравился http://chadeyka.livejournal.com/68106.html |
-
голос
+
Девочки, спасибо тому кто выложил рецепт "Пирог с брусникой" съели ведро брусники за 3 недели , все печем..дочь больше ничего не хочет есть
|
-
голос
+
Рецепт:
Тесто 200 г маргарина ( у меня масло сл.) 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя Начинка 500 г творога( нежирного) 4 яйца 200 г сл.масла ( у меня 100гр масла сл. + 100гр сметаны (или просто 200гр сливок) 2 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара. Приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы. Просеянную муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем. Соединить все эти составляющие и замесить тесто. Отделить и отставить в сторону где-то 1/5 часть теста на пятнышки. Начинка: В исходном рецепте все ингредиенты начинки смешивают сразу.Так и надо! А то я в первый раз отдельно белки взбила, так у меня так начинка поднялась, что к потолку духовки прилипла)))) Смазала форму сливочным маслом Выложила тестом форму. Делать бортики 4-5 см Выкладываю начинку на тесто. Разравнивнять Оставшуюся часть теста раскатываю в лепёшку Рву лепёшку на произвольные кусочки, в форме пятнышек коровы, и раскладываю на торт Выпекать 60мин Дать остыть торту. Поставить в холодильник на 3-4часа.(я на ночь)
|
-
голос
+
1ст.ряженки,2яйца,1ч.л. соды,цедра лимона и сок половинки лимона,1,5-2ст сахара,1,5ст муки-перемешать и в конце добавить сахар,перемешать так чтобы сахар не растворился,а были крупинки и сразу залить в форму и выпекать 50 мин. бисквит покроется карамельной корочкой и будет иметь коричневатый цвет
крем:взбитые сливки икра:желе из апельсинового сока 1ст.л.желатина замочить в 0,5ст воды,когда набухнет растворить на огне,влить в 1ст апельсинового сока(в сок добавлен краситель красный 1 капля),перемешать. заранее заморозить подсолнечное масло в стакане(должно немного загустеть и помутнеть). Остывший сок с желатином набрать в шприц (10 кубиков) и капать в масло непрерывно. потом вылить через сито,в сито остануца икринки,высушить их на салфетке.
|
-
голос
+
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28727 Получился очень нежный и сытный. В следующий раз сделаю с киви.
|
-
голос
+
Попробуйте мой пирог *Горчичный*. Вкусный, а самое главное - быстрый
1 стакан кефира 1 стакан сахара 1 яйцо 2 ст.л. масла растит. муки, примерно стакан, чтобы было как сметана по густоте. Все перемешиваем. Отдельно берем 1 ст.л.горчичного порошка 1 ч.л. соды 2 ст.л. воды, перемешиваем и добавляем в тесто. Ставим в духовку. Готовый корж я промазываю сгущенкой или вареньем. В последнее время делала в разных формочках, деткам понравилось. Попробуйте и вы |
-
голос
+
алиментщица писал(а): Попробуйте мой пирог *Горчичный*. Вкусный, а самое главное - быстрый 1 стакан кефира 1 стакан сахара 1 яйцо 2 ст.л. масла растит. муки, примерно стакан, чтобы было как сметана по густоте. Все перемешиваем. Отдельно берем 1 ст.л.горчичного порошка 1 ч.л. соды 2 ст.л. воды, перемешиваем и добавляем в тесто. Ставим в духовку. Готовый корж я промазываю сгущенкой или вареньем. В последнее время делала в разных формочках, деткам понравилось. Попробуйте и вы а как горчичный порошок в пироге чувствуется? |
-
голос
+
Aquamarin
______________
Не сколько не чувствуется, я иногда и готовую горчицу добавляю если нет порошка под рукой. В моей семье очень любят горчичный пирог (у меня такой же рецептик). ◊ *** |
-
голос
+
а смысл его добавлять, если он не чувствуется?
|
-
голос
+
вот мне и интересно тоже какой от горчицы смысл?? тесто лучше может?
|
-
голос
+
Weird
______________
Я неправильно выразилась порошок сам не чувствуется, а вкус получается необычный и порошок придает цвет. Ну как то так. ◊ *** |
-
голос
+
Да, вкус и цвет получается необычный. У меня все берут рецепт, тем более такой быстрый. Это у меня пирог срочный, ну если гости пришли неожиданно
|
Страница 27 из 70 [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:24 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |